Svet27, тут 10 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11833032
mikola1l:Svet27, тут 10 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11833032
Спасибо, конечно. Но там 190!!! страниц Я лучше снесу десятку чем прочитаю столько
Не, я уже не в том возрасте, чтобы меня так сильно что-то возбудило.
Смотрю - и не верю своим глазам!
Мтис начал подключать за 100 рублей и без всяких условий, звездочек и прочего и почего!
http://mtis.by/inet.php
Молодцы, думаю! Правильное решение!
Позвонил им в службу - разъясните прошу!
Долго консультировалась с кем-то (дело было в рабочий день).
Нет - ничего не изменилось! Только через доп.соглашение о годе обслуживания!
Грю - меняйте информацию на сайте! Уже 4 дня - никаких изменений (правда - выхи же).
Daimos:lobank, у тебя явная фобия.
почему ты так решил? может это ТВОЯ фобия???
З.Ы. друг сидит на байфлай. Комфорт экспресс - 75 900 руб.
Новости читает + тарелка +++.
Сумма - существенна, но и анлим очень хочется
Посмотрел, что проводка эзернета есть. МТИС оказался
Тариф Е0 - дороже всего на 9 100 руб. Поэтому и смотрел/звонил.
Предупредил его о возможных проблемах - думает. Телефонная линия ведь для адсл - остается
lobank:очему ты так решил? может это ТВОЯ фобия???
Это твоя фобия - не быть подключенным к оператору и мониторить его сайт и форум постоянно. Я лично не вижу смысла в таком времяпровождении.
ЗЫ Ссылки на мифического друга, который сам не может тут ответить - просто смешны. 146% что ты работаешь на конкурентов и твоя работа и состоит в таком времяпровождении становиться очевидной и понятной.
Daimos:Это твоя фобия - не быть подключенным к оператору и мониторить его сайт и форум постоянно. Я лично не вижу смысла в таком времяпровождении.
ЗЫ Ссылки на мифического друга, который сам не может тут ответить - просто смешны. 146% что ты работаешь на конкурентов и твоя работа и состоит в таком времяпровождении становиться очевидной и понятной.
гм-гм.
может фобия всюду видеть конкурентов. ну и конкурентов ЧЬИХ? Daimos - таки представитель мтис-а???
другу - 4 года до пенсии. месяца два назад учил его пользоваться электронной почтой
З.Ы. сфотаю как нибудь коробки мтиса и дс на этаже. все кто был на мтис - плавно перекочевали на дс. Странно - почему?
lobank:Мтис начал подключать за 100 рублей и без всяких условий, звездочек и прочего и почего!
теперь и на других провайдерах потихоньку вводится платное подключение почти по поллимона.
Провайдер Флайнет.
При подключении с доп. соглашением к договору о пользовании услугами не менее 12 мес. Бесплатно
Полная стоимость подключения, без каких-либо условий 450000
Информация о балансе в личном кабинете обновляется то каждый день, то раз в две недели, где-то. У всех так?
Horg:Информация о балансе в личном кабинете обновляется то каждый день, то раз в две недели, где-то. У всех так?
Закидываю 180 тыр раз в месяц - и не смотрю в биллинге ничего - смысл?
Zloy Zhuk:Daimos, я смотрю и биллинг кривой, закидываю частями Получается неудобно
Согласен, кривой биллинг - у некоторых лучше, но особого смысла я в них не вижу для анлимов.
mikola1l:lobank:Мтис начал подключать за 100 рублей и без всяких условий, звездочек и прочего и почего!
теперь и на других провайдерах потихоньку вводится платное подключение почти по поллимона.
Провайдер Флайнет.
При подключении с доп. соглашением к договору о пользовании услугами не менее 12 мес. Бесплатно
Полная стоимость подключения, без каких-либо условий 450000
да. подтянулись: атлант, флайнет. "дурной пример - заразителен"! даже по суммам - переплюнули!
меня больше повеселила фраза:"Материалы и кабель при этом являются собственностью Провайдера."
Ну и "турбоночь" есть (скопировали): "В ночное время (с 1:00 до 10:00) скорость увеличивается до 5 раз".
Про биллинг от МТИС - он ВСЕГДА работал через пень-колоду (как и все остальное в этой организации). Актуальный баланс не посмотришь (а это особенно важно при "паузе" или смене стоимости тарифов). Обычный ответ - звоните оператору и уточняйте!
З.Ы. Zloy Zhuk - сбрось номер своего договора. Буду подключать товарища (достал его БТК - отключает домашний телефон) и, если еще действует акция "про друзей", получишь бесплатного интернета.
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
5415 |
16 лет на сайте Город:
|
Horg:Информация о балансе в личном кабинете обновляется то каждый день, то раз в две недели, где-то. У всех так?
Пропал интернет. Зашёл посмотреть баланс на bill_mtis_by (изнутри сети МТИС) и с трудом обнаружил (страница биллинга отвечала очень долго), что баланс отрицательный, что информация о платеже за последний месяц есть, как у Daimos 180000. Плюс к тому, пропала информация о платежах за пару предыдущих месяцев.
Через пару часов зашёл снова. В журналах маршрутизатора - бесконечная череда попыток подключений. Проверил снова. Буквально на глазах баланс стал положительным и появилась пропавшая информация о платежах. Тут же появилось соединение.
Zloy Zhuk:Daimos, я смотрю и биллинг кривой, закидываю частями Получается неудобно
Похоже когда сервис биллинга зависает, со временем разрывается и интернет-соединение.
Даты и платежи видны - а вот суммы вычетов от МТИС нет. Есть только на нерегулярной основе - некая сумма с минусом. Если к ней добавить платежи, минус предполагаемые вычеты МТИС - сумма текущего баланса не выходит. Никаких подсказок, что и почему.
Никакой отметки о балансе на начало/конец каждого месяца, как отметки о текущем тарифном плане МТИС - нет. До информативности хотя бы биллинга ByFly, где виден баланс за каждый день, МТИСу пока далеко.
Видимо тот кто делал биллинг, не закончил свою работу.
budgerigar:. До информативности хотя бы биллинга ByFly, где виден баланс за каждый день, МТИСу пока далеко.
Видимо тот кто делал биллинг, не закончил свою работу.
Ну может и не далеко - уже тестируют новый биллинг пару месяцев как. Правда попасть в него могут только избранные дома.
lobank:Материалы и кабель при этом являются собственностью Провайдера
покинешь провайдер - отрежут кабель если он залит кофэ - штраф 500 000
mikola1l:lobank:Материалы и кабель при этом являются собственностью Провайдера
покинешь провайдер - отрежут кабель если он залит кофэ - штраф 500 000
да уже наверное и побольше будет, бакс вон растёт
lobank:Zloy Zhuk - сбрось номер своего договора. Буду подключать товарища (достал его БТК - отключает домашний телефон) и, если еще действует акция "про друзей", получишь бесплатного интернета
отправил в личку
budgerigar:Видимо тот кто делал биллинг, не закончил свою работу.
это точно и самый прикол, что даже по телефону они говорят, что точный баланс вам никто не скажет