Подскожите где можно сделать ком.диагностику хендай пони 93г.1.5i
офлайн
Л-Е-С-Е-Н-Ь-К-А
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
1505 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет где бюджетно (может на гаражах кто кого знает) поменять шаровые, хундай лантра 1,6 бенз, 1996год, спасибо
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
hot-boy1984, с велостерами что-то глухо...
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый. У меня хундай акцент 1996г 1.3 12v, хочу вступить в вашу группу, и хотел бы еще совета услышать. Итак: хотел бы уточнить, может кто знает, где можно и как поднять мощность двигателя за адекватную цену, так же хотел бы установить прямоток? у кого какие соображения на этот счет? слова типа продай да купи мощнее не подходят, нет на данный момент финансов, а кататься быстрей хочется...вес у нее 1т всего...спасибо
Всем привет!
Ребята, стою перед выбором. Перечитал море всего. Выбор может немного неравнозначный, и всё же: Kia Ceed 2015 vs Hyndai Elantra 2014 но рестайл.
Цена приблизительно одинаковая. Кто что думает?
Radiator:Всем привет!
Ребята, стою перед выбором. Перечитал море всего. Выбор может немного неравнозначный, и всё же: Kia Ceed 2015 vs Hyndai Elantra 2014 но рестайл.
Такая же дилемма была. Выбрал элантру. Не жалею.
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
Radiator:Всем привет!
Хендай мне как то получше
. Это как или шкода или фольц
Хендай - это фольц
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Сегодня стали обладателями к Hyundai Ticson ( он же ix35), 2,0 из америки.
Может у кого есть руководство по ремонту и эксплуатации?
Divinity_s15:Всем трям) А почему Хундай? оно вообще то Хендэ
Сленг... из 90- х ))
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
Д.В.:Divinity_s15:Всем трям) А почему Хундай? оно вообще то Хендэ
Сленг... из 90- х ))
))) это да
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пжлст, у меня Туксон, корейской сборки,
по бокам спереди жёлтые габариты - в ix35 это тоже габариты или поворотники???
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Dragnir007, у авто из Штатов своя оптика задние поворотники , не поверите , красненьким моргают , а не желтеньким
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, это всё хорошо. просто замечательно. у меня и в крайслере и в кавасаки из америки всё тоже самое.
но вот в туксоне, не совсем. потому и захотелось узнать как в ix35 дела обстоят.
Предлагаю встречу владельцев Акцентов/Солярисов/Элантры г.Минска и не только. 20.08.2015. (четверг) Встреча на парковке Национальной Библиотеки (левое крыло) в 19.00. Откликнитесь на предложение! Вместе обсуждать и получать информацию будет проще.
Recover:vip5600, а почему именно эти хендаи?
Солярисов из РФ , Акцентов и Элант от ОД "Автоград" В Минске и окрестностях-полно. А своего клуба нет. У Вас какая модель?
Попытка вторая! Предлагаю встречу владельцев Акцентов/Солярисов/Элантры г.Минска и не только. 20.08.2015. (четверг) Встреча на парковке Национальной Библиотеки (левое крыло) в 19.00. Откликнитесь на предложение! Вместе обсуждать и получать информацию будет проще.
Постить буду данное сообщение раз в день. Уважаемые модераторы -отнеситесь с пониманием!
С завтрашнего дня буду публиковать списки желающих. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Инфу о сборе размещу на площадках Автограда, в ВК, Одноклассниках.
Если кто-то готов помочь- буду рад.
Список участников :
1. Kesha_81,
2.vip5600
3.Diehard24
4.Saatin
5.ColdFire ?
6.alex1978asdf ?
7.infra_red_space
8.AntoXa_0884 ?
Хендай Туксон 2011 год, передний привод.
Задние колёса изнутри подьедает, стоят домиком.
Что смотреть и тд не подскажете?