Ответить
  • tanya-kotenok Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tanya-kotenok Neophyte Poster Автор темы

27

14 лет на сайте
    пользователь #408854

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2013 14:10 Редактировалось o0X-Ray0o, 123 раз(а).

Шапка находится в режиме редактирования. При наличии замечаний/предложений, обращаться к модератору ветки - o0X-Ray0o
    Если вам необходимо отключать воду для проведения тех или иных работ, убедительная просьба - сообщите об этом всем собственникам своего подъезда, путём размещения объявления на стенде ТС. Сегодня были недовольные жильцы, т.к было отключение на 3 часа.

доступ по запросу

Уважаемые собственники, по вопросам отопления. При получении ключей всем выдавали листовки с номерами телефонов.
    Я ранее выкладывал на форум фото этой информации. Дублирую

Таким образом, предлагаю поступить следующим образом. Если , по вашему мнению, отопление работает некорректно, то обращайтесь напрямую по телефонам : +375 29 671 27 46 (Алехно); +375 29 605 55 18 (Шиманский). Это отдел сантехнических работ.
    Если МДК будет отнекиваться и ваш вопрос не решиться, то оставляйте информацию в следующем документе (соберём полный список проблемных квартир и подадим коллективную жалобу).
    Список проблемных квартир

Товарищества собственников "Горецкая Слобода"
    220019, г. Минск, ул. Максима Горецкого, д.1, пом.205
    р/с 3015000006581
    Ф-л № 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, г. Минск, ул. Куйбышева, 18
    код банка 153001603
    УНП 192509203, ОКПО 382439005000
    Устав

Председатель правления товарищества собственников: Сергеенко Нина Михайловна .Конт.телефон: +375 44 754 18 56 (Velcom)

На данный момент наш дом обслуживает ЖЭС №76
    Карта
    Телефоны:
    Диспетчер (обращаться по любым вопросам к ЖЭС, например, отключение воды). Конт.телефон: +375 (17) 315-61-93
    Отключение воды происходит в официальном порядке, для этого необходимо написать заявление. Как правило отключение воды происходит по средам, услуга платная, сумма будет включена в жировку, стоимость услуги уточняте в ЖЭС.
    Паспортист (обращаться по вопросам прописки (регистрации).Конт.телефон: +375 (17) 315-61-92
    Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района. Данные в спойлере "Военкомат".
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0.5 б.в.(105 000) "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)
    Директор – Осипчук Вячеслав Михайлович тел.Конт.телефон: +375 (17) 315 61 90
    Среда 15.00 - 20.00
    1-я суббота 9.00 - 12.00
    Главный инженер – Попова Людмила Сергеевна. Конт.телефон: +375 (17) 313 98 25
    Четверг 16.00 - 20.00
    2-я суббота 9.00 - 12.00
    Кабинет мастеров Конт.телефон:+375 (17) 313-98-25

УП" Минскводоканал"
    Директор УП «Минскводоканал» Мелешкевич Виктор Александрович. Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    Главный инженер Аврутин Олег Анатольевич.Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    По всем видам административных процедур обращаться в расчетный центр ЦРП «Водосбыт» (г. Минск, ул. Пулихова,15а, 1 этаж).
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    суббота c 8.00 до 17.00
    Без перерыва
    Выходные дни — воскресенье

тел.+375 (17) 294 06 96 (многоканальный), +375 (17) 327 86 63.

3. По вопросам заключения договоров на расчеты по индивидуальным приборам учета расхода воды, приемке и обслуживания этих приборов, перерасчета оплаты за коммунальные услуги в административных районах (водопотребление) осуществляется также в расчетных центрах, расположенных по адресу: ул.Одинцова, 12а
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    Без перерыва
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    тел. +375 17 257 92 76; +375 17 258 55 33.

Фрунзенский районный военный комиссариат г.Минск
    220073 г. Минск ул. Кальварийская, 35;
    рабочий телефон дежурного по Фрунзенскому районному военному комиссариату – 207-69-53.
    Военный комиссар Фрунзенского района города Минска подполковник Ковалёв Андрей Валерьевич.
    Заместитель военного комиссара Фрунзенского района города Минска подполковник Скорик Ярослав Владимирович.
    Распорядок дня и регламент служебного и рабочего времени:
    1. Служебное и рабочее время – 08.00-17.00;
    2. Служебное и рабочее время в предпраздничные дни – 08.00-16.00;
    3. Перерыв на обед – 13.00-14.00;
    4. Выходные дни – суббота, воскресенье;
    5. Прием посетителей:
    военным комиссаром – 08.00-17.00 среда;
    заместителем военного комиссара – 08.00-17.00 понедельник, четверг.

В случае, если есть какие-то неисправности в работе оборудования домофона, необходимо обращаться по телефону на наклейке (располагается на обратной стороне входной домофонной двери в подъезде)
    Или по данному номеру (номер директора организации, обслуживающей домофоны):
    ИП Климашонок С.М.
    8029-708-15-58
    8029-689-25-34
    8017-221-08-43

1. В случае, ели вы не являетесь собственником (такие ещё есть), обязательно зарегистрировать право собственности. Согласно Указа президента № 263 сделать это необходимо не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика документов, необходимых для государственной регистрации прав на объект долевого строительства.
    2. Оплатить вступительный взнос. На данный момент взнос не внесли порядка 50 человек.
    2. Прописаться ( получить регистрацию ) в случае необходимости. для этого необходимо обратиться к паспортисту. Данные паспортиста в спойлере " обслуживающая организация"
    3. Заключить договор с УП "МинскВодоКанал" . Данные в спойлере " УП "МинскВодоКанал"
    4. Договор с Энергосбытом заключить на данном этапе не предоставляется возможным. Ранее описанная причина

с 20 по 31 число каждого месяца необходимо сообщать показания счётчиков по воде по номеру телефона +375 (17) 3139824

Наш дом относится К 10-й городской поликлинике по адресу ул. Сухаревская 19. В ней взрослая, детская поликлиника и ЖК.
    Для обслуживания в ней необходимо написать заявление, предоставить карточку, выписку о прививках и паспорт.
    Сайт поликлиники
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Наш дом относится к средней школе №6 по ул.Янковского 23 (где проходили два первых собрания ТС)
    Сайт школы
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Электричество
    Показания за ноябрь
    Сводная таблица за сентябрь
    За октябрь
    Пояснения: В наших счётчиках предусмотрена возможность использования разных тарифов (например с 10 до 18 - 1 тариф, после 18 -другой). В данный момент вся электроэнергия считается по 1 тарифу - показания колонки T1. T4- это тариф номер 4. Показания данной колонки либо равны 0, либо очень малы. Значения в данную колонку могут попадать при программировании счётчика на заводе- изготовителе, или при проведении технических работ. Другими словами, необходимо учитывать колонку T1, а колонка T4 почти не влияет на итог и в последующем увеличиваться почти не будет.

• 1691973 Member
    офлайн
    1691973 Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1691973

Написать сообщение

121
    # 27 августа 2015 16:36

Это вам должен объяснять Алексей, который,кстати, ушёл в 11. А на задаваемые вопросы ответил, что он сегодня как и мы собственник получает ключи. Наверное, он вам ответит всё ПО ТЕЛЕФОНУ,,,,, Лично для меня выдача ключей и праздник, но и доказательство неорганизованного подхода к делу. Алексей, не забывайте вы прежде всего наёмный рабочий!!!!.некрасиво как-то. Не пререкайтесь на форуме, а лучше людям давайте информацию и правильно всё надо организовывать.

• Divi Member
    офлайн
    Divi Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #666775

Написать сообщение

128
    # 27 августа 2015 16:39 Редактировалось Divi, 1 раз.

Правлению ТС спасибо за работу!
    В какие организации и по каким адресам обращаться для заключения договоров на электроснабжение, получение услуг водоснабжения и водоотведения, на пользование услугами телефонной связи, регистрации (прописки)? К каким поликлиникам относится наш дом (взрослая и детская)?

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 27 августа 2015 16:47 Редактировалось Vaka_84, 1 раз.
    1691973:

Алексей, который,кстати, ушёл в 11

Мы получали ключи в 12 часов, Алексей был еще на месте.....
    Действиетельно актуален вопрос, к каким поликлинникам, школам, садикам относится наш дом.

• wujek_szkodliwe Member
    офлайн
    wujek_szkodliwe Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #963878

Написать сообщение

236
    # 27 августа 2015 17:09

Ключи на руках, прощай разум! Встретимся завтра!

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 27 августа 2015 18:27
    ElkinPalkin:

И еще! Может я спрошу глупость, но все же мне не ясно, сейчас надо ехать заключать договора с водоканалам, электриками и т.д.? Нужен же индивидуальный расчетный счет для оплаты коммуналки. Или я что то не понимать .... объясните пожалуйста.

Ни в коем разе не глупость. В данный момент вы не сможете заключить договора по ряду технических причин. Как только будет такая необходимость, я сообщу.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

1691973:

А на задаваемые вопросы ответил, что он сегодня как и мы собственник получает ключи.

Зачем вы странно интерпретируете моё высказывание? На вопрос запуска лифтов, я чётко аргументировал свою позицию. В конце я добавил, что я так же и собственник и заинтересован в скорейшем запуске лифтов.
    Завтра с утра будет установлен большой мусорный контейнер.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунда

Хочу поздравить собственников с получением ключей!!!!!!!!Ещё много работы впереди, но данный этап не может не радовать.

• smolku Junior Member
    офлайн
    smolku Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1330483

Написать сообщение

77
    # 27 августа 2015 21:42

И я всех поздравляю!!! Спасибо правлению ТС. Насколько я понимаю, поликлиника №10 на сухоревской (и взрослая и детская). А вот с пропиской?

• Mixalo Junior Member
    офлайн
    Mixalo Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1582421

Написать сообщение

80
    # 27 августа 2015 22:28

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ШЛЮ ВСЕМУ ДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!
    Для заключения договора на водоснабжение УП "Минскводоконал " ул Пулихова, 15 А
    По энерго пока не будет договора УКС не передал сети заключайте только на воду .
    Регистрация через неделю в помещении ТС ,а может и раньше сообщю

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Н .М

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 27 августа 2015 23:06
    Mixalo:

Пока увы, собственники не смогут заключить договора на тех обслуживание счётчиков, т.к банально в систему ещё не внесли договор ( не ранее вторника), как я ранее уже писал:" как только будет необходимость заключить договор собственникам- мы сообщим"

• Mixalo Junior Member
    офлайн
    Mixalo Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1582421

Написать сообщение

80
    # 27 августа 2015 23:30 Редактировалось Mixalo, 3 раз(а).
    o0X-Ray0o:

Mixalo:

Пока увы, собственники не смогут заключить договора на тех обслуживание счётчиков, т.к банально в систему ещё не внесли договор ( не ранее вторника), как я ранее уже писал:" как только будет необходимость заключить договор собственникам- мы сообщим"

Алексей Юрьевич, я давно уже собрала все документы и был составлен договор, но так как мы ещё не перешли в ЖРЭО, вам нужно было подумать, как заключить временный договор, почему вы его забрали и так долго в УП "Минскводоканал" везли, я давно вам говорила завести договор, и сегодня я с вами разговаривала, вы сказали, что завезли и заключили, почему задержка до вторника???
    Вы сказали, что сегодня всё сделали.
    Надо было опять всё сделать самой и не надеяться на вас!!!

• ValeraPalych Junior Member
    офлайн
    ValeraPalych Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1538911

Написать сообщение

43
    # 28 августа 2015 01:10

Алексей Юрьевич, я давно уже собрала все документы и был составлен договор, но так как мы ещё не перешли в ЖРЭО, вам нужно было подумать, как заключить временный договор, почему вы его забрали и так долго в УП "Минскводоканал" везли, я давно вам говорила завести договор, и сегодня я с вами разговаривала, вы сказали, что завезли и заключили, почему задержка до вторника???

Вы работаете вместе или как????

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 28 августа 2015 07:35
    Mixalo:

И так каждый день. Договор подписан!!!!!!!Дело в том, что подпись на бумажном носителе даёт нам право пользоваться водой. Но данные ещё должны внести в электронную систему, а сделают они это не ранее вторника, и уж после - физ лица смогут заключать договора. Нина Михайловна, если информация несёт сугубо личный характер и адресована мне, очень прошу : не пишите на форуме негатив. Давайте сами разбираться.

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 28 августа 2015 08:35

Доброе утро всем обладателям долгожданных ключей!
    Просьба описать алгоритм, последовательность и вообще все необходимые действия, которые нужно будет обязательно сделать по квартире.

• Mixalo Junior Member
    офлайн
    Mixalo Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1582421

Написать сообщение

80
    # 28 августа 2015 08:58
    o0X-Ray0o:

Mixalo:

И так каждый день. Договор подписан!!!!!!!Дело в том, что подпись на бумажном носителе даёт нам право пользоваться водой. Но данные ещё должны внести в электронную систему, а сделают они это не ранее вторника, и уж после - физ лица смогут заключать договора. Нина Михайловна, если информация несёт сугубо личный характер и адресована мне, очень прошу : не пишите на форуме негатив. Давайте сами разбираться.

И так каждый день. Вы сами первый написали опровержение на мои слова и не позвонили и пытаетесь выставить меня в дурном свете и присвоить себе всю работу. Вы даже не знаете где какая инстанция и кому подавать документы и с кем решать вопрос.
    Вы ни чего не сделали, делала всё я сама вместе с застройщиком, спасибо ему за это.
    А вы только и делали, что меня пытались построить, что я не тактична и не умею разговаривать и договариваться и пытались меня поставить на место своей завышенной самооценкой, что я у вас в подчинение.
    Вы меня уже достали своим бездействием и воспитательной работой.
    Если бы хоть немножко мне помогали и вовремя везде были, как я просила, то ключи получили бы раньше. А так приходилось почти на колени вставать и упрашивать вас приехать вовремя на встречу при необходимости и приехать подписать документы, которые я сама составляла.
    А так это вся ваша работа составлять готовить документы распечатывать.
    Так что я пишу как и вы пишите здесь. Заплатите мне мои все расходы + за работу и я ухожу делайте, что хотите, я не могу с вами работать и не собираюсь. Вы меня достали уже.

• kashkan72 Junior Member
    офлайн
    kashkan72 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #690802

Написать сообщение

52
    # 28 августа 2015 09:42

С какова момента наступает ответственность за уплату хаты?

Andre
  • Добродей Neophyte Poster
    офлайн
    Добродей Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1700839

Написать сообщение

12
    # 28 августа 2015 10:42 Редактировалось Добродей, 4 раз(а).

Всем добрый день

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 28 августа 2015 10:58

УУУУ, страсти-мордасти какие! :trollface:
    А все равно настроение хорошее, только после вчерашнего голова побаливает.... :beer:

• Korrica Junior Member
    офлайн
    Korrica Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #816650

Написать сообщение

73
    # 28 августа 2015 11:00

Непорядок!Голова должна побаливать сразу у нескольких соседей одновременно и после одного и того же вчерашнего :D :beer: Будет тусовка у водоема или нет??

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 28 августа 2015 11:43
    Добродей:

вы открыли глаза всем

Мда. Не думал, что все так ..... И как то страшновато, что же будет дальше :insane: . Рассказала бы Нина Михайловна раньше, что на самом деле и кто чего стоит .... А то только плохо о Добродее думал, за что хочу извиниться. А вообще я хочу верить в то , что все у НАС будет замечательно!!! :super:

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 28 августа 2015 14:03
    Mixalo:

Вы ни чего не сделали, делала всё я сама вместе с застройщиком, спасибо ему за это.
    А вы только и делали, что меня пытались построить, что я не тактична и не умею разговаривать и договариваться и пытались меня поставить на место своей завышенной самооценкой, что я у вас в подчинение.
    Вы меня уже достали своим бездействием и воспитательной работой.
    Если бы хоть немножко мне помогали и вовремя везде были, как я просила, то ключи получили бы раньше. А так приходилось почти на колени вставать и упрашивать вас приехать вовремя на встречу при необходимости и приехать подписать документы, которые я сама составляла.

Детский сад да и только.
    Хоть раз я не приехал? Хоть раз я не завизировал? Хоть раз я задержал что-то? Опять двадцать пять.
    Факты господа. Не надо голословно лить грязь.
    Добродей,

Добродей:

"ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ" я не удивлюсь, если и это сообщение моё попробуете заблокировать

Я дал карточку за клевету, по правилам сайта.
    А если я сообщу людям кто пишет под ником добродей , то будет цирк))))

• 1691973 Member
    офлайн
    1691973 Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1691973

Написать сообщение

121
    # 28 августа 2015 14:03

Я думаю, что Нине Михайловне ПО ТЕЛЕФОНУ уже невозможно договариваться с Алексеем. Очень хорошо, что стала писать, больше узнаём, да и процесс подключения ускорится.