На мой вулкан готовая сидуха гелевая от 500
VDub2:На мой вулкан готовая сидуха гелевая от 500
купить гель за 80-90, и переделать за пару часов самому- не?
errka:купить гель за 80-90, и переделать за пару часов самому- не?
о чем и было написано на пару сообщений выше. Так и буду делать естественно
VDub2:начал потихоньку изучать тему силиконовых вставок в стоковую сидушку
что за гель за 80-90, можно ссылку?
россияки очень хвалили AIRHAWK накладки надувные на сидения... говорили лучше чем гелевые
L_R, у меня жена только благодаря надувной подушке выдерживала вторым номером на узенькой сидушке по 12-19 часов в седле (моё-то широкое сидение намного комфортнее её узкой части). Покупали обычные самые дешевые подушки типа Intex за пару долларов, надувала не сильно, а наполовину, чтобы под весом тела верх подушки почти доставал до сидушки. Но вот беда- неизвестно от чего эти надувные подушки рвутся/дырявятся каждые 5-7 тыс.км. Одно дело отдать пару долларов, другое дело за этот AIRHAWK отвалить 150-200$, а получить в принципе тоже самое.
Поэтому всё же ищу гелевые вставки. Один раз сделал и на всю жизнь.
VDub2, airhawk и гель все таки разные вещи. подушка эта позволяет вентилироваться пятой точке, а гель нет.
есть, кстати, более бюджетный airhawk, он из более тонкого материала, но в любом случае не слышал чтобы они рвались.
VDub2:что за гель за 80-90, можно ссылку?
на ебее - motorcycle gel pad или motorcycle raw gel pad
есть просто гелевые вставки, есть сразу комплекты с пенкой и тканью
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Хвалюсь обновками. ПРикупил новый шлем AGV PolSPO и зимние варежки. Обошлось 780 + 200 +20 % НДС в 1 млн 176 тыс. БРБ. Процедура покупки по сравнению с прошлым разом несколько упростилась. Теперь им даешь наличманом на месте, эти деньги они дают кому-то из работников в счет аванса, а он выписывает покупку шлема на себя.
Не знаю, сколько звезд по ШРАП, но соответсвует ГОСТ 26584-85. Почитайте методику испытаний )))
Варежки из натуральной кожи
Шлема разных расветок, серебристый с зеркальным забралом вообще офигенно смотрелся. Визоры итальянские, обработаны антифогом и антибликом, зеркальные и тонированные по 200 тыс.
Нада шлем в паралончик обернуть...., что б не ломался при ронянии ))))) тфу..тфу..
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:chiefforeman:Варежки из натуральной кожи
это варежки шоп снежки лепить?
в том числе
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
nino:Нада шлем в паралончик обернуть...., что б не ломался при ронянии ))))) тфу..тфу..
сомневаюсь
он же из стекловолокна а не литой
Доброго времени суток, может кто подскажет, средство для визора.Чтоб в дождь вода сама скатывалась.
hohan, Автомобильный спрей "Антидождь" продается почти в любом автомобильном отделе. Но чуда все равно не жди.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Для того, что-бы вода скатывалась, дождь должен быть более- менее сильг\ным. При мелкой мороси с антидождём или без оседает только грязь .
echo, мне русаки по весне дали попробовать средство какое то , и оно реально отработало в дождь! все что сам покупал полная фигня. вот и спросил, может у кого то есть действенное средство.
в дождь до 90кмч - полная опа, после отлично... главное рученками не помогать