localhost:
А БТК делает это за 0р.
Неизвестно в каком году? (мне устно говорят в 2017-м, в письменном ответе речь про 2016))))
localhost:
максимальная теоретическая скорость адсл линка по стандарту ITU G.992.5 Annex M = 24 / 3.5 мбита.
О каких вы 24 Мбитах заикаетесь? Тут 7 Мбит по допотопным проводам БТК не могут обеспечить (выше мои цифры)
localhost:
скорость чистого инета может быть максимум 19 / 2,8 мбита. Мягко говоря не очень густо
Эх, мне бы хоть 50% от этих "не густо" ))))))
localhost:
А оптика даже в нынешнем исполнении без проблем 100мбит в обе стороны дает, причем БТК уже и про гигабитные скорости пишет. Так что нормальная вполне оптика у нас
Не буду называть провайдера, у которого был на Езернете (обещал не делать антирекламу), так нынешний АДСЛ от ДС выглядит просто сказкой по сравнению с той "оптикой".
100 Мбит? Не видел даже на внутренних ресурсах. Про Гигабит БТК написал? Ну это может если только в резиденции на К.Маркса, 38
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
localhost:
А отчего конкуренты свою оптику не тянут ?
Так взял и рахогнался БТК дать всем разрешение. Или вы думаете, что в нашей стране только свои желания решают? Наивные...
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Я уже даже опускаю кучу всяких согласований с исполкомами, коммунальщиками, и прочее