kostya500:
Так это же те же исходники, только в другой этикетке.
kostya500:
Ну может потому что, исходники мантии не дает AMD сторонней компании? да и 12 содержит только часть и разрабатывался с сотрудничеством NV.
Вот тут я в замешательстве.
kostya500:
Она игровая и имджевая видеокарта. Это венец любой архитектуры/линейки. Она показывает, мол смотрите у меня самый мощный топ чем у конкурента. Ну позволить,да, я ее не могу. И все равно такие карты как Fury X и TITAN X - это имидж компании. Не верите мне ? Спросите любого. Bilet вам тоже самое скажет.
А вы думаете, карта с 6000 ядрами будет не "имиджевой"?
kostya500:
А где мне посмотреть цену ? На сайте зелени нету. А смотря на сайт интела, у тебя как были рекомендуемые цены на камни так и остались, даже после выхода новых камней.
Да потому, что интел топчется на месте. Выпуская новые камни, производительность вырастает на 2-5%. И нет конкуренции...
kostya500:
Я не понимаю, от чего вам так смешно. 150 Мгц дает 7 кадров в GTA V
Вы в курсе, что эта игра не нагружает ГП больше 70% на ФХД.
У каждой игры прирост разный при разгоне.
kostya500:
если бы kepler или AMD разогнать на такие частоты, там был бы прирост в 15-20 кадров.
А вообще народ давно NV частоты кличет как кукурузу. 
Где? Ну так значит Bilet зря разогнал свою GTX 970. Это наверно делается просто так, для понтов, мол смотрите, у моей карты 1500 по ядру, а у вашей всего 1350. При разгоне моей до 1490 в 3DMark прирост в графике ощутимый. Понятно, что марк не игра, но говорить о играх, которые плохо оптимизируют и не нагружают ГП на 100% не стоит.
kostya500:
Сколько слышал слухов о новых адаптерах, все они потом подтвердились, дело ваше, верить мне или нет.
да я и не писал, что не верю.
kostya500:
P.S. А то, что NV после выхода новой линейки убьет вашу карту остается фактом ))))
И как они это сделают? Наверно, как сейчас модно пишут на форумах, дровами. Только вот не понятно мне одно. Почему GTX 770 должна выдавать равный ФПС с GTX 970? Пишут про низкий фпс в играх. А какой он должен быть по сравнению с новой линейкой карт? Да, конечно. Зеленые стоят на месте, не выпускают более продвинутых карт. Они выпускают тоже самое, только под другими циферками, а на старые карты делают дрова с уменьшением производительности. Феерично! Получается, что красные делают тоже самое. Ведь фура и 980 Ti на одном уровне производительности, + \ -. Значит и красные давят свои старые карты, чтобы новая казалась быстрой.?
И это все не мешает занимать зеленым большую часть рынка игровых ПК.