Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Боб:блин, не понял. что с Родионовым? почему попросил замену?
воротник порвался)))
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
Что я грил - БАТЭ повеселей играет в гостях чем дома!Как там грозные местные болелы „Партизана”?
кадабра:Statik1987:Всех с лигой чемпионов.
Не надо так рано.......
не, человек прав...Вероятность попадания в группу после этого гола равна 99%, если конечно, конец света прямо во время матча не произойдет...
кадабра:Statik1987:Всех с лигой чемпионов.
Не надо так рано.......
румынам они 1-2 проигрывая 3 в плечи накидали
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
виктор123:кадабра:Statik1987:Всех с лигой чемпионов.
Не надо так рано.......
не, человек прав...Вероятность попадания в группу после этого гола равна 99%, если конечно, конец света прямо во время матча не произойдет...
если конец света произойдет - то будет 0-3 победа техническая
super-buldos2012:Что я грил - БАТЭ повеселей играет в гостях чем дома!Как там грозные местные болелы „Партизана”?
по мне - ничего нового.. Партизан поинтереснее...Два момента были просто отличные, чтобы Черник доставал, и у нас один, когда пас не отдал направо на Стасевича вроде....
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
будем в этом сезоне ставить новый анти рекорд ставить, если с группой не повезет.
Кот-Кот:румынам они 1-2 проигрывая 3 в плечи накидали
мы же не пленные румыны
виктор123:кадабра:Statik1987:Всех с лигой чемпионов.
Не надо так рано.......
ну, я бы пока не спешил радоваться. Все-таки уже двое борисовчан по горчичнику получили. Всякое может произойти
Statik1987:будем в этом сезоне ставить новый анти рекорд ставить, если с группой не повезет.
это само собой ...В группе ЛЧ в принципе не может быть слабых команд, за очень режким исключением...Кто ожидал от донецкого Шахтера такого кол-ва голов в наши ворота? А этот клуб далеко не топовый, на фоне остальных был...
Боб:виктор123:кадабра:Statik1987:Всех с лигой чемпионов.
Не надо так рано.......
ну, я бы пока не спешил радоваться. Все-таки уже двое борисовчан по горчичнику получили. Всякое может произойти
Матч заканчивается после финального свистка и расслаблять булки пока рано, но пока БАТЭ смотрится очень достойно......
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|