Подскажите пож-та где счас выгоднее взять Ноут 4 - в России или в Польше ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, Ну он сказал, что не будет. Но как-то сомневаюсь. Мне кажется что будет. Либо будет у нас в официальных магазинах. Помню Муртазин орал, что galaxy s3 будет с керамической крышкой, что ему аппарат за 3 месяца до анонса предоставили. А в итоге он весь из пластика. И таких ляпов много. Не надо пока пороть горячку. Да и не понимаю вообще причин батхерта. Ноут 5 же ни кому не нравится
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто хочет ощутить пользовательский опыт от S6 Edge, Note 5 и S6 Edge Plus, могут это сделать на примере обычной шестерки, мысленно увеличив её на 2 см...
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
success123,
Не то что бы он не нравился,но посмотреть и попробовать хотелось бы все равно.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Ура 5.1.1 !!! На Пльку обновление пришло около 758мб. Изменений немного тачвиз остался прежний. А я надеялся что будет новый. Да и еще заметил почти 1 гиг свободной оперативы.
Приобрел себе данный аппарат. Программы поставил по сути те-же, что и на предыдущем телефоне (HTC m. Версия Андроида последняя 501 вроде. Есть проблема - крайне быстро садиться акум. В чем может быть проблема?
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
solenyi:Приобрел себе данный аппарат. Программы поставил по сути те-же, что и на предыдущем телефоне (HTC m. Версия Андроида последняя 501 вроде. Есть проблема - крайне быстро садиться акум. В чем может быть проблема?
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1878:Ivashka1977, ну рассказывай че нового. что нравиться что не нравиться?
http://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch% ... 3myK5spkNw
Вот если бы тачвиз обновили до состояния = S6 + новые эффекты блокировки экрана, темы и т.п. - можно было бы радоваться 5.1.1
А так по сути из нового - только Smart Manager + устранены пару багов самого Android... Вот и все обновления.
Жаль, вся надежда на кастомные прошивки с портами фишек от Note 5.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
success123:А давайте, вы будите учитывать размеры ссд накопителей и необходимость их питания. Батарея телефона просто не потянет. Так что глупо сравнивать цены на ссд и память для телефона. Технологии и их суть похожи, но не одинаковые
технологии одинаковые NAND - только в телефоне один два чипа 6 - 10 слойных а в ссд 2 - 10 чипов однослойных или больше + контроллер который не три копейки стоит , разница в цене есть но не в разы а в проценты , всё остальное макркетинг , в мелкой флешке нано или микро sd 128 гб стоит тот же чип что и в телефоне и что - 60 баксов от силы за быструю версию
success123:Статистика. Колличество бывших юзеров айфонов, которые будут продолжать и дальше покупать айфоны у пала на 20%. И как думаете. Куда они перейдут? На виндоусфон?
где она упала то - у самсунга продажи последенй линейки плачевны а айфон рекорды бьёт с каждым новым аппаратом
success123:Да и дороговато 2 бакса за крышку. Скорее центов 20, а стекло 5 баксов. А теперь умножить если это на масштабы выпуска. Минимум 6 000 000. Это 28 800 000$ просто от замены крышки. Этот убыток надо перекрывать за счёт маржи за память
вот там такие же экономизды сидят - сделаем телефон из какого нибудь говна и удивляемся что нет продаж , а ничего что миллион проданных за штуку телефонов это миллиард , one+ 2 сделан примерно с той же премиальностью что и note 4 а стоит на старте 329$ и думаю прибыль там минимум 100 процентов есть
Sergeiviking1:"с айфона на самсунг перейдёт один процент , а с самсунга на айфон процентов 10 как обычно"-Аналитег штоле?
http://top.rbc.ru/technology_and_media/13/08/2015/55cb59f39a79479026563266
а то , этих говноэкспертов что ли слушать - у них вендофон уже лучше айфона в москве продается по их статистике , сейчас товар номер один на нашем рынке и у москалей это рефурбишед айфон 5s и обычная 5 , никакие самсунги рядом по продажам не стоят
El_Pintor:В России note 4 уже примерно в 400$ выходит (собственно как и s6 там же). Вкуснота)
по такой цене почти нет уже - мне еще успели купить в каком то колхозе а в москве нету , от 35 счас но всё равно дешевле чем у нас
El_Pintor:А я вот продал свой Note 4 в ожидании Note 5, а теперь не знаю, что делать...Опять на Note 4 вернуться (обидно, что зря продал....только деньги потерял) или S6 попробовать.
на мелкий сложно взад переходить - надо из за границ везти ноте 5 (от 650 - 700$) сейчас или брать S6edge+
serega1878:поляки тоже начали получать
бывалые могут не ждать https://drive.google.com/file/d/0B0eEFm_eUKB6ei12LTQ0eXFpUjA/view?usp=sharing
DeepHawk:Вот если бы тачвиз обновили до состояния = S6 + новые эффекты блокировки экрана, темы и т.п. - можно было бы радоваться 5.1.1
А так по сути из нового - только Smart Manager + устранены пару багов самого Android... Вот и все обновления.
никогда самсунг старые продукты не обновлял нормально , а кастомные будут конечно - главное основа в виде 5,1,1 уже есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар, Вам статью ниже приложили. И в андройд инсайдер (вроде) тоже говорили. Что много достаточно яблочников переходят на самсунг. Далеко ходить не надо. Мать живет в Чикаго. Они все были там на айфонах. Сейчас мать и отчим перешли на самсунги. И их многие знакомы тоже начинают переходить. А это США.
success123:Мать живет в Чикаго. Они все были там на айфонах. Сейчас мать и отчим перешли на самсунги. И их многие знакомы тоже начинают переходить. А это США.
ага все переходят а продажи айфонов растут и самсунгов падают , S6 вон на что уж премиальный как айфон 4 а продается хуже пластикового S5 , Note 4 видимо последний приличный у них аппарат , а перешедших с айфона на андроид я лично кроме себя никого не знаю как не знаю ни одного знакомого москаля с самсунгом
ps - прошился сервисной прошивкой 5,1,1 та что по ссылке - полет нормальный , пока приложения восстанавливаются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар, ок. Пруф дайте тогда, что продажи айфонов растут, пожалуйста. И именно на первый-второй квартал 2015
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Самсунги более технологичные девайсы на рынке(Quad HD,Gear VR,Wolfson,4K,и д.р.),и всем,кроме Дуремара,наплевать на то что кто-то там куда-то переходит))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1, Да он это чисто из принципа доказывает. Не обращайте внимание. Да и фанатом яблок всегда было наплевать на дофига ядер, дофига дюймов и так далее. Айфон работал практически идеально. Теперь... На 8 iOS больше нервы сжигает, чем работает. Очень много багов. Мой нексус 5 работал стабильнее. Вот у яблочников и подгарает. Хотя сам сейчас пользуюсь айфоном. Но хочу вернуться на андройд.
И не надо про Вульфсон. А то и у меня подгарит. Самсунг не умеют звук делать.
success123:Пруф дайте тогда, что продажи айфонов растут, пожалуйста. И именно на первый-второй квартал 2015
http://bgr.com/2015/06/01/iphone-6s-vs-iphone-6-sales/
самсунг s6
http://www.digitaltrends.com/mobile/samsung-galaxy-s6-sales-estimates-db/
http://www.theinquirer.net/inquirer/news/2409163/galaxy-s6-hits-1 ... -galaxy-s4
не так всё плохо но 85 млн против 45
Sergeiviking1:Самсунги более технологичные девайсы на рынке(Quad HD,Gear VR,Wolfson,4K,и д.р.),и всем,кроме Дуремара,наплевать на то что кто-то там куда-то переходит))
мне тоже наплевать но не надо выдавать желаемое за действительное , я пока вижу только что самсунг всё что можно у копирует у еппла , до маразма уже доходит - в планшете новом s2 теперь формат экрана как в айпаде и даже иконки с тем же дурацким большим расстоянем как на ипаде , а телефоны - сразу бросились копировать датчик отпечатка который заработал более менее только в S6 , потом расположение антенн , а теперь что следующее - очевидно force touch
success123:Айфон работал практически идеально. Теперь... На 8 iOS больше нервы сжигает, чем работает. Очень много багов.
не знаю был у меня раньше 6+ и никаких там глюков не было , ну ватсап через блютус не работал так это ватсапа проблема