Сейчас довольно распространенным явлением являются аудиокниги. Как лично Вы относитесь к ним? Какие предпочитаете?
Сейчас довольно распространенным явлением являются аудиокниги. Как лично Вы относитесь к ним? Какие предпочитаете?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 июня 2008 10:19)
Основание: пункт правил 2.8.1, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=29699
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuland:Сейчас довольно распространенным явлением являются аудиокниги. Как лично Вы относитесь к ним? Какие предпочитаете?
Подсел полгода как. Слушаю "Модель для сборки" - небольшие рассказы и повести, которых хватает на то, чтобы на работу- с работы скрасить время в транспорте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
мне не нравится. тем более если что-то серьезное и вдумчивое. лучше бумажную книгу в руки взять.
другое дело - подкасты
офлайн
Feelosophy
Junior Member
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
мне тоже не очень. если надо думать, то достаточно на минуту отвлечься и сразу теряется мысль.
предпочитаю бумажные, так и эстетически приятнее. мне нравится сам процесс.
так кнопку стоп нажал и думай себе а потерял мысль отматал назад.
И кстати... а что вы прослушали? Самое большое что я осилил это ден браун ангелы и демоны и код да винчи.
Akuland, обычный встроенный плеер (можно продолжать с места остановки и т.д.), что-то я с этим Nokia Audiobook Player не догнал, лень было разбираться. надо глянуть по внимательнее.
А Вы Любите слушать аудиокниги?
Если только много голосов и с хорошим шумовым оформлением, что-бы было что-то похожее на радиопьесу.
А если голос робота, то быстро устаешь, уж лучше тогда бумажный вариант.