Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • mpds Member
    офлайн
    mpds Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #608444

Написать сообщение

235
    # 25 августа 2015 19:08
    SAM_:

mpds:

SAM_:

mpds:

SAM_:

К чему все споры? Алкоголики никогда себя таковыми не признают и будут по-прежнему защищать "умеренное" употребление.

давно кодировали?

кого?

вас

я в подобных процедурах не нуждаюсь)

ок, почему вы решили, что я алкоголик, раз по-прежнему защищаю умеренное потребление?

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия
  • SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:09
    vittkoff:

SAM_:

Но в данной теме мы говорим об алкогольной зависимости, при чем тут остальные продукты?

Это к вашей реплике, что квас не вызывает зависимости, как вам известно. Но нет, он зависимость вызывать может.
    А чёткого определения "алкогольной зависимости" пока никто дать не может. :-?

Я всего лишь хочу сказать, что никакая зависимость сама по себе не является чем-то плохим пока не начинает пагубно влиять на отдельную личность в частности и общество в целом. Квас проблем не создает, а пиво, например, создает. Понимаете о чем я?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 19:10

SAM_, а зачем?

Зато человек хороший!
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 25 августа 2015 19:13
    Copper_Anvil:

Я думаю что если бы трезвые были менее опасны на дороге (учитывая неадекватность многих водителей, отсутствия навыков вождения"автошкола для лохов" и прочее), то в соотношение кол-ва дтп пьяные/трезвые, вели бы исключительно пьяные.

Ну, во-первых, сам факт, что человек садится за руль пьяным - уже красноречиво свидетельствует о том, что это за человек, какое у него отношение к закону, обществу и людям. Давайте не будем придумывать в противовес неадекватным трезвым лихачей этаких "законопослушных аккуратных водителей, с одним небольшим "но" - они пьяны".
    Во-вторых, чтобы доказать, что пьяные безопаснее трезвых - вы должны предоставить авторитетные исследования, в соответствии с которым алкогольное опьянение благотворно влияет на реакцию, оценку скорости и прочие факторы человека, влияющие на его вождение. У вас их нет.

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:14
    Фиона30:

SAM_, а зачем?

низачем) Просто сможете или нет?)

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 25 августа 2015 19:15
    SAM_:

Квас проблем не создает, а пиво, например, создает. Понимаете о чем я?

Зависит от доз. :lol:

• pavelsuperman Junior Member
    офлайн
    pavelsuperman Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #96787

Написать сообщение

88
    # 25 августа 2015 19:15 Редактировалось pavelsuperman, 5 раз(а).

Алкоголь - это ВИРУС!
    Поясню:
    Вирус попадая в организм человека начинает организмом управлять и постепенно его убивать.
    Человек, употребивший алкоголь, постепенно начинает терять контроль над собой. Алкоголь, у людей его употребляющих, постепенно, а у кого и быстро, вызывает болезни. При обильном употреблении вызывает трансформацию человека как внешне так и внутренне.
    Мало того, вирус заразив одного человека, может передаваться от человека к человеку.
    Алкоголь, завладев человеком, заставляет организм (в данном случае этого человека) убеждать другие подобные организмы (других людей) принимать алкоголь. Для этого придумываются традиции, поводы. Алкоголь, завладевший организмом заставляет его придумывать рецепты вкусного алкоголя, дабы перебраться как в можно большее количество здоровых организмов (людей). Так же алкоголь заставляет придумывать множество оправданий, чтобы алкоголь употреблять.
    Механизм действия у алкоголя, на мой взгляд, ближе к механизму действия Вируса.
    Таким образом, люди, употребляющие алкоголь - банально заражены вирусом, другими словами - больны.
    Но плюс в том, что человек сам может себя излечить (если конечно это не необратимая форма заражения вирусом - алкоголизм). Просто отказаться от алкоголя.

Добавлю.
    Обратите внимание на дебаты, которые ведут Homo sapiens в попытке оправдать свою неспособность противостоять этому Вирусу.

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:16
    vittkoff:

SAM_:

Скорее от концентрации. Вы физически не сможете опьянеть от кваса)

• xxxSEPHIROTHxxx Junior Member
    офлайн
    xxxSEPHIROTHxxx Junior Member

97

11 лет на сайте
    пользователь #937607

Написать сообщение

97
    # 25 августа 2015 19:17 Редактировалось xxxSEPHIROTHxxx, 1 раз.
    Фиона30:

Это уже не про меня, ибо зависимости нет, легко могу не пить пару месяцев. :-?

БУ-га-га пару месяцев,так не попейте годик,хотя бы ни капли или больше года...Кругом деградация общества,куда не плюнь алкаши,считающие себя нормальными,В том то и проблема ,что для наших людей бухать ,это норма,а не пьющие какие то
    не такие,больные наверно)))))

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:17
    pavelsuperman:

Алкоголь - это ВИРУС!
    Поясню:
    Вирус попадая в организм человека начинает организмом управлять и постепенно его убивать.
    Человек, употребивший алкоголь, постепенно начинает терять контроль над собой. Алкоголь у людей его употребляющих постепенно, а у кого и быстро, вызывает болезни. При обильном употреблении вызывает трансформацию человека как внешне так и внутренне.
    Мало того, вирус заразив одного человека, может передаваться от человека к человеку.
    Алкоголь, завладев человеком, заставляет организм (в данном случае этого человека) убеждать другие подобные организмы (других людей) принимать алкоголь. Для этого придумываются традиции, поводы. Алкоголь, завладевший организмом заставляет его придумывать рецепты вкусного алкоголя, дабы перебраться как в можно большее количество здоровых организмов (людей). Так же алкоголь заставляет придумывать множество оправданий, чтобы алкоголь употреблять.
    Таким образом, люди, употребляющие алкоголь - банально заражены вирусом, другими словами - больны.

Меня хоть и можно назвать идейным трезвенником, но вы, батенька, чушь тут пишете)

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 25 августа 2015 19:18 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    SAM_:

vittkoff:

SAM_:

Ну, в квасе много углеводов. Те, которые зависимы от сладостей и сахара - могут на него подсесть. И их зависимость губительна для здоровья.

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 19:19
    SAM_:

Фиона30:

SAM_, а зачем?

Если буду беременна конечно смогу, а так не вижу смысла

Зато человек хороший!
  • pavelsuperman Junior Member
    офлайн
    pavelsuperman Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #96787

Написать сообщение

88
    # 25 августа 2015 19:20
    SAM_:

pavelsuperman:

Алкоголь - это ВИРУС!
    Поясню:
    Человек, употребивший алкоголь, постепенно начинает терять контроль над собой. Алкоголь у людей его употребляющих постепенно, а у кого и быстро, вызывает болезни. При обильном употреблении вызывает трансформацию человека как внешне так и внутренне.

Меня хоть и можно назвать идейным трезвенником, но вы, батенька, чушь тут пишете)

Поясните, где в моих суждениях нарушена логика.

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:20
    vittkoff:

SAM_:

vittkoff:

SAM_:

Ну, в квасе много углеводов. Те, которые зависимы от сладостей и сахара - могут на него подсесть. И их зависимость губительна для здоровья.

Согласен) Тут дело в серьезности вреда конкретной зависимости. После сладкого человек ведь не становится неадекватным)

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 19:21
    xxxSEPHIROTHxxx:

Фиона30:

Это уже не про меня, ибо зависимости нет, легко могу не пить пару месяцев. :-?

БУ-га-га пару месяцев,так не попейте годик,хотя бы ни капли или больше года...Кругом деградация общества,куда не плюнь алкаши,считающие себя нормальными,В том то и проблема ,что для наших людей бухать ,это норма,а не пьющие какие то
    не такие,больные наверно)))))

а зачем мне не пить годик? Только для того чтоб вы и такие как вы меня алкоголиком=наркоманом не считали :trollface:

Зато человек хороший!
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 25 августа 2015 19:22
    vittkoff:

Copper_Anvil:

Я думаю что если бы трезвые были менее опасны на дороге (учитывая неадекватность многих водителей, отсутствия навыков вождения"автошкола для лохов" и прочее), то в соотношение кол-ва дтп пьяные/трезвые, вели бы исключительно пьяные.

Ну, во-первых, сам факт, что человек садится за руль пьяным - уже красноречиво свидетельствует о том, что это за человек, какое у него отношение к закону, обществу и людям. Давайте не будем придумывать в противовес неадекватным трезвым лихачей этаких "законопослушных аккуратных водителей, с одним небольшим "но" - они пьяны".
    Во-вторых, чтобы доказать, что пьяные безопаснее трезвых - вы должны предоставить авторитетные исследования, в соответствии с которым алкогольное опьянение благотворно влияет на реакцию, оценку скорости и прочие факторы человека, влияющие на его вождение. У вас их нет.

Ок, Ирландия - разрешено 0.8 промилле, Германия 0.5 промилле. Дальше продолжать? Что в вашем понятии пьяный? - 0.1 промилле? 0.2? 2.5? При 0.1 промилле у вас сильно притупиться реакция, сильно изменится оценка скорости и прочие факторы?

https://www.instagram.com/copper_anvil/
  • SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:22
    Фиона30:

SAM_:

Фиона30:

SAM_, а зачем?

Если буду беременна конечно смогу, а так не вижу смысла

Надеюсь, вам не нужно рассказывать банальные вещи о том что женщина с момента рождения имеет ограниченный запас яйцеклеток, которые всю ее жизнь подвергаются угрозе в случае употребления алкоголя?

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 19:23
    pavelsuperman:

SAM_:

pavelsuperman:

Алкоголь - это ВИРУС!
    Поясню:

Нигде не нарушена, ибо в вашем бреде логика отсутствует полностью!!!!

Зато человек хороший!
  • SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:23
    pavelsuperman:

SAM_:

pavelsuperman:

Алкоголь - это ВИРУС!
    Поясню:

Ну почитайте что такое вирус в конце концов)

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 19:24
    SAM_:

Надеюсь, вам не нужно рассказывать банальные вещи о том что женщина с момента рождения имеет ограниченный запас яйцеклеток, которые всю ее жизнь подвергаются угрозе в случае употребления алкоголя?

Ваша мама тоже не пила и не пьет,, вообще?

Зато человек хороший!