Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • mpds Member
    офлайн
    mpds Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #608444

Написать сообщение

235
    # 25 августа 2015 18:52
    SAM_:

mpds:

SAM_:

К чему все споры? Алкоголики никогда себя таковыми не признают и будут по-прежнему защищать "умеренное" употребление.

давно кодировали?

кого?

вас

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 25 августа 2015 18:52
    Аndrei:

KennyD, Что вы хотите добиться этим разговором, чтобы в пьяном виде разрешили ездить на автомобиле? Можете расслабиться, этому не бывать, пока "здравый разум, преобладает над дурной головой". И наказание, я надеюсь, со временем ужесточат для алкоездунов.

Сравните кол-во населения в Ирландии и Беларуси. После этого сравните статистику ДТП. А при сравнение учитывайте допустимое кол-во промилле и % аварий по вине пьяных водителей.
    Будете неприятно удивлены тем, что в этих странах, да и как фактически во всех остальных на "пьяные" ДТП приходится всего 10-20% от общего числа. Из этого следует что больше аварий именно из-за ТРЕЗВЫХ!!!

Я ни в коем разе не поощряю употребление алкоголя за рулем ТС, но полностью поддерживаю позицию KennyD: привысил - получай по полной. Автомобиль - средство повышенной опасности, а несоблюдение ПДД, скоростных режимов и т.д. - фактически халатность при использовании средства повышенной опасности, и за это нужно карать по всей строгости.

https://www.instagram.com/copper_anvil/
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 18:53
    Kurasawa:

Фиона30:

У вас там от вашего зожа совсем крыша едет. Надеюсь прав у вас нет и никогда не будет, если вы считаете, что трезвый может ездить по нашим дорогам 180км/ч!

Отставить хамство! :znaika:
    Допускаю не только трезвого лихача, но и пьяного. И только в целях сравнения. Читаните 3 предыдущие страницы и выскажите свое мнение по вопросу пьяного вождения и наказания. Только культурно, без хамских выпадов :beer:

Читать не буду, лень. Просто скажу позицию свою. Пьяным не место за рулем не при каких обстоятельствах. И если пьяный мудак совершил ДТП со смертельным исходом, судить его надо как за предумышленное убийство. Никакой колонии поселения таким! Но и простите 180км/ч гонять по нашим дорогам даже трезвому непозволительно!

Зато человек хороший!
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 25 августа 2015 18:54 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Copper_Anvil:

Будете неприятно удивлены тем, что в этих странах, да и как фактически во всех остальных на "пьяные" ДТП приходится всего 10-20% от общего числа. Из этого следует что больше аварий именно из-за ТРЕЗВЫХ!!!

Ну да, в транспортном потоке трезвых больше, чем пьяных, поэтому кол-во ДТП с участием трезвых будет больше. :lol:
    А в Африке количество ДТП с участием негров больше, чем у нас. Значит, у нас более законопослушные негры. :lol:

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 18:54
    mpds:

SAM_:

mpds:

SAM_:

К чему все споры? Алкоголики никогда себя таковыми не признают и будут по-прежнему защищать "умеренное" употребление.

давно кодировали?

кого?

вас

я в подобных процедурах не нуждаюсь)

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 18:54

а вот давайте не будем про автомобили и вождение тут, ибо тема не об этом!

Зато человек хороший!
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 25 августа 2015 18:55
    vittkoff:

Если за рулём одного авто будет сидеть трезвая блондинка, вчерашняя выпускница автошколы, а за рулём второго - пьяный Рубенс Баррикелло - то пьяный будет безопаснее. :trollface:

В ТОЧКУ! :super:

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 18:56
    nyss:

я же не написал что меня кто то напрягает

а эту фразу тогда как понимать

Пьяный трезвому не товарищ.!!!!!!!!!!!!! сами знаете по чему.

Зато человек хороший!
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 25 августа 2015 18:57
    vittkoff:

Copper_Anvil:

Ну да, в транспортном потоке трезвых больше, чем пьяных, поэтому кол-во ДТП с участием трезвых будет больше. :lol:
    А в Африке количество ДТП с участием негров больше, чем у нас. Значит, у нас более законопослушные негры. :lol:

Это кто вам такое сказал? Или вы в курсах где каждую машину останавливают и водителя заставляют в трубочку дышать? Или просто верите что мы живем в мире где машины какают радугой а заправляются бабочками? =)))

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 18:57
    York_Sosnov:

Предлагаю вести пропаганду алкоголя...
    Пьющие быстрее сдохнут, трезвые станут сильнее.
    Не нужно никого отговаривать пить, давайте лучше на них заработаем... Быдло должно платить.

Лишнее подтверждение уровня культуры у трезвенников!

Зато человек хороший!
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 25 августа 2015 18:58
    SAM_:

Можете ответить мне на вопрос - я квас пью умерено, я алкоголик или нет? И что можно пить что бы не быть алкоголиком?

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
    офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 18:58
    Copper_Anvil:

Это кто вам такое сказал? Или вы в курсах где каждую машину останавливают и водителя заставляют в трубочку дышать? Или просто верите что мы живем в мире где машины какают радугой а заправляются бабочками? =)))

не пишите бред, естественно в потоке будет 90% абсолютно трезвых водителей

Зато человек хороший!
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 25 августа 2015 18:59 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Copper_Anvil:

vittkoff:

Copper_Anvil:

Ну, просто вы доказываете то, что трезвые опаснее, чем пьяные кол-вом ДТП. Это было бы корректным сравнением только в одном случае - если бы количество пьяных водителей в потоке равнялось примерно количеству трезвых, что, думаю, мне опровергать пруфом не нужно, ок? :lol:

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:00
    Swordman:

SAM_:

Можете ответить мне на вопрос - я квас пью умерено, я алкоголик или нет? И что можно пить что бы не быть алкоголиком?

Я тоже квас пью, а более крепкие напитки - нет). Алкоголик - это человек имеющий зависимость) Квас зависимости не вызывает, насколько я знаю)

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 25 августа 2015 19:01
    SAM_:

Swordman:

SAM_:

Я тоже квас пью, а более крепкие напитки - нет). Алкоголик - это человек имеющий зависимость) Квас зависимости не вызывает, насколько я знаю)

Зависимость может вызывать теоретически любой пищевой продукт.

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:03 Редактировалось SAM_, 2 раз(а).
    vittkoff:

SAM_:

Swordman:

SAM_:

Зависимость может вызывать теоретически любой пищевой продукт.

Теоретически. Но в данной теме мы говорим об алкогольной зависимости, при чем тут остальные продукты? Хотя проблема даже не в самой зависимости, а в побочных эффектах ей сопутствующих.

офлайн

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 25 августа 2015 19:06
    SAM_:

Swordman:

SAM_:

Ээээ, чот я запуталась. Вы пишете:

Алкоголики никогда себя таковыми не признают и будут по-прежнему защищать "умеренное" употребление

ок, это про меня, я считаю что умеренное употребление нормально, но....

Алкоголик - это человек имеющий зависимость)

Это уже не про меня, ибо зависимости нет, легко могу не пить пару месяцев. :-?

Зато человек хороший!
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 25 августа 2015 19:07
    SAM_:

Но в данной теме мы говорим об алкогольной зависимости, при чем тут остальные продукты?

Это к вашей реплике, что квас не вызывает зависимости, как вам известно. Но нет, он зависимость вызывать может.
    А чёткого определения "алкогольной зависимости" пока никто дать не может. :-?

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 25 августа 2015 19:07
    Фиона30:

SAM_:

Swordman:

SAM_:

Ээээ, чот я запуталась. Вы пишете:

Алкоголики никогда себя таковыми не признают и будут по-прежнему защищать "умеренное" употребление

ок, это про меня, я считаю что умеренное употребление нормально, но....

Алкоголик - это человек имеющий зависимость)

Это уже не про меня, ибо зависимости нет, легко могу не пить пару месяцев. :-?

а год?

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 25 августа 2015 19:08
    vittkoff:

Copper_Anvil:

vittkoff:

Copper_Anvil:

Ну, просто вы доказываете то, что трезвые опаснее, чем пьяные кол-вом ДТП. Это было бы корректным сравнением только в одном случае - если бы количество пьяных водителей в потоке равнялось примерно количеству трезвых, что, думаю, мне опровергать пруфом не нужно, ок? :lol:

Опаснее? хм... многие да. Некоторые пьяные поедут 20км/ч в объезд, где нет машин. Многие трезвые будут играть в шашки на скорости 150 на мкаде.
    Я думаю что если бы трезвые были менее опасны на дороге (учитывая неадекватность многих водителей, отсутствия навыков вождения"автошкола для лохов" и прочее), то в соотношение кол-ва дтп пьяные/трезвые, вели бы исключительно пьяные.