Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey2696411
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergey2696411:кто менял окна на балконе? что по деньгам получается?
Вся зависит от Вашего желания и комплектующих.
господа, что там с нормальным интернетом?
mmm123456:Подключили кьюлайн -10мб
от байфлай - 6мб мало чем отличается. Ничего сверхестественного. Full hd смотреть можно без "БУФЕРИЗАЦИИ" но при перемотке не так быстро воспроизводится. торренты не качаю в онлайн игры не играю.
есть еще у меня мтс с 50 мб там разница действительно чувствуется даже не вооруженным глазом
а как у вас МТС интернет?
Кто даст телефон адекватного (по цене) сантехника? Нужно срочно змеевик заменить.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergey2696411, с 1 по 3 этаж (не французские) делали по бюджетному - 430 уёв.
Сосед менял полное - 10 500 000 (при курсе 14600)
tgmnx, 8-029-1221172 Андрей. От Стаса.
Не скажу за цену, но за качество скажу!
офлайн
Sergey2696411
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет , может кто подскажет толкового мастера по шкафам купе, нужен самый простой шкаф в нишу, ( только полки ) для разного барахла.
размер ниши 130 высота 233см
Добрый день!
Судя по Вашим постам, многих интересует вопрос интернета и многие хотят видеть МТС в числе провайдеров в Вашем доме.
Компания МТС отказалась от строительства сети в Вашем доме в связи с невозможностью спонсиронания проектов вашего председателя (Андрей Валерьевич просит оборудование на сумму свыше 10млн руб). МТС все-таки на 50% гос. компания и не занимается такими схемами. Что касается строительной организации, то подрядчик такую сумму просто физически не смог осилить(или бы осуществлял монтажный работы себе в убыток). Аргументы о конкуренции и выборе жильцами провайдера были проигнорированны, так же как и предложение об опросе жильцов.
Если в силах кого-то сдвинуть вопрос с мертвой точки, то дом сможем застроить в течении 2-3 х недель.
При подключении дома 1-1.5 месяца бесплатного тестового периода, далее будут действовать стандартные условия (50% последующие 3 месяца+бесплатный роутер).
Angel_s:Добрый день!
Судя по Вашим постам, многих интересует вопрос интернета и многие хотят видеть МТС в числе провайдеров в Вашем доме.
Компания МТС отказалась от строительства сети в Вашем доме в связи с невозможностью спонсиронания проектов вашего председателя (Андрей Валерьевич просит оборудование на сумму свыше 10млн руб). МТС все-таки на 50% гос. компания и не занимается такими схемами. Что касается строительной организации, то подрядчик такую сумму просто физически не смог осилить(или бы осуществлял монтажный работы себе в убыток). Аргументы о конкуренции и выборе жильцами провайдера были проигнорированны, так же как и предложение об опросе жильцов.
Если в силах кого-то сдвинуть вопрос с мертвой точки, то дом сможем застроить в течении 2-3 х недель.
При подключении дома 1-1.5 месяца бесплатного тестового периода, далее будут действовать стандартные условия (50% последующие 3 месяца+бесплатный роутер).
Ничего не понял. 1. Какое оборудование просит Андрей? 2. полный бред о подрядчике который не может осилить работ на 10 млн. Это в долларах или подрядчик муравей?)
tgmnx:Ничего не понял. 1. Какое оборудование просит Андрей? 2. полный бред о подрядчике который не может осилить работ на 10 млн. Это в долларах или подрядчик муравей?)
Оборудование для видеонаблюдения(шкаф+ свичи) + организация WI-FI во дворе.
Возможно и муравей. Есть определенная сумма, которую МТС платит за строительство сети в доме подрядной организации и поверьте она исчисляется отнюдь не в долларах.
Если у кого-то есть дополнительные вопросы или желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки, можно обратиться в лс или по тел. 8 033 388 82 77
какой вай фай. какое видеонаблюдение, не смешите
руки то чешутся , ну надо же поломать посмотреть растянуть порвать испортить......
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Angel_s, Я возможно ошибаюсь, но я с Андреем плотно обсуждал что нам от провайдера надо: выделенный канал аплоада для видеонаблюдения. В смысле, чтоб наши люди могли иметь доступ к системе.
Про вафлю во дворе речи не шло, не говоря уже об поставке оборудования!
Если вы готовы нам выделить канал, то мы будем общаться!
funlove, Это недосмотр монтажников, в таких местах труба нужна. Сделаем!
Old Grizzly, я общался с Андрем Валерьевичем 3-4 месяца назад и он сразу сказал, что нужен канал для видеонаблюдения. МТС готов дать 5 мбит/с, но кьюлайн предложил 15 и их пустят первыми на 2-3 месяца. Как и договаривали я связался с Андреем Валерьевичем через 3 месяца для подписания документов, но получил новые требование: 1) шкаф телекоммуникационный (100-150$); 2) 2 свича 8ми портовых (насколько я понял для камер-100$) ; 3) организация wi-fi во дворе, насколько я понял тоже для наблюдения ( для нормальной работы 2-3 антены на дом или базуха на столб - 250-350$).
МТС готов предоставить 1-2 канала на 5 мбит/с для ЖСПК или каких-то сотрудников, но спонсировать оборудование естественно не может(как выразился Андрей Валерьевич: "оказать мат. помощь бедному ЖСПК" ).
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Angel_s, Возможно я не в курсе!
MrRez, Если вашу машину во дворе заденут и уедут.... Нужная весч видео или нет!!!???
Или если велик из подъезда уведут....?
Proleska, Наверное выделил!
Я не в курсе!