Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 24 августа 2015 14:12
    taling:

там написано что план Даллеса ФАЛЬШИВКА!

Ах, это так теперь называется

taling:

чёта еще ниодного вброса не разоблачили.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 24 августа 2015 14:14
    taling:

KennyD:

taling, для вас ничего не имеет значения....это уже все давно поняли... вы так сказать balabol ordinaria, или балабол обыкновенный в переводе с латыни ))

я всё еще готов пройти тест на соль

вам кто-то предлагал пройти тест на соль? что такое тест на соль?? как он делается? где его делают?в чем смысл этого теста? гугл выдает по этому поводу очень стремные ответы.... или вы наркоман?

Ох уж эти жарочки....ох уж эти прожарщики....
    офлайн

7245

11 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 24 августа 2015 14:18

как всегда. когда нечего сказать .переходят на личности.

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
    офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 24 августа 2015 14:21
    andrey_1967_769:

LinaDROU:

телефонов и интернета в них

Разочарую вас - в телефонах и компьютерах интернета нет! Это устройства для выхода в интернет :D

интернет странный предмет, он как-бы есть, но его как бы нет :D

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 24 августа 2015 14:22
    кунов:

не на личности, пробуем понять почему некоторые люди видят плохое в других, в то же самое время не замечая этого в себе

• Stazar Member
    офлайн
    Stazar Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #98641

Написать сообщение

200
    # 24 августа 2015 14:23
    taling:

KennyD:

taling, для вас ничего не имеет значения....это уже все давно поняли... вы так сказать balabol ordinaria, или балабол обыкновенный в переводе с латыни ))

я всё еще готов пройти тест на соль
    я в пух и прах размолотил Stazar'a на счёт "совпадений" на тему 11 сентября. размолотил по надписям на камнях. лично мерял купюры $.
    а вы теоретики. цепляетесь к словам, а общего не видите. вы слепые овцы.
    план Даллеса вкинул, думаете я не знал что это фальшивка? занимаясь этой темой? я специально так себя веду, что бы вам было за что зацепиться.

В пух и прах??? Не смешите мои тапки, где вы размолотили?? Про камни я вам написал, это современный монумент построенный для привлечения туристов в городок. И построил их возможно такой же конспиролух как и вы. Я могу наворотить тоже статуй и камней, это вообще ни черта не значит.
    11 сентября, тупо совпадения, ну это просто смешно и бредово. Какой то рекламный плакатик как пруф кинули, ну и про самолёты нарисованные вместе с близнецами, ну так наверняка кто то об этом фантазировал, два небоскрёба торчат из скайлайна. Вот мы и видим отражения этик фантазий.

Что вы размолотили?? Вы ничего не доказали, а доказывать отсутствие заведомо ошибка.

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 24 августа 2015 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Stazar:

Про камни я вам написал, это современный монумент построенный для привлечения туристов в городок.

привлечения туристов. то есть цель - заработать денег. а сколько денег стоит поставить 10, 28 тонных глыб? и начирикать там буквы?

Stazar:

11 сентября, тупо совпадения, ну это просто смешно и бредово.

на самом деле думаете может быть такое количество совпадений? ответьте на один вопрос, вы верите в офиц версию?
    ps/ 1 раз это случайность. 2 раз это совпадение. а 3 и 10 разы это закономерность. а я привёл около 10

• Stazar Member
    офлайн
    Stazar Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #98641

Написать сообщение

200
    # 24 августа 2015 14:40 Редактировалось Stazar, 1 раз.
    taling:

Stazar:

Про камни я вам написал, это современный монумент построенный для привлечения туристов в городок.

привлечения туристов. то есть цель - заработать денег. а сколько денег стоит поставить 10, 28 тонных глыб? и начирикать там буквы?

Stazar:

11 сентября, тупо совпадения, ну это просто смешно и бредово.

на самом деле думаете может быть такое количество совпадений? ответьте на один вопрос, вы верите в офиц версию?

Пффф, поставить не проблема да и текст выбить тоже, не вижу большой проблемы короче.

11 сентября, я больше склоняюсь к теории что талибану помогли в этом деле, может подкинули идею и "прошляпили" самолёты над городом. Тем не менее это не подтверждает мировое правительство, это скорее мин обороны сша решили протащить таким образом законы по ужесточению контроля. И мои сомнения точно не основаны на совпадениях в матрице и прочик брошурах, для меня допустим странно что их не сбили ещё на подлёте. однако веских стопроцентрных доказательств нет, это домыслы.

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 24 августа 2015 15:03
    Stazar:

для меня допустим странно что их не сбили ещё на подлёте. однако веских стопроцентрных доказательств нет, это домыслы.

нельзя сбить то чего нет :D

• mpds Member
    офлайн
    mpds Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #608444

Написать сообщение

235
    # 24 августа 2015 15:11

LinaDROU, в субботу поднялся на 3000 м в горы, вечером выпил бутылку паулайнера с удовольствием, в воскресенье плавал, вечером опрокинул еще бутылочку пива, выходные супер!!! Чувствую себя на все 100, а вы 2 дня провели в интернете называя всех алкашами???))) Кстати, шапка капитально поменялась за пару дней, почему расскажите?

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия
  • Stazar Member
    офлайн
    Stazar Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #98641

Написать сообщение

200
    # 24 августа 2015 15:13 Редактировалось Stazar, 1 раз.

taling, да что вы привели? какие то левые картинки, в которых фигурирует это число. Да на любое числ по всему миру можно наковырять множество событий, а что то может и совпадёт по содержанию. Ок, допустим, власти скрывают - какая взаимосвязь между например Нео из матрицы и катастрофой 11 сентября??

Чего нет???

офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 15:17
    andrey_1967_769:

LinaDROU:

телефонов и интернета в них

Разочарую вас - в телефонах и компьютерах интернета нет! Это устройства для выхода в интернет :D

не цепляйтесь к словам

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 24 августа 2015 15:18

LinaDROU, я дождусь ответа, или как всегда? :D

Думай головой, а не телефоном (с)
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3494

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3494
    # 24 августа 2015 15:19

Ученые из Техасского университета в Остине под руководством психолога Кэрол Холаган пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее алкоголизма. Результаты исследования, опубликованного в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, подводят итог двадцатилетней работе.
    В эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники.
    Выяснилось, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, умирают раньше других. В среднем, 69% из них не доживают до 65 лет. Среди алкоголиков таких набралось 60%, а среди умеренно пьющих - всего 41%. И это несмотря на то, что употребление алкоголя, очевидно, повышает риск развития болезней и несчастных случаев.
    При этом зависимости от других факторов не прослеживается. Не важно, сколько вы зарабатываете, как часто занимаетесь спортом и сколько у вас друзей.
    Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного. Если алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, скорее всего, он отойдет в мир иной значительно раньше, чем если бы продолжал выпивать.
    Редакция «Ридуса» напоминает, что по мнению Минздрава РФ чрезмерное употребление алкоголя наносит вред вашему здоровью. Мы не призываем читателей к распитию спиртных напитков - пить или не пить каждый решает сам. Берегите здоровье и занимайтесь спортом!

Банный Клуб MenesK (Минск)
    офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 15:19
    Helgi2002:

LinaDROU:

***** гуляла вчера с 10 до 11...в этом временном диапазоне...вот же тупой...никак не дойдет...сам ярлыки навесил...в конце концов будто у меня с собой телефона с интернетом нету чтобы что-нить написать?

Так Вы же написали пару постов назад, что

Может у Вас раздвоение личности или с сестрой близняшкой в одном аккаунте сидите и каждая отсебятину пишет?
    Какбэ с10 до 11 это вовсе не 2 часа :shuffle:

кэп, расслабься, я же написала временной промежуток, а ты все докалупываешься....иди по-медитируй или бухни, а то че-то напряженный

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Stazar, вообще-то алабаи классные собаки, вот только точно не для квартиры...а 50-60 сантиметровые хаски - те же кошки, только собаки)))
    а зачем мне серьезная собака? разве питбулей можно в городе держать - их только за городом с двух метровым забором регистрировать можно...И вообще, я не считаю, что собаку нужно заводить как сторожа, это эксплуатация...Не ну если за ней хорошо ухаживать, но был пример соседа на даче - бедного стафа так замучил на цепи и без еды-воды, что тот убежал...А потом как вернулся - остальные соседи мозги вправили такому ассоциальному хозяину...теперь собака счастлива, наверно.

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 24 августа 2015 15:25
    Stazar:

taling, да что вы привели? какие то левые картинки, в которых фигурирует это число. Да на любое числ по всему миру можно наковырять множество событий, а что то может и совпадёт по содержанию. Ок, допустим, власти скрывают - какая взаимосвязь между например Нео из матрицы и катастрофой 11 сентября??

Чего нет???

они не просто фигурируют. срок действия паспорта заканчивается 9,11.

тут без комментариев

атака, одиннадцать, уничтожить..

кароче я тебя понял

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 24 августа 2015 15:26

да никто и не напрягается, все еще больше верят что в бокалах на фото неразбавленная кола :)... а не употребляющий алкоголь ТС даже в трезвом состоянии ведет себя как хамло, наверное поэтому и не употребляет

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 24 августа 2015 15:27
    LinaDROU:

кэп, расслабься, я же написала временной промежуток, а ты все докалупываешься....иди по-медитируй или бухни, а то че-то напряженный

Не, ребята. После посещений этой ветки я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что лучше быть вежливым и культурным алкашом, чем невоспитанным хамом трезвенником.
    Пример топик стартера темы меня пугает и печалит. А вдруг я брошу пить и курить и стану таким же хамлом? Как то не прельщает это.

P.S. Пошёл бухать, снимать напряжение. :beer:

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 24 августа 2015 15:28
    KennyD:

кунов:

не на личности, пробуем понять почему некоторые люди видят плохое в других, в то же самое время не замечая этого в себе

вот себе это и скажите....а то всех поучаете как правильно, а сами будто лучше.
    Если вы чего-то не знаете или во что-либо не верите - это не значит, что того, во что не верите нету, представляете?

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 24 августа 2015 15:28
    KennyD:

да никто и не напрягается, все еще больше верят что в бокалах на фото неразбавленная кола :)... а не употребляющий алкоголь ТС даже в трезвом состоянии ведет себя как хамло, наверное поэтому и не употребляет

меня терзают аналогичные сомнения ;)

Думай головой, а не телефоном (с)