aoi~ka, заодно!
Имею йо 1200, старт йо и 3G модем тарифы
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:dima210194, Так в чем проблемы? Я вывел спокойно.
лимит 10к/день не радует
да и грустно, что так некрасиво нагнули Свободный
dima210194, Ну свободный работает в команде за счет других тп, а для звонков, да, вероятно неинтересен.
Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2015 не могу воспользоваться услугами ipay для тарифа "йо 1200" (пополнение номера МТС или счета аккаунта byfly не работает). У кого такие проблемы? Что посоветуете?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
ngunga:Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2015 не могу воспользоваться услугами ipay для тарифа "йо 1200" (пополнение номера МТС или счета аккаунта byfly не работает). У кого такие проблемы? Что посоветуете?
на какую сумму совершаете операцию?
Также хочу обратить Ваше внимание на то, что после совершения операции на основном счете должно оставаться не менее 5 000 руб. Также за каждую операцию взимается комиссия
life - 10 %
byfly - 4,5 %
ngunga:Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2015 не могу воспользоваться услугами ipay для тарифа "йо 1200" (пополнение номера МТС или счета аккаунта byfly не работает). У кого такие проблемы? Что посоветуете?
Аналогично не смог пополнить счет Атлант телеком. Ни с помощью с помощью SMS-сообщения на номер 120, ни с помощью входа на сайт системы iPay. Деньги списываются за sms, сеансовый пароль не приходит. Телефон iPay не снимают.
Тариф йо600. Денег на остатке достаточно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
MLTD:ngunga:Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2015 не могу воспользоваться услугами ipay для тарифа "йо 1200" (пополнение номера МТС или счета аккаунта byfly не работает). У кого такие проблемы? Что посоветуете?
Аналогично не смог пополнить счет Атлант телеком. Ни с помощью с помощью SMS-сообщения на номер 120, ни с помощью входа на сайт системы iPay. Деньги списываются за sms, сеансовый пароль не приходит. Телефон iPay не снимают.
Та же ситуация. Пытался оплатить квартирный телефон и velcom. Денег на счёте более, чем достаточно. Тариф "Общительный".
SMS на 5533 отправляются, деньги списываются (кстати, вернёт ли их кто-нибудь)), сеансовый пароль не приходит.
SMS на 553 даже не отправляются, пишет "сбой"...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
MLTD:ngunga:Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2015 не могу воспользоваться услугами ipay для тарифа "йо 1200" (пополнение номера МТС или счета аккаунта byfly не работает). У кого такие проблемы? Что посоветуете?
Vaha:MLTD:ngunga:Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2015 не могу воспользоваться услугами ipay для тарифа "йо 1200" (пополнение номера МТС или счета аккаунта byfly не работает). У кого такие проблемы? Что посоветуете?
Тариф йо600. Денег на остатке достаточноТа же ситуация. Пытался оплатить квартирный телефон и velcom. Денег на счёте более, чем достаточно. Тариф "Общительный".
SMS на 5533 отправляются, деньги списываются (кстати, вернёт ли их кто-нибудь)), сеансовый пароль не приходит.
обращение в 10.53 составлено, посмотрим, как быстро решат
Vaha:MLTD:ngunga:Доброго времени суток. В течение всего дня 22.08.2015 не могу воспользоваться услугами ipay для тарифа "йо 1200" (пополнение номера МТС или счета аккаунта byfly не работает). У кого такие проблемы? Что посоветуете?
Тариф йо600. Денег на остатке достаточноТа же ситуация. Пытался оплатить квартирный телефон и velcom. Денег на счёте более, чем достаточно. Тариф "Общительный".
Даю гарантию что представитель лайф будет рекомендовать оставлять обращение в службу поддержки или в соцсети. В новостях на сайте тоже ничего не будет. Знаем. Проходили.
Видимо, для айпей лайф не приоритетный клиент, так периодически возникают проблемы, причем да - не на стороне лайфа.
MRd:Видимо, для айпей лайф не приоритетный клиент, так периодически возникают проблемы, причем да - не на стороне лайфа.
Последний раз лайф тоже кивал в сторону айпэй, а оказалось свободный заблокировал лайф.
jaxx:1702316:Деньги списались а сеансовый пароль для ipay не приходит,звоню в лайф а все операторы заняты.
это сюда звонить надо. в будни.
а лично лайф эти вопросы не решает. лично проходил.
Сайт айпэй (часто задаваемые вопросы)
6. Что делать, если не пришло ответное СМС?
Из-за кратковременных технических проблем иногда ответное СМС может не доставиться или в ответном СМС может не быть необходимой информации от поставщика, оплачиваемой Вами услуги. ... За дополнительной информацией по данному вопросу Вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки своего мобильного оператора.
Регистрируйте обращение по поводу неполучения ответного смс и списания денежных средств за неоказанную услугу.
Возврат в такой же ситуации пользователям тарифа Свободный
Anti-CrisisBoy:(!) Информация для абонентов тарифного плана "Свободный life".
Если Вы отправляли SMS на номер 5533, то обратитесь, пожалуйста, в соц. сети к Агенту для регистрации обращения о возврате денежных средств за отправку SMS на данный номер. Вам необходимо обращаться в соц. сети к Агенту:
- http://vk.com/lifecomby
- http://www.facebook.com/life.com.by
- http://twitter.com/life_belarus
- http://www.odnoklassniki.ru/lifecomby
можете обратиться в контакт-центр по номеру 909
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Составил обращение о неработающей услуге ipay через представителя life в facebook. Ответ стандартный: ждите, по результатам рассмотрения вам позвонят или пришлют SMS))
Жду
до настоящего времени проблемы сохраняются-ipay не работает ни для перевода денег на номера life, mts, byfly с yo 1200. Денег более 140 тыс. Сумма перевода не более 10 тыс. В Бел. Народном банке вчера общался с людьми - та же ситуация. Думаю проблемы связаны с падением рублей. И главное переложить на плечи потребителей. Для компаний сие "непосильный" груз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Заработало. Пришло сразу два сеансовых пароля, запрошенных вчера и позавчера)
И платежи прошли
посыпались подтверждения. Сбой оборудования говорят и пишут Был. Сейчас работает