Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 21 августа 2015 14:11
    Nesdigital:

Kurasawa:

Nesdigital, выборка сделана не из круга ваших друзей. Или в ваш круг входят работяги из литейки, шоферы, сантехники, труженики села? :spy:

ВОТ ОН! АГРЕСИВНЫЙ ТРЕЗВЕННИК дектед! :molotok: Вместо аргументов сыпит оскорбления. :tongue:
    А, может Вы просто читать не умеете?

Какие вы нежные, прям Анна Коренина (с)
    Хотите оскорбления? Нате вам оскорбления:

Nesdigital:

"Пили в тихоря" --- слабоки! Я бы пил открыто и из горла.
    "запрещено по уставу" --- мудаки.

Я понимаю, что пьяному позволено трёхэтажно засквернословить, а трезвеннику - вопрос к культурнопьющему зачтётся как акт агрессии с элементами крайне неуважительного оскорбления :insane: :D

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 14:11
    taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil, молодец! одно маленькое уточнение, еда это еда. спирт это яд. свободен

Я Вам не тыкаю.
    Кажется на вас периодически накатывают моменты просветления, но не на долго.
    Уже говорили - Спирт это ЯД, но Алкоголь не состоит на 100% из спирта. Алкогольные напитки в первую очередь - НАПИТКИ. И отличаются от той же колы тем, что вместо ВРЕДНЫХ сахара и ортофосфорной кислоты содержат СПИРТ.
    ЛЮБОЙ напиток содержит в себе ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРОПОРЦИЯХ.

И ЕСЛИ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ПОЙТИ - еда это еда, напиток это напиток (по сути тоже еда), выходит что алкогольный напиток - это ЕДА. Просто ЕДА с небольшим содержанием ЯДА.

хорошо. АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки пьют чтобы уталить жажду? приходят на свадьбу и кричат дай водки ! жажда мучает!

Ну раз так - КОГДА МУЧАЕТ ЖАЖДА, ПЬЮТ ДАЖЕ СОЛЕНУЮ МОРСКУЮ ВОДУ.
    Если вы будете УМИРАТЬ от жажды, и перед вами будет 3 пути:
    1) Пить алкогольные напитки.
    2) Пить соленую морскую воду.
    3) Умереть от жажды.
    Что Вы выберете? =)))) Ведь по вашему СОЛЬ не ЯД, а ЕДА. По Вашей логике соленая морская вода будет более полезна для организма, и быстрее утолит жажду, чем алкогольные напитки. =)))

выпью алкоголь если буду умирать. я эт оуже говорил раз 10. в крайних случаях можно. свадьба не крайний случай

Ок. Вам на свадьбе такие же убежденные как вы предложат пить соленую морскую воду - будете пить?

зачем мне пить солёную воду?

Ну как зачем? Это же ЕДА по вашему мнению. Больше на свадьбе пить нечего, все против алкоголя. Есть только соленая вода. Будете пить?

https://www.instagram.com/copper_anvil/
  • user_375297936727 Neophyte Poster
    офлайн
    user_375297936727 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #625446

Написать сообщение

18
    # 21 августа 2015 14:12

Не пью и не курю от слова вообще.
    Советую посмотреть эти видео, это не Жданов.

Возможно, это изменит ваше отношение к алкоголю.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 21 августа 2015 14:13
    taling:

KennyD, Stazar, я вам ответил про сахар и соль и продукты. это прежде всего продукты питания. они нужны человеку. а спирт это яд. можно отравиться и получить вред и от продуктов. но ведь изначально продукты созданы для питания. можно на машине переехать человека, машина не станет оружием после этого, машина создавалась для езды. а пистолет создан стрелять, убивать, пользы здоровью он не приносит, не важно убиваешь ты просто так (бухаешь) или убиваешь в качестве защиты от медведя ( фронтовые 100 грамм). пуля приносит вред человеку в любом случае. она не знает в тело какого человека она проникла

Чушь порете, уважаемый. В зависимости от дозировки и метода приема все может быть ядом. Пять кубов воздуха со сколонов Непала внутривенно надежно убьют Вас. Продукты никто не создавал лично для Вашего питания. Или типпо "разумный замысел"? Хо-хо. Три раза. Для некоторых грибков радиация суть продукт питания. И я Вам сообщу, по секрету, что пуля приносит вред тому человеку, в которого стреляют. А вот тому, который стреляет, она очень даже помогает. Проверено на лично опыте. Даже попадать не всегда обязательно. Как говорил покойный генерал Лебедь: "Хорошо смеется тот, кто стреляет первым".

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 14:13
    Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil, молодец! одно маленькое уточнение, еда это еда. спирт это яд. свободен

Я Вам не тыкаю.
    Уже говорили - Спирт это ЯД, но Алкоголь не состоит на 100% из спирта. Алкогольные напитки в первую очередь - НАПИТКИ. И отличаются от той же колы тем, что вместо ВРЕДНЫХ сахара и ортофосфорной кислоты содержат СПИРТ.

И ЕСЛИ ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ПОЙТИ - еда это еда, напиток это напиток (по сути тоже еда), выходит что алкогольный напиток - это ЕДА. Просто ЕДА с небольшим содержанием ЯДА.

хорошо. АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки пьют чтобы уталить жажду? приходят на свадьбу и кричат дай водки ! жажда мучает!

3) Умереть от жажды.
    Что Вы выберете? =)))) Ведь по вашему СОЛЬ не ЯД, а ЕДА. По Вашей логике соленая морская вода будет более полезна для организма, и быстрее утолит жажду, чем алкогольные напитки. =)))

выпью алкоголь если буду умирать. я эт оуже говорил раз 10. в крайних случаях можно. свадьба не крайний случай

Ок. Вам на свадьбе такие же убежденные как вы предложат пить соленую морскую воду - будете пить?

Ну как зачем? Это же ЕДА по вашему мнению. Больше на свадьбе пить нечего, все против алкоголя. Есть только соленая вода. Будете пить?

что ты несешь? какая солёная вода? пить нечего? сок? чай? вода? не ходить на свадьбу не вариант? что ты несешь?

Добавлено спустя 58 секунд

Бамброид:

taling:

KennyD, Stazar, я вам ответил про сахар и соль и продукты. это прежде всего продукты питания. они нужны человеку. а спирт это яд. можно отравиться и получить вред и от продуктов. но ведь изначально продукты созданы для питания. можно на машине переехать человека, машина не станет оружием после этого, машина создавалась для езды. а пистолет создан стрелять, убивать, пользы здоровью он не приносит, не важно убиваешь ты просто так (бухаешь) или убиваешь в качестве защиты от медведя ( фронтовые 100 грамм). пуля приносит вред человеку в любом случае. она не знает в тело какого человека она проникла

Чушь порете, уважаемый. В зависимости от дозировки и метода приема все может быть ядом. Пять кубов воздуха со сколонов Непала внутривенно надежно убьют Вас. Продукты никто не создавал лично для Вашего питания. Или типпо "разумный замысел"? Хо-хо. Три раза. Для некоторых грибков радиация суть продукт питания. И я Вам сообщу, по секрету, что пуля приносит вред тому человеку, в которого стреляют. А вот тому, который стреляет, она очень даже помогает. Проверено на лично опыте. Даже попадать не всегда обязательно. Как говорил покойный генерал Лебедь: "Хорошо смеется тот, кто стреляет первым".

эт овы не поняли. я говорил про пулю котоаря влетает в человека. наносит вред полюбому

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 21 августа 2015 14:14 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    taling:

а алкоголь разрушает нейроны мозга. даже бокал вина

Не так. Не разрушает. Скорее вымывает. А почему Вы считаете, что это плохо? :) Мы пришли к очччень инетересному тезису.

• Ir1ska Member
    офлайн
    Ir1ska Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #551060

Написать сообщение

198
    # 21 августа 2015 14:15 Редактировалось Ir1ska, 1 раз.

:)

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 14:16
    KennyD:

taling, во первых не ты, а вы....
    во-вторых

Жительнице Нью-Джерси (американский штат) 3 августа исполнилось 110 лет. Агнес Фентон рассказала, что в течение последних семидесяти лет она ежедневно пила пиво и виски, причем пива пила не менее трех стаканов в день. Именно употребление алкогольных напитков женщина называет секретом своего долголетия.
    Как написало издание, Агнес Фентон здорова, не имеет каких-либо проблем со здоровьем. Она хорошо слышит и видит. Двадцать лет назад врачи обнаружили у нее доброкачественную опухоль, для рассасывания которой порекомендовали пожилой женщине пить пиво. Однако в последнее время врачи попросили ее не выпивать спиртное, поскольку с возрастом потребность женщины в еде снизилась.

в-третьих, записывайтесь на обследование, и в личку мне дату обследования

это тётя РАССКАЗАЛА что пиво ей полезно? а факты есть? что за издание. что за тётя и т.д. а то друг моего друга и т.д.

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    taling:

что ты несешь? какая солёная вода? пить нечего? сок? чай? вода? не ходить на свадьбу не вариант? что ты несешь?

нету на этой свадьбе ни воды, ни чая, ни сока, есть алкоголь и есть морская вода, что будете пить?

Ох уж эти жарочки....ох уж эти прожарщики....
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    taling:

Соль, вода и кислород это тоже яды.

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 14:17
    KennyD:

а что обследовать? нужно ли обследовать если нет симптомов? вы мне заплатите за обследование? со мной идти не собираетесь я так понял? а вдруг я куплю справку? вы элегантно слились

Добавлено спустя 35 секунд

KennyD:

taling:

нету на этой свадьбе ни воды, ни чая, ни сока, есть алкоголь и есть морская вода, что будете пить?

схожу в соседний магазин. за водой

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 14:18
    taling:

это тётя РАССКАЗАЛА что пиво ей полезно? а факты есть? что за издание. что за тётя и т.д. а то друг моего друга и т.д.

эта тетя выпьет по 3 стакана пива и еще виски в день, и пьет так уже 70 лет, она не превратилась в алкоголичку, не деградировала, и ей уже 110лет... Как же ваша теория что алкоголь яд и убивает?

Ох уж эти жарочки....ох уж эти прожарщики....
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 21 августа 2015 14:18
    taling:

Бамброид:

taling:

Copper_Anvil:

почему вы не говорите "не стоит гробить себя вредными продуктами питания"?

потому что человек НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ. а чистых продуктов нет. но человек может НЕ ПИТЬ алкоголь

Ну почему. Человек может не есть. Может не дышать.

может не писАть на форуме. как вариант. не путать с "не писать"

Еще раз. Человек может не есть. Я пИсаю в специально отведенных для этого местах. Как правило. Если не сильно прижмет. Но у Вас очень интересные фантазии...

• Flash73 Junior Member
    офлайн
    Flash73 Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #157589

Написать сообщение

99
    # 21 августа 2015 14:19
    taling:

Flash73:

KennyD:

не поверите, но вино утоляет жажду тоже.... ужас да??

+100500
    Вспомнил свою юность, мы поехали к родне в Абхазию, в горный кишлак. От дороги с маршруткой надо было ещё около 3 км пешком топать вверх. Жара неописуемая, когда пришли я попросил пить, мне дали запотевший кувшин, а там, о ужас, молодое вино)))) Рассказали бы вы про вред моему прадеду, когда я его впервые увидел ему было 113 лет, а умер он в 117.
    А вино они там пьют практически с детства. У врачей он был только несколько раз в жизни и то, когда в армии служил.
    А у модьяр есть рецепт от похмелья - сухое белое вино пополам с минералкой - вот где уже вред))))

и что? не пил бы .у мер бы в 200. если ты пил из запотевшего кувшина вино. значит алкоголь полезен? что к чему?

Нет, видимо у Вас правило делать неправильные выводы. Вам уже делали замечание о панибратстве, мы с Вами на брудершафт не пили и детей не крестили, так, что не стоит мне "тыкать". Вы считаете, что народная мудрость не существует, а то, что пишут в интернете "специалисты" со ссылками на "научные исследования" это правда априори. До 200 сейчас ни кто не доживет, к сожалению, экология не та. В горах люди веками пили вино и процент долгожителей очень велик. Причем у моего прадеда была отличная память и он не нуждался в постороннем уходе, сам за домашним хозяйством приглядывал. Так, что "теория" про отмирание нейронов не выдерживает критики.

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 14:19 Редактировалось Copper_Anvil, 2 раз(а).
    taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

taling:

Я Вам не тыкаю.

3) Умереть от жажды.

Добавлено спустя 58 секунд

Не вариант.
    Опять Вы мне тыкаете.
    Вы говорили что не против употребления соли, так как соль это ЕДА. Вы употребляете соль в пищу.
    ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПЬЕТЕ СОЛЕНУЮ ВОДУ? ХОТЬ ОДИН ВЕСКИЙ ДОВОД В СТУДИЮ! И доводы "а может я пью чай, не хочу, но ведь это не спирт" тут не пройдут. АРГУМЕНТИРОВАННО, ПО НАУЧНОМУ - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПЬЕТЕ СОЛЕНУЮ ВОДУ, ЯВЛЯЮЩУЮСЯ ПО ВАШЕЙ, НЕПОКОЛЕБИМОЙ ЛОГИКЕ, ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, ТО ЕСТЬ - ЕДОЙ.

• Stazar Member
    офлайн
    Stazar Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #98641

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 14:19
    Бамброид:

Stazar:

taling:

KennyD:

taling:

KennyD:

причем тут рынок, при вас в 200л бочку меда добавляют 1 литр дерьма, перемешивают и предлогают вам попробовать, ваши действия? откажетесь?? если да, то почему?.... если не хотите такую ситуацию могу смоделировать другую, хотите?

конечно откажусь

а почему вы тогда не отказываетесь солить еду и сыпать сахар в чай/кофе?

потому что я НЕ МОГУ НЕ ЕСТЬ. это пищевые продукты ПРЕЖДЕ ВСЕГО. да вредные. сколько раз еще одно и тоже повторять? сколько????

Пфф, так не добавляйте сахар и соль в еду, она и без этого хороша. Я вот например и чай и кофе без сахара молока и чего либо пью, отвык от сахара совсем..

Вот уж нет. Позвольте с Вами не согласиться. Да, чай пью без сахара. А вот кофе должен быть черным, как ночь, горячим, как ад, и сладким, как мед. Но ладно, так и быть, я не буду Вас причислять к числу ущербных. Вы просто больны ;).

Эхх пьёте кофе с сахаром, значит я буду вас ненавидеть!! Немедленно)) Просто сахар из кофе разжижил вам мозг, и вы не понимаете всего ужаса своего положения. Так вот rofl

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 14:20
    KennyD:

taling:

эта тетя выпьет по 3 стакана пива и еще виски в день, и пьет так уже 70 лет, она не превратилась в алкоголичку, не деградировала, и ей уже 110лет... Как же ваша теория что алкоголь яд и убивает?

ЗНАЧИТ У НЕЁ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ, А алкоголь да ,убивает

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    taling:

Copper_Anvil:

taling:

Я Вам не тыкаю.

Хрена себе. Грребята (голосом А.Бородоча), я не в кугсе. Где Вы такие свадьбы находите?

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    taling:

KennyD:

а что обследовать? нужно ли обследовать если нет симптомов? вы мне заплатите за обследование? со мной идти не собираетесь я так понял? а вдруг я куплю справку? вы элегантно слились

А вот это - слив.

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 14:21

Copper_Anvil, потмоу чт опить солёную воду нет смысла! у меня ест ьнормальная вода!