road443:Кто нибудь ставил на данный девайс skype, navitel. С play marketa не ставит.
прошивка какая? с буковкой "А", всякая гуголь-хрень нормально установилась в т.ч. и скайп
road443:Кто нибудь ставил на данный девайс skype, navitel. С play marketa не ставит.
прошивка какая? с буковкой "А", всякая гуголь-хрень нормально установилась в т.ч. и скайп
Devo:Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех. Китайщины мало, а та что есть - удаляется без проблем). Ставится на версию Unicom, China Mobile и International .
китайцы А версию продают.
Ребят, за пол дня высадил весь аккум лежа на столе с отключенным инетом и дико греется, что это может быть ??Чем лечить?
lastic008, а что показывает в расходе аккумулятора? если нет новых, жрущих батарею приложений-тогда брак. Можно попробовать перепрошить, если не поможет-менять.
АнтонЦ, изначально нет, но без проблем русифицируется.
офлайн
GrafSedyakin
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
В телефоне действительно быстро расходуется батарея. Приходится отключать все что можно. В моем сьедают гугл сервисы. Как то не нравится что чтобы пользоваться телефоном надо отрубить в нем все возможное.
Еще странно что замороженное облако показывало самое большое количество пробуждений. удалила его вообще
Не знаю, пришло разочарование. что и виджеты нужно подбирать чтобы работали и отключать все сервисы и синхронизации. Стоит ли того удовольствие от внешнего вида))
Кто не любит колупаться в настройках и переустановках, подумайте прежде чем купить.
GrafSedyakin, ради интереса: у вас международная или китайская версия?
у меня китайская, при установке любой программы-сам выбираешь что ей можно. Так его тупо ничего не будит, кроме моего Fancy widget (часы с погодой)
Кстати да, чтоб любой виджет работал-нужно зайти в настройки безопасности и разрешить ему собственно работать, иначе система его глушит для экономии энергии.
Батареей более чем доволен, не получается высадить за день никак. Могу ещё посоветовать в настройках режим сбережения энергии выставить сберегающий или сбалансированный, а то на производительном он даже лежа разряжается.
офлайн
GrafSedyakin
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
версия китайская. уже и разрешала и не разрешала. все делала как умные люди советуют. пока не получается с батареей договорится. наверное что то недопонимаю. надеюсь на чудо что разберусь.
у подруги тоже заряд держит. а я не понимаю почему у меня сервисы гугл сьедают батарею. уже сдаюсь и потиху ненавижу телефон
GrafSedyakin, а удалить их к чертовой матери и заново поставить через app центр, попробуйте, только в этот раз при установке разрешения нужные выставьте
Simargl, Программы пока не фиксил, почему-то не ставится титаниум про, все равно лицензию просит купить. Зарядил вчера еще раз процендов до 85, слушал минут 40 музыку на ютубе+ в вк минут 40 через вай фай. С часов 5.30 вечера до сегодня 48% осталось, то есть сожрал он 35% где-то. Уже не греется сам по себе, судя по всему какой-то глюк словил он тогда . Подсветка автоматически, сегодня пол дня 3г включен.
Из приложений ставил стандартно: скайп, вотсап, вибер, инста, пару справочников, яндекс погода/навигатор, интернет-банкинг. Пока все окк. НА 4pda встречал такой глюк, посоветовали обновить на последнюю прошивку и восстановить заводские настройки. Вот как-то не хочется без русского остаться просто )
офлайн
GrafSedyakin
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо. я когда удалила синхронизацию контактов и гугл сервисы. у меня батарея начала показывать связь с сетью 33% и экран 22. (хоть я и уменьшала яркость намного) вообщем он меня решил добить и я
заново прошила, поставила гугл плей. браузер гугл пока не ставила. ничего китайского пока не удаляла и не морозила. ну и пока не загрузила нужные приложения. Так любо дорого смотреть. посмотрим что будет когда установлю нужные приложения. отпишусь что будет без заморозки программ. самой интересно.
перепрошивала с очисткой данных. теперь у меня в контактах исчез пункт локальные номера. тоесть даже когда нажимаешь импорт с карты он предлагает только аккаунты. а память телефона нет. )))
GrafSedyakin, я вообще ничего не замораживал, тупо китайщину с рабочего стола поудалял (всё позволило удалить) и сижу. Сегодня 4.5.3а поставил, полет нормальный.
Русского НЕТ! но есть несложный способ русификации.
офлайн
GrafSedyakin
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Все получилось. Наверное меньше лазишь в дебри,лучше результат. Правда локальные номера так и не появились. Но может когда решусь перепрошить на новую исправится. Оперу поставила вместо хрома. Но поробую еще и как хром себя поведет. Спасибо всем!
а я сегодня c 4.5.2a 4.5.3i накатил, полет нормальный.
en2334:Как с камерой у данного аппарата днем и ночью ?
с камерой днем все ок, вечером начинает медленно фокусировать, да и в целом мыльцо выходит
lastic008:Ребят, за пол дня высадил весь аккум лежа на столе с отключенным инетом и дико греется, что это может быть ??Чем лечить?
посмотри в энергопотреблении
офлайн
Serega0907
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Simargl, не подскажешь, что это за несложный способ руссификации 4.5.3? заранее спасибо
офлайн
GrafSedyakin
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Обновила до 4.5.3а и с mixplorer поставила русский язык. Все получилось.
А еше вопросик. Вайбер стоит автозапуск. Но если приложение закрывается не приходит оповешение о сообщениях. Так же и скайп. Только если на панельке последних закрепить его замочком. Это так и нужно?
Serega0907, посмотрите на 4pda . Русификация с mixplorer самая простая.
Serega0907,http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=673310&st=720#entry41835026
GrafSedyakin, не соглашусь, по мне так проще через компьютер, через mixplorer уже разочек упорол телефон, хотя вроде всё просто. И я не одинок =)
Пользуюсь уже почти неделю, телефон зачётный! китайцы молодцы. слово "тормоза" забыто напрочь. все работает четко, быстро. удалил всю китайщину в первый же день (причем оч легко и просто, а напоследок телефон еще спросил : "и всякий оставшийся мусор тоже удалить?" лончер поначалу не понравился, но со временем привык, а теперь так даже и нравится ибо простой и интуитивно понятный и достаточно функциональный. а неиспользуемые значки, чтоб не мешали, свалил в одну папку и затолкал в самый дальний угол. из гуголь-шлака установил только то что надо - еще один зачет. обновления вообще песня, быстро и просто по силам любой даже самой капризной девушке. пока еще путаюсь с одинокой кнопкой, иногда по привычке тапаю слева в пустое пространство, но все реже и реже и, думаю, скоро пройдет. и еще интересный моментик, разрешение запускающейся программе на интернет можно дать, а можно и не дать. В общем китайцы из meizu оч порадовали, - правильной дорогой идете, Товарищи!
GrafSedyakin:Русификация с mixplorer самая простая.
подойдет любой рут-менеджер файлов, я с x-plore заменял.