Еду вот в столицу литовскую, а из магазинов знаю лишь Акрополис
и всё. Может есть что специализированное по сабжу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Еду вот в столицу литовскую, а из магазинов знаю лишь Акрополис
и всё. Может есть что специализированное по сабжу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
написано
Сантехническое оборудование (ванны, души, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, сиденья и крышки для них, бачки сливные и аналогичные изделия)
интересно, крючок для полотенца, мыльница, стакан - это аналогичное сливному бачку изделие или на вкус таможни? вёз может кто?
ex007, да никто смотреть не будет что там у тебя в пакете завалялось - тем более мыльница/100кан - завали чем-нить. Тут только если крупногабаритка в глаза бросится - но думаю мыльница не на 50 персон будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Senukai, Ermitazas (хозяйственный торговый центр, смежный с Акрополисом). Но Senukai мне больше нравится. Большой Senukai находится на Ukmerges, по левой стороне в сторону выезда на Панявежис. Или на Виллон - кому как понятнее
.
ex007:написано
Сантехническое оборудование (ванны, души, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, сиденья и крышки для них, бачки сливные и аналогичные изделия)
интересно, крючок для полотенца, мыльница, стакан - это аналогичное сливному бачку изделие или на вкус таможни? вёз может кто?
Мелочи, типа смесителей и прочего подобного, я-то часто возил, а вот с унитазом, наверное, будут проблемы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Если интересует что-либо относительно нестандартное и приличное, рекомендую Domus Galeria (длинное здание рядом с буквами vydzio g. на карте Камерамэна) или Rivoleta там же рядом (в доме над буквами P. Luksio слева). Сенукаи, Эрмитажи и Бангинисы торгуют ширпотребом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ex007, к сведению...как правило на товары стоимостью свыше 200lt (в сумме) можно оформить возврат PVM --18%
Оформляется в магазине после покупки. Отмечается на границе при вывозе литовскими таможенниками. Возврат в Минске ч-з Технобанк либо в Литве (есть разные схемы возврата...от места покупки зависит). На больших суммах получается внушительный бонус 
gorr, не все магазины оформляют - нужно смотреть наличие таблички Tax Free.
По аксессуарам в ванную. Специально обратил внимание на выходных. В Акрополисе оч. хороший выбор нестандартных аксессуаров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто ездил, подскажите, интересует немецкий унитаз http://catalog.onliner.by/wcpan/bravat/cy01014w , смущает что в беларуси только в нескольких салонах есть унитаз, боюсь что завышена цена в несколько раз в виду конкуренции. Может кто видел в Вильнюсе, Москве? В инете цены разнятся ничего не понятно, кто-то указывает за неполный комплект, кто-то без крышки к унитазу! Мне нужна арматура Geberit и обязательно крышка с медленным опусканием!! Подскажите кто знает где можно купить в Раше, Литве или Польше? Может еще кто цены знает или может привести?? Просьба в личку все предложения и цены! Спасибо!!!