Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • ROKRIK Senior Member
    офлайн
    ROKRIK Senior Member

4498

17 лет на сайте
    пользователь #86933

Написать сообщение

4498
    # 3 июня 2008 19:23

Q-Sly (OldSchool), есть даже видео,где реболл делает блондинка с красными ногтями.:D

Работаю столляром и мне это нравится
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 3 июня 2008 20:00
    ROKRIK:

Q-Sly (OldSchool), есть даже видео,где реболл делает блондинка с красными ногтями.

Где есть такое видео? Хочу на блондинку посмотреть!

PSN ID: iQ-SLYS
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 3 июня 2008 20:19
    Q-Sly (OldSchool):

ROKRIK (цитата): Q-Sly (OldSchool), есть даже видео,где реболл делает блондинка с красными ногтями.

Где есть такое видео? Хочу на блондинку посмотреть!

А тебе лишь бы блондинок :super:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 июня 2008 20:19

ubuntu,

Ну не знаю, Ninja Gaiden Sigma мне больше понравился нежели DMC4. Devil May Cry офигенно смотрелся в начале 2000х годов, но сейчас, как мне кажется, геймлпей там немного устарел... Хотя и так тоже вполне ничего

аналогично.

возможно маленькие комнатки дают о себе знать или Данте который стал клоуном, а возможно тупое растягивание игры (по 3и раза долбить тех же боссов - радости мало), ну и готической атмосферы 1ой части больше и близко нет...

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 3 июня 2008 22:55

Q-Sly (OldSchool), самому реболл лучше не делать,нужна станция паяльная,трафарет,шарики припоя...Лучше отдать специалистам!!

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 4 июня 2008 01:20
    RAZ13L:

ubuntu,

Цитата:Ну не знаю, Ninja Gaiden Sigma мне больше понравился нежели DMC4. Devil May Cry офигенно смотрелся в начале 2000х годов, но сейчас, как мне кажется, геймлпей там немного устарел... Хотя и так тоже вполне ничего

аналогично.

возможно маленькие комнатки дают о себе знать или Данте который стал клоуном, а возможно тупое растягивание игры (по 3и раза долбить тех же боссов - радости мало), ну и готической атмосферы 1ой части больше и близко нет...

Являясь фантиком третьей части ДМЦ ( 9203 уровень в башне из 9999 возможных хочу сказать что , что , что КАЧАТЬСЯ НАДО! раскачать все стили , все плюшки, все , что только возможно , а уж потом говорить что чего кого и по чем :) . Я немного не понял , ну там предостаточно разных стилей ведения боя - каждому найдется свой по вкусу :) ( мой любимый - дарк слеер , который напрочь запарафинен в четвертой части:( ) Но отался старый добрый сворд мастер.

З.Ы. Спасибо за наводку: следюющий слешер , который попробую будет не викинг , а именно нинзя гайден ( есче с денди помню все три части этой игры ;) ) .

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 4 июня 2008 01:58
    shekler:

Q-Sly (OldSchool), самому реболл лучше не делать,нужна станция паяльная,трафарет,шарики припоя...Лучше отдать специалистам!!

А мне реболл делать не надо, мне пока прижим помогает неплохо.

PSN ID: iQ-SLYS
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 июня 2008 02:20

Poiz1,

З.Ы. Спасибо за наводку: следюющий слешер , который попробую будет не викинг , а именно нинзя гайден ( есче с денди помню все три части этой игры ) .

ну раз вы такой, извините, задрот то NGS (1ая игра что я купил на зы3, сразу как вышла) как раз подойдёт в пОру :D

там и сложность "что надо" и "спешал мИшаны" есть :super:

а я сам пока в NG2 на круглом шпилю - очень доволен (хотя бы по тому, что там на каждом уровне по ДВА эксклюзивных босса) :)

""One thing you won't hear us complain about with Ninja Gaiden II is the difficulty. This is a tough game. Deal with it, or go play Devil May Cry."" :rotate:

• 128545 Junior Member
    офлайн
    128545 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #128545

Написать сообщение

55
    # 4 июня 2008 19:41

Поскажите плизз: мне нужно оплатить ЛАЙВ на три месяца, думаю оплатить кредиткой (т.к карт оплаты на 3 месяца не нашел) подскажите где можно сделать кредитку и какой лучше оплачивать. Зараннее Спасибо

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 4 июня 2008 19:43

visa internet

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • 128545 Junior Member
    офлайн
    128545 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #128545

Написать сообщение

55
    # 4 июня 2008 19:46
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 4 июня 2008 19:52 Редактировалось bickle, 1 раз.
    ubuntu:

Ну не знаю, Ninja Gaiden Sigma мне больше понравился нежели DMC4. Devil May Cry офигенно смотрелся в начале 2000х годов, но сейчас, как мне кажется, геймлпей там немного устарел... Хотя и так тоже вполне ничего

Со всех точек зрения устарела именно Ninja Gaiden -- камера, презентация, баланс -- ужас.

Сам геймплей в Ninja Gaiden Sigma -- прекрасен, но вот эти мелкие недочеты. Плохая новость в том, что в Ninja Gaiden II -- НИЧЕГО не стало лучше. Камера и презентация ужасны.

Зато в DMC4 и камера работает и презентация отличная. Хотя я бы хотел большего роста вперед. Со времен DMC3 игра сдала по новаторству и самоиронии, хотелось большего, это да.

Xbox Live: bycha
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 4 июня 2008 20:03
    360:

Поскажите плизз: мне нужно оплатить ЛАЙВ на три месяца, думаю оплатить кредиткой (т.к карт оплаты на 3 месяца не нашел) подскажите где можно сделать кредитку и какой лучше оплачивать. Зараннее Спасибо

любой картой с которой разрешены платежи по интернету, спросите в банке который вам больше понравится. А карты оплаты за live можно купить на шоп.бае

• 128545 Junior Member
    офлайн
    128545 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #128545

Написать сообщение

55
    # 4 июня 2008 20:08
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 4 июня 2008 20:12

а что это тут написано? О_о

может надо позвонить и уточнить у оператора, позволяет ли карточка произвести интернет-платёж

Контакт-центр: 136 (звонок бесплатный на территории РБ)

+375 17 21-85-777; +375 29 19-85-777 (Velcom)

+375 25 91-85-777 (БеСТ); +375 29 88-85-777 (MTC)

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 4 июня 2008 20:14

Visa Electron изначально не предназначена для платежей по инету, но банк вправе разрешить такие транзакции, позвоните в банк, вас переключат на управление пластиковых карт там и спросите

• 128545 Junior Member
    офлайн
    128545 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #128545

Написать сообщение

55
    # 4 июня 2008 20:20

спс:super:

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 4 июня 2008 21:41
    Q-Sly (OldSchool):

shekler (цитата):Q-Sly (OldSchool), самому реболл лучше не делать,нужна станция паяльная,трафарет,шарики припоя...Лучше отдать специалистам!!

А мне реболл делать не надо, мне пока прижим помогает неплохо.

я просто,к слову):shuffle:

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 июня 2008 22:21

bickle,

Со всех точек зрения устарела именно Ninja Gaiden -- камера, презентация, баланс -- ужас.

да - камера нефонтан, но раз она управляемая (в DMC4 50\50), то не вижу проблем.

слово "презентация" выдуманое западной прессой, по своей сути, смешно :)

а вот с балансом как раз никаких проблем!! чем дальше - тем сложнее, а баланс оружия вообще идеален, у каждого свои сильные\слабые стороны и тупо можно взять драгон_сворд и пройти всю игру (как и любым другим), но коса шикарна :D

Сам геймплей в Ninja Gaiden Sigma -- прекрасен, но вот эти мелкие недочеты. Плохая новость в том, что в Ninja Gaiden II -- НИЧЕГО не стало лучше.

ваша неправда

стала лучше боевая\визуальная система боя.

но во 2ой части есть всё же недостаток - это отсутствие целостности мира (как было в 1ой части) остался просто набор локаций ничем особым не связаных.

Зато в DMC4 и камера работает и презентация отличная. Хотя я бы хотел большего роста вперед. Со времен DMC3 игра сдала по новаторству и самоиронии, хотелось большего, это да.

теже комнаты (от двери до двери 5сек пешком), искуственное затягивание продолжительности игры (пробежка по тем же локациям назад, повтор тех же боссов (по ТРИ раза), которых и так "кот насцал";) и полнейшая несерьёзность происходящего (такова бреда не было в 1ой части) загонят эту серию в болото.

• Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 5 июня 2008 11:45

Люди добрые сведущие подскажите, если у меня нету выделенного статического айпи, я не смогу в Live шпилить?