Q-Sly (OldSchool), есть даже видео,где реболл делает блондинка с красными ногтями.
Q-Sly (OldSchool), есть даже видео,где реболл делает блондинка с красными ногтями.
ROKRIK:Q-Sly (OldSchool), есть даже видео,где реболл делает блондинка с красными ногтями.
Где есть такое видео? Хочу на блондинку посмотреть!
Q-Sly (OldSchool):ROKRIK (цитата): Q-Sly (OldSchool), есть даже видео,где реболл делает блондинка с красными ногтями.
Где есть такое видео? Хочу на блондинку посмотреть!
А тебе лишь бы блондинок
ubuntu,
Ну не знаю, Ninja Gaiden Sigma мне больше понравился нежели DMC4. Devil May Cry офигенно смотрелся в начале 2000х годов, но сейчас, как мне кажется, геймлпей там немного устарел... Хотя и так тоже вполне ничего
аналогично.
возможно маленькие комнатки дают о себе знать или Данте который стал клоуном, а возможно тупое растягивание игры (по 3и раза долбить тех же боссов - радости мало), ну и готической атмосферы 1ой части больше и близко нет...
Q-Sly (OldSchool), самому реболл лучше не делать,нужна станция паяльная,трафарет,шарики припоя...Лучше отдать специалистам!!
RAZ13L:ubuntu,
Цитата:Ну не знаю, Ninja Gaiden Sigma мне больше понравился нежели DMC4. Devil May Cry офигенно смотрелся в начале 2000х годов, но сейчас, как мне кажется, геймлпей там немного устарел... Хотя и так тоже вполне ничего
аналогично.
возможно маленькие комнатки дают о себе знать или Данте который стал клоуном, а возможно тупое растягивание игры (по 3и раза долбить тех же боссов - радости мало), ну и готической атмосферы 1ой части больше и близко нет...
Являясь фантиком третьей части ДМЦ ( 9203 уровень в башне из 9999 возможных хочу сказать что , что , что КАЧАТЬСЯ НАДО! раскачать все стили , все плюшки, все , что только возможно , а уж потом говорить что чего кого и по чем . Я немного не понял , ну там предостаточно разных стилей ведения боя - каждому найдется свой по вкусу ( мой любимый - дарк слеер , который напрочь запарафинен в четвертой части ) Но отался старый добрый сворд мастер.
З.Ы. Спасибо за наводку: следюющий слешер , который попробую будет не викинг , а именно нинзя гайден ( есче с денди помню все три части этой игры ) .
shekler:Q-Sly (OldSchool), самому реболл лучше не делать,нужна станция паяльная,трафарет,шарики припоя...Лучше отдать специалистам!!
А мне реболл делать не надо, мне пока прижим помогает неплохо.
Poiz1,
З.Ы. Спасибо за наводку: следюющий слешер , который попробую будет не викинг , а именно нинзя гайден ( есче с денди помню все три части этой игры ) .
ну раз вы такой, извините, задрот то NGS (1ая игра что я купил на зы3, сразу как вышла) как раз подойдёт в пОру
там и сложность "что надо" и "спешал мИшаны" есть
а я сам пока в NG2 на круглом шпилю - очень доволен (хотя бы по тому, что там на каждом уровне по ДВА эксклюзивных босса)
""One thing you won't hear us complain about with Ninja Gaiden II is the difficulty. This is a tough game. Deal with it, or go play Devil May Cry.""
Поскажите плизз: мне нужно оплатить ЛАЙВ на три месяца, думаю оплатить кредиткой (т.к карт оплаты на 3 месяца не нашел) подскажите где можно сделать кредитку и какой лучше оплачивать. Зараннее Спасибо
а как насчет вот этой - http://www.belapb.by/rus/natural/cards/portfolio/debet/visa_elect ... 1/actions/
ubuntu:Ну не знаю, Ninja Gaiden Sigma мне больше понравился нежели DMC4. Devil May Cry офигенно смотрелся в начале 2000х годов, но сейчас, как мне кажется, геймлпей там немного устарел... Хотя и так тоже вполне ничего
Со всех точек зрения устарела именно Ninja Gaiden -- камера, презентация, баланс -- ужас.
Сам геймплей в Ninja Gaiden Sigma -- прекрасен, но вот эти мелкие недочеты. Плохая новость в том, что в Ninja Gaiden II -- НИЧЕГО не стало лучше. Камера и презентация ужасны.
Зато в DMC4 и камера работает и презентация отличная. Хотя я бы хотел большего роста вперед. Со времен DMC3 игра сдала по новаторству и самоиронии, хотелось большего, это да.
360:Поскажите плизз: мне нужно оплатить ЛАЙВ на три месяца, думаю оплатить кредиткой (т.к карт оплаты на 3 месяца не нашел) подскажите где можно сделать кредитку и какой лучше оплачивать. Зараннее Спасибо
любой картой с которой разрешены платежи по интернету, спросите в банке который вам больше понравится. А карты оплаты за live можно купить на шоп.бае
а что это тут написано? О_о
может надо позвонить и уточнить у оператора, позволяет ли карточка произвести интернет-платёж
Контакт-центр: 136 (звонок бесплатный на территории РБ)
+375 17 21-85-777; +375 29 19-85-777 (Velcom)
+375 25 91-85-777 (БеСТ); +375 29 88-85-777 (MTC)
Visa Electron изначально не предназначена для платежей по инету, но банк вправе разрешить такие транзакции, позвоните в банк, вас переключат на управление пластиковых карт там и спросите
Q-Sly (OldSchool):shekler (цитата):Q-Sly (OldSchool), самому реболл лучше не делать,нужна станция паяльная,трафарет,шарики припоя...Лучше отдать специалистам!!
А мне реболл делать не надо, мне пока прижим помогает неплохо.
я просто,к слову)
bickle,
Со всех точек зрения устарела именно Ninja Gaiden -- камера, презентация, баланс -- ужас.
да - камера нефонтан, но раз она управляемая (в DMC4 50\50), то не вижу проблем.
слово "презентация" выдуманое западной прессой, по своей сути, смешно
а вот с балансом как раз никаких проблем!! чем дальше - тем сложнее, а баланс оружия вообще идеален, у каждого свои сильные\слабые стороны и тупо можно взять драгон_сворд и пройти всю игру (как и любым другим), но коса шикарна
Сам геймплей в Ninja Gaiden Sigma -- прекрасен, но вот эти мелкие недочеты. Плохая новость в том, что в Ninja Gaiden II -- НИЧЕГО не стало лучше.
ваша неправда
стала лучше боевая\визуальная система боя.
но во 2ой части есть всё же недостаток - это отсутствие целостности мира (как было в 1ой части) остался просто набор локаций ничем особым не связаных.
Зато в DMC4 и камера работает и презентация отличная. Хотя я бы хотел большего роста вперед. Со времен DMC3 игра сдала по новаторству и самоиронии, хотелось большего, это да.
теже комнаты (от двери до двери 5сек пешком), искуственное затягивание продолжительности игры (пробежка по тем же локациям назад, повтор тех же боссов (по ТРИ раза), которых и так "кот насцал" и полнейшая несерьёзность происходящего (такова бреда не было в 1ой части) загонят эту серию в болото.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди добрые сведущие подскажите, если у меня нету выделенного статического айпи, я не смогу в Live шпилить?