Ахаха, что, поездка не задалась?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Ахаха, что, поездка не задалась?
mobile, Вы про что, уважаемый?
Какой то ограниченный склад ума у нашего mobile, какая связь между портретной съемкой и какой то поездкой, и почему она должна на задаться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Примитивно троллишь, дарагой, скоро подтянется Тихон, составит достойную для тебя компанию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:Я - Борис, с какой целью интересуетесь?
да всё просто - "прежде чем судить других, покажи на что сам способен" - как говорится все мы на словах Львы Толстые ...
Я - Борис, а хвалить можно, не показывая на что способен?
вчера суши были не вкусные в баре, а вот позавчера с доставкой -вкусные, или я чёт не разобрал? а вот когда сам месяц назад делал - те ваааще ох....енные получились
greensk:вчера суши были не вкусные в баре, а вот позавчера с доставкой -вкусные, или я чёт не разобрал? а вот когда сам месяц назад делал - те ваааще ох....енные получились
чем докажешь что твои вкуснее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:Я - Борис, а хвалить можно, не показывая на что способен?
Хвалит обычно тот, кто шарит. А тот, кто может только языком, вечно чем-то недоволен. И когда он высказывает своё недовольство (читать неудовлетворённость) под фото, то складывается ложное ощущение, что что-то не так с фото.
SOB@K@:Хвалить может каждый, а вот критиковать только спервадобейся.
Хвалят чаще всего знатоки, понимая суть. А критикуют чаще всего дурачки, дабы свою дурость скрыть за псевдо "не верю". Те кто хвалит могут обосновать почему, а дурачок может только обосрать по причине "мне не нра" , а почему ненра - на это мозгов не хватает.
Vicos,
а я никому не хочу ничего доказывать)))), это просто констатация факта навеянная моими вкусовыми рецепторами
/Сорри за офтоп/
Я - Борис:Хвалят чаще всего знатоки, понимая суть. А критикуют чаще всего дурачки, дабы свою дурость скрыть за псевдо "не верю". Те кто хвалит могут обосновать почему, а дурачок может только обосрать по причине "мне не нра" , а почему ненра - на это мозгов не хватает.
Усё вельми добра!мало людей могут похвастаться таким количеством моделей( разве только-что Алексей и Мобил), а там уже моделям раз нравится, то они своих подружек по контактику пришлют, так что , всё о'кей! шикарные фотки и на фотки великих похожи...( я теперь точно не буду "обсирать" критиковать Ваши работы, а то подумают про меня ещё что...? ))) )
greensk:мало людей могут похвастаться таким количеством моделей
А сколько надо отснять моделей что бы считать себя великим фотографом, а всех остальных ничего не понимающими в фотографии идиотами
greensk:разве только-что Алексей и Мобил
а еще онил, неверневер, весткис, акод, в общем "имя им легион" ©
Я - Борис:Vicos:Я - Борис, а хвалить можно, не показывая на что способен?
Хвалит обычно тот, кто шарит. А тот, кто может только языком, вечно чем-то недоволен. И когда он высказывает своё недовольство (читать неудовлетворённость) под фото, то складывается ложное ощущение, что что-то не так с фото.
ну а я при чем в последнем случае? Я ни хвалил, ни критиковал, просто с Женечкой Мобайлом пообщаться захотелось - а тут Вы нарисовались со своими вопросами - Вас кто звал? Сидите и молчите в тряпочку.
О, есть сумасшедшая гениальная по своей задумке идея: раз уж так ненавистно мнение окружающих некоторым высоким мастерам портретного дела и они готовы читать своими нежными глазками только мнение себе равных, то почему бы им не протолкнуть в одминистрацию такую идею, чтобы в этой ветке были только сами портреты или МАКСИМУМ комментарии от тех, кто тут эти портреты выкладывает - первым комментарием портрет, а потом уже можешь высказать мнение - и все, ни одного лишнего слова со стороны тех, кто никогда пороху не нюхал фотоаппарата в руках не держал. Благодать же будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, все очень плохо, особенно ноги, а так же неудобная поза, темное лицо с бликом на носу, трусы, время и место сьемки, кадрирование и тонирование
нет ничего что бы не было испорчено, ну может быть рисунок заднего плана, который рисует видимо неплохой обьектив
mobile, Можно еще пару фото из этой серии в чб ? Кликабельно не обязательно. Тут прищи не рассматриваем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
greensk:я теперь точно не буду "обсирать" критиковать Ваши работы, а то подумают про меня ещё что.
да как вам будет угодно, просто знайте, что молчать когда меня критикуют (читайте обсирают) я тоже не собираюсь
Vicos:а тут Вы нарисовались со своими вопросами - Вас кто звал? Сидите и молчите в тряпочку.
вообще-то нарисовались тут вы, со своим говномнением. Причём это говномнение всплывает почти под каждой моей работой. Я что-то не помню, чтобы я спрашивал у вас совета или вообще что-то у вас спрашивал - сидите и молчите в тряпочку сами, голубчик.
SOB@K@:раз уж так ненавистно мнение окружающих некоторым высоким мастерам портретного дела и они готовы читать своими нежными глазками только мнение себе равных, то почему бы им не протолкнуть в одминистрацию такую идею, чтобы в этой ветке были только сами портреты или МАКСИМУМ комментарии от тех, кто тут эти портреты выкладывает - первым комментарием портрет, а потом уже можешь высказать мнение - и все, ни одного лишнего слова со стороны тех, кто никогда пороху не нюхал фотоаппарата в руках не держал.
чё за бред ? Мнение окружающих всегда было и будет, это так же неискоренимо, как мнение бомжа на улице - идёте вы такой с женой или с девушкой, или сам идёте себе спокойно, а тут к вам бомж подходит и начинает советы раздавать по стилю одежды, по работе, по причёске и по жизни вообще - понимаете к чему я ? Вы вроде у него ничего не спрашивали, потому что и спросить то нечего, а он всё равно раздаёт, даже настаивает на том, что к его сосетам нужно прислушиваться - ведь кто-то же сказал, что чтобы критиковать еду не нужно быть поваром
Я вообще к критике отношусь положительно, я люблю критику
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 августа 2015 12:27)
Основание: 3.5.17
Я - Борис:вообще-то нарисовались тут вы, со своим говномнением. Причём это говномнение всплывает почти под каждой моей работой. Я что-то не помню, чтобы я спрашивал у вас совета или вообще что-то у вас спрашивал - сидите и молчите в тряпочку сами, голубчик.
Я - Борис, у Вас с памятью и с головой все в порядке? Я Вас ваще не трогаю, после первой неадекватной реакции. Совсем разум затмило от собственного величия?
Как говорил мой дедушка - не трогай г...но, вонять будет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 августа 2015 12:29)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:Я - Борис:вообще-то нарисовались тут вы, со своим говномнением. Причём это говномнение всплывает почти под каждой моей работой. Я что-то не помню, чтобы я спрашивал у вас совета или вообще что-то у вас спрашивал - сидите и молчите в тряпочку сами, голубчик.
Я - Борис, у Вас с памятью и с головой все в порядке? Я Вас ваще не трогаю, после первой неадекватной реакции. Совсем разум затмило от собственного величия?
Как говорил мой дедушка - не трогай г...но, вонять будет.
ваш дедушка был прав относительно вас. рекомендую вам перечитать собственные высеры в мой адрес, дабы мне не пришлось тыкать вас в ваше же г...но