Vespa_crabro:
Здравствуйте, подаемся на Португальскую визу. Авиабилеты оплачены, но жилье только забронировано (с букинга, оплата на месте). Примут такие документы? Документы на русском языке готовить или переводить на английский? подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту.
Подавали на Португальскую визу: у нас квитанция о брони жилья была на русском( только данные хозяина и адрес проживания на английском), но у нас по 100 % предоплате за жилье(указано в квитанции).В посольстве уточнили, оплачено ли жилье.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды
ficag:
Ребята, подскажите сколько в день денег надо для подачи на португальскую визу? Типа финсостоятельность.
Добавлено спустя 42 секунды
На сутки.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
И еще вопрос. Карточка только у меня но едем с женой. Я слышал что есть спонсорское письмо, это тот случай когда оно надо? Ну что деньги на двоих но лежат на моем карт счете. И жене надо написатьчто я ее спонсор?
На сутки - 56 евро на человека в день.(португальская виза)
Если спонсор Вы, то Вы и пишете спонсорское письмо.А также делаете копию свидетельства о браке и прилагаете к письму.
Спонсорское письмо
Я, ФИО, (указать дату рождения, номер паспорта, кем выдан и дата выдачи, прописка,номер телефона)являюсь спонсором поездки своей супруги ФИО (указать дату рождения, номер паспорта, кем выдан и дата выдачи, прописка,номер телефона), и данным письмом гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием её на территории Португалии в период с 00.00.2015 по 00.00.2015 года.
Дата Подпись
Минск
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
No-surprises:
Подавался недавно, совет всем бронировать время пораньше, а то со временем 9.40 зашёл только в 10.30. Работают не то чтобы медленно, но очередь не оптимизирована.
Пораньше....
У нас было на 9.10, а зашли где-то в 9.45
Там на 9.00 было столько людей, что непонятно, каким образом они за 10 минут всех примут. Или это некорректная работа сайта, где после заполнения анкеты на одно и то же время записываются по пять(или больше) человек. А работают только два окошка по приему документов....????