ну не знаю по мне панония вообще не мотоцикл.... а так неудачно слизаная копия.... но вот ариэль да вопросов нет ну бмв как всегда и х\д вла с польши..... Славомир кстати был на первом колу часе на втором не видел но его был там мотороллеры работы (Крутиков Павел) .... а сколько было 49, а 350 иж ........... автокар по сравнению с панонией легко восстанавливать??????.....реально уровень по мотоциклам и качеству вырос в разы..... а 353 с амперметром при чем рабочим амперметром......очень много было колясочников.....и я вот не думаю что МВ - 750 был менее достоин нежели МZ............................ ну если только из-раскраса под сафари то есть цундап!!!
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
что касается самой программы то да как то все не так зрители себе мотики, себе ведущий себе.... вот реально что бы совмещалась временная стоянка + мини сцена = все на одном месте и не надо ни кого постоянно звать и напоминать ....
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
далее почему палатки с едой не поставили там где кушали вечером в пятницу??????????
Добавлено спустя 28 секунд
ну наверно админисрация Лидера не разрешила....
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
я ехал повидаться с друзьями получить вдохновения на........ увидеть новые мотоциклы и я их увидел....