Ежевика,Так и знал что имеено это и будет. 3 цитаты народа "из вашей банды" только вот тут неувязочка.Вы говорили что приведетё цитаты о том что
Я тебе могу тоже много цитат привести про то, как люди умеют все преувеличить и поиграть в испорченные телефон,
А тут-никаких фактов,только крики что "это вы сами виноваты"
У людей-реальные проблемы,реальные телефоны,а у те цитаты что вы привели сводяться к тому что клиент-дурак.
Причём если Lin и говорил что-то адекватное,то TTolik и Vittorio жгли нипадецки.Опять же вы хотите сказать что
тут одни сплетни, глупых и наглых людей!
?Т.е. люди от нечего делать накатали жалоб на 25 страниц? Вам это не кажеться странным?
Еще? Или может хватит?
Так что "Ещё,ещё!"
P.S. Ваше поведение мне напоминает вот Это
Еще раз повторюсь, мне абсолютно пофиг кто и что об этом думает, я то знаю что это не так
Если бы было пофиг то с какого переруга вы тут сидите?
Короче удачи ребята, посмотрим чем же интересно закончится это дело
Да ничём.Либо так и будут лохи чиниться в таких Моби Лайфах\Люксах\Сервисах и.т.д. и т.п. либо (а рано или поздно так будет) попадеться кто-то кого этот серис за..ет и человек не пожалеет сил чтобы его закрыть.У нас благо экстремистов хватает.Хотя в отношении подобных сервисов,это не экстремиз клиента,это нормальная реакция на качественный сервис.Или как вариант за это наконец возьметься государство и начнут "ператрахивать".