Ежевика,
Чего ты хотел от официальных сервисных центров, я про то, что не на много, но на мобилайфе все-таки дешевле!
Только вот качество у них-как у "пацаноф са Жданоф" а вот цены-почти как у официалов.
Если бы мобилайф ставил неоригинальные запчасти его уже давно бы закрыли! И стерли бы с лица земли...
Эта пять! С мобилайфом уже и бились и судились неоднократно.Полистайте хотя бы эту ветку.Неоригинальные запачасти-это самое мелкое.И вообще,где написано что нельзя ставит неоргинал? Вы же покупаете китайские панели на жданах?
Я тебя умоляю, о чем можно говорить с человеком, которому говорят, что ему отказали в гарантии из-за того, что плата погнута, а он думает, что из-за этого у него сел динамик.... Так что кого я попрошу не нести бред, так это вас, молодой человек.
Девушка вы представляете себе "гнутую" плату?Для расширения кругозора прочтите хотя бы это http://ru.wikipedia.org/wiki/Печатная_плата Если жесткую плату гнуть-она лопнет,потрескаеться,сломаеться.Но "гнутой" он врятли станет.
У них я наслушался баек про:
1."Мы вам отказывем в гарантии потому что вы заливали картинки в телефон" (У телефона тупо сдох экран)
2."Вы утопили телефон,он не гарантийный" ( Всё вылечилось сменой прошивки,телефон никто не топил)
3.У вас сдохла батарея,но мы вам поставим оригинальную б\у за 20$ ( куплен китай за 7000 тысяч пашет уже год)
и т.д. и т.п.
Если вы не верите мне вот вам цитаты из этой ветки:
Девушка на приемке приняла квитанцию и принесла мой телефон... если можно так сказать... потому что он представлял из себя кучу запчастей в полиэтиленовом пакете. На мой вопрос, что это за дела, девушка ответила, что это у них нормальная практика - отдавать телефоны обратно в таком виде. Я потребовал собрать аппарат, чтобы можно было его проверить - на это ушло ЧАС времени, в течение которого я выяснил много интересного.
Согласно выписанного мне по результатам ремонта акта, у телефона повреждена ЖКИ-панель - якобы, там есть трещина. Откуда она появилась? Ума не приложу. За все время телефон ни разу у меня не падал и не обо что не бился, да и внешне находится в отличном состоянии - без каких-либо повреждений. В результате чего случилась поломка? Господа из сервиса это установить не смогли, однако списали все на меня, открестившись от гарантии.
хех, с этим же мобилайфом у меня была абсолютно идентичная история с непонятно как разбившимся ЖКИ и отказом в гарантии. бодаться не стал, просто купил новый ЖКИ..
намедни был в том мобилайфе. Знакомый забирал свою пинокию резиновую в которой клава отклеилась. Ему сделали по гарантии, но вместо клавы с рюским поставили клаву с английским.
Также столкнулись с Мобилайф. Мы купили тестю Siemens A70 РСТ, но через месяц он стал самопроизвольно вырубаться, а батарея не держала и дня. Отдали в ремонт, при этом на приеме пометили все микроцарапины и потертости. Потом был месяц боданий: готово- неготово.
Мобилайф не меняется. У брата лег его Sony Ericsson k610. То ли РСТ, то ли СТБ. Гарантия у мобилайфа. Телефон просто вырубился и отказался включаться. Отвезли в сервисный центр. Через некоторое время позвонили и скзали забирать. На месте сообщили, что аннулируют гарантию, потому что на корпусе есть царапины. Телефон не перепрошивали, не купали, в футбол им не играли!
Цитат можно собрать на ещё одну ветку.Так что не нужно тут песен.Можете лохам заливать про гнутые платы и переломы ик-портов.Мобилайф-шило которое продает свои гарантийники по 3-4 бакса.Ессно сервис-как на жданах.Цены-как у официалов.Итог-развод.
Я бы никогда в жизни, даже если бы мне предлагали 1000000$ не пошла бы работать туда на приемку, с такими идиётами общаться, которые к ним приходят, здоровье дороже! Никакие бы нервы не выдержали, так что им еще памятник ставить надо при жизни!
Палишься. Сразу видно-девочка с приёмки.Гнутые платы,памятник при жизни... Рыдаю...