Ответить
  • tanya-kotenok Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tanya-kotenok Neophyte Poster Автор темы

27

14 лет на сайте
    пользователь #408854

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2013 14:10 Редактировалось o0X-Ray0o, 123 раз(а).

Шапка находится в режиме редактирования. При наличии замечаний/предложений, обращаться к модератору ветки - o0X-Ray0o
    Если вам необходимо отключать воду для проведения тех или иных работ, убедительная просьба - сообщите об этом всем собственникам своего подъезда, путём размещения объявления на стенде ТС. Сегодня были недовольные жильцы, т.к было отключение на 3 часа.

доступ по запросу

Уважаемые собственники, по вопросам отопления. При получении ключей всем выдавали листовки с номерами телефонов.
    Я ранее выкладывал на форум фото этой информации. Дублирую

Таким образом, предлагаю поступить следующим образом. Если , по вашему мнению, отопление работает некорректно, то обращайтесь напрямую по телефонам : +375 29 671 27 46 (Алехно); +375 29 605 55 18 (Шиманский). Это отдел сантехнических работ.
    Если МДК будет отнекиваться и ваш вопрос не решиться, то оставляйте информацию в следующем документе (соберём полный список проблемных квартир и подадим коллективную жалобу).
    Список проблемных квартир

Товарищества собственников "Горецкая Слобода"
    220019, г. Минск, ул. Максима Горецкого, д.1, пом.205
    р/с 3015000006581
    Ф-л № 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, г. Минск, ул. Куйбышева, 18
    код банка 153001603
    УНП 192509203, ОКПО 382439005000
    Устав

Председатель правления товарищества собственников: Сергеенко Нина Михайловна .Конт.телефон: +375 44 754 18 56 (Velcom)

На данный момент наш дом обслуживает ЖЭС №76
    Карта
    Телефоны:
    Диспетчер (обращаться по любым вопросам к ЖЭС, например, отключение воды). Конт.телефон: +375 (17) 315-61-93
    Отключение воды происходит в официальном порядке, для этого необходимо написать заявление. Как правило отключение воды происходит по средам, услуга платная, сумма будет включена в жировку, стоимость услуги уточняте в ЖЭС.
    Паспортист (обращаться по вопросам прописки (регистрации).Конт.телефон: +375 (17) 315-61-92
    Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района. Данные в спойлере "Военкомат".
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0.5 б.в.(105 000) "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)
    Директор – Осипчук Вячеслав Михайлович тел.Конт.телефон: +375 (17) 315 61 90
    Среда 15.00 - 20.00
    1-я суббота 9.00 - 12.00
    Главный инженер – Попова Людмила Сергеевна. Конт.телефон: +375 (17) 313 98 25
    Четверг 16.00 - 20.00
    2-я суббота 9.00 - 12.00
    Кабинет мастеров Конт.телефон:+375 (17) 313-98-25

УП" Минскводоканал"
    Директор УП «Минскводоканал» Мелешкевич Виктор Александрович. Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    Главный инженер Аврутин Олег Анатольевич.Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    По всем видам административных процедур обращаться в расчетный центр ЦРП «Водосбыт» (г. Минск, ул. Пулихова,15а, 1 этаж).
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    суббота c 8.00 до 17.00
    Без перерыва
    Выходные дни — воскресенье

тел.+375 (17) 294 06 96 (многоканальный), +375 (17) 327 86 63.

3. По вопросам заключения договоров на расчеты по индивидуальным приборам учета расхода воды, приемке и обслуживания этих приборов, перерасчета оплаты за коммунальные услуги в административных районах (водопотребление) осуществляется также в расчетных центрах, расположенных по адресу: ул.Одинцова, 12а
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    Без перерыва
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    тел. +375 17 257 92 76; +375 17 258 55 33.

Фрунзенский районный военный комиссариат г.Минск
    220073 г. Минск ул. Кальварийская, 35;
    рабочий телефон дежурного по Фрунзенскому районному военному комиссариату – 207-69-53.
    Военный комиссар Фрунзенского района города Минска подполковник Ковалёв Андрей Валерьевич.
    Заместитель военного комиссара Фрунзенского района города Минска подполковник Скорик Ярослав Владимирович.
    Распорядок дня и регламент служебного и рабочего времени:
    1. Служебное и рабочее время – 08.00-17.00;
    2. Служебное и рабочее время в предпраздничные дни – 08.00-16.00;
    3. Перерыв на обед – 13.00-14.00;
    4. Выходные дни – суббота, воскресенье;
    5. Прием посетителей:
    военным комиссаром – 08.00-17.00 среда;
    заместителем военного комиссара – 08.00-17.00 понедельник, четверг.

В случае, если есть какие-то неисправности в работе оборудования домофона, необходимо обращаться по телефону на наклейке (располагается на обратной стороне входной домофонной двери в подъезде)
    Или по данному номеру (номер директора организации, обслуживающей домофоны):
    ИП Климашонок С.М.
    8029-708-15-58
    8029-689-25-34
    8017-221-08-43

1. В случае, ели вы не являетесь собственником (такие ещё есть), обязательно зарегистрировать право собственности. Согласно Указа президента № 263 сделать это необходимо не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика документов, необходимых для государственной регистрации прав на объект долевого строительства.
    2. Оплатить вступительный взнос. На данный момент взнос не внесли порядка 50 человек.
    2. Прописаться ( получить регистрацию ) в случае необходимости. для этого необходимо обратиться к паспортисту. Данные паспортиста в спойлере " обслуживающая организация"
    3. Заключить договор с УП "МинскВодоКанал" . Данные в спойлере " УП "МинскВодоКанал"
    4. Договор с Энергосбытом заключить на данном этапе не предоставляется возможным. Ранее описанная причина

с 20 по 31 число каждого месяца необходимо сообщать показания счётчиков по воде по номеру телефона +375 (17) 3139824

Наш дом относится К 10-й городской поликлинике по адресу ул. Сухаревская 19. В ней взрослая, детская поликлиника и ЖК.
    Для обслуживания в ней необходимо написать заявление, предоставить карточку, выписку о прививках и паспорт.
    Сайт поликлиники
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Наш дом относится к средней школе №6 по ул.Янковского 23 (где проходили два первых собрания ТС)
    Сайт школы
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Электричество
    Показания за ноябрь
    Сводная таблица за сентябрь
    За октябрь
    Пояснения: В наших счётчиках предусмотрена возможность использования разных тарифов (например с 10 до 18 - 1 тариф, после 18 -другой). В данный момент вся электроэнергия считается по 1 тарифу - показания колонки T1. T4- это тариф номер 4. Показания данной колонки либо равны 0, либо очень малы. Значения в данную колонку могут попадать при программировании счётчика на заводе- изготовителе, или при проведении технических работ. Другими словами, необходимо учитывать колонку T1, а колонка T4 почти не влияет на итог и в последующем увеличиваться почти не будет.

• kolesFe Member
    офлайн
    kolesFe Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #502928

Написать сообщение

225
    # 12 августа 2015 14:21 Редактировалось kolesFe, 2 раз(а).

смысл есть только при следующем раскладе:
    1. это единственное препятствие. (появись сейчас электрик, был бы договор с ЖРЭО, всё другое у все готово ПОЛНОСТЬЮ .... и застройщик уже мчался к нам с ключами)
    2. это единственное препятствие, которые мы может гарантированно ускорить, то есть гарантированно и значительно опередить (а если завтра или совсем ближайшее время исполком примет нужное решение и ..... опять же "застройщик мчится к нам с ключами", то стоит ли дергаться со штатным расписанием)
    3. это единственное препятствие и исполком еще не скоро примет решение.

я думаю (зная только то, о чем писалось здесь на форуме), что электрик дело не спасет на данный момент

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 12 августа 2015 14:22
    Duke911:

Если совещание исполкома завтра, то какой смысл сегодня принимать решение по электрику?

Принятие решения завтра, а выписку нам предоставят позже -ориентировочно -неделя.

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 12 августа 2015 14:59 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.

Если электрик спасет неделю (даже две) ожидания, то для меня смысла нет. Но если большинство ЗА, то я поддержу. Понимаю, что многие снимают квартиры и это стоит денег. Так , что я как большинство.

• 88Zhuk88Maria88 Member
    офлайн
    88Zhuk88Maria88 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1281331

Написать сообщение

105
    # 12 августа 2015 15:46

А какие у нас еще серьезные препятствия? Может я не очень внимательно читала, если я что-то серьезное пропустила, напишите пожалуйста. на мой взгляд из серьезного:

wujek_szkodliwe:

Добродей, Алексей уже отвечал на вопрос. продублирую его ответ

Вы меня извините, но неужели вы настолько наивны, что думаете, что так вам и ответят- да, мы виноваты.
    Вы им задавали вопрос про колодцы?
    Так вот вам правда - когда ТС ( а именно Нина Михайловна) была в Энергосбыте, там сказали, что необходим документ, выдача которого невозможна, именно по причине отсутсвия сдачи колодцев.
    Сейчас вопрос урегулирован и колодцы переданы, но сам факт.
    Далее-более. Сегодня утром была встреча с Застройщиком, Представителем ЖРЭО, генподрядчиком. Прошлись по дому и составили список замечаний по дому. Вот краткий список.
    Проверка монометров - несколько не работает
    Проверка Термометров - несколько отсутствует
    Проверка импульсных трубок- несколько отсутствует
    Щитовая 1 - отслоение отделочного слоя на потолке
    Пластмассовая решетка на дренаже в мусорном стояке возле 1 подъезда - отсутствует
    На регистре не стоит колпачок
    2 подъезд- отделка
    3 подъезд- розетка в мусорном стояке
    4 подъезд отделка
    5 подъезд тех этаж - отделка
    Герметизация стыков кровли
    3 подьезд стоки козырьков на кровле не в сторону фасада
    В машинном отделении мусор
    Выход на фальш крышу-нет замка
    45 квартира отсутствует смотровое окошко на щите
    Без выполнения данных пунктов приёмка дома осуществлена не будет. Более того - Жэс не возмёт на обслуживание дом.
    И вы всё ещё считаете, что застройщик готов?

Имея опят работы в банке скажу по п.4
    4. Открытия счёта в банке (но видимо уговорили операциониста, чтоб открыл счёт, без документа, согласования на должность председателя).

При открытии р/с заводится карточка, в которой ставится оттиск печати, делается копия удостоверения и оригинал подписи председателя. Операционист такого без разрешения руководства сделать не может.

1. про колодцы вроде писали, что пофиксили этот вопрос (лень искать этот пост, поправьте, если я не права)
    2. не знаю что имеют ввиду под отделкой подъезда (неужели там что-то грандиозное)
    3. по поводу розеток, компачков и прочего - мне кажется, что на устранение этих недоделок не нужно каких-то космических сроков

• wujek_szkodliwe Member
    офлайн
    wujek_szkodliwe Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #963878

Написать сообщение

236
    # 12 августа 2015 15:49 Редактировалось wujek_szkodliwe, 1 раз.

88Zhuk88Maria88, Да, сроков не нужно космических, но при условии что устранением занимаются. А так может затянуться на долго. Максимум до 20 сентября

• 88Zhuk88Maria88 Member
    офлайн
    88Zhuk88Maria88 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1281331

Написать сообщение

105
    # 12 августа 2015 15:57

по мне так если выйгрыш будет неделя или две, то я за, только мне надо обоснование того, что что это другие проблемы затянут сроки на неделю и более

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 12 августа 2015 16:00
    ElkinPalkin:

Если электрик спасет неделю (даже две) ожидания, то для меня смысла нет. Но если большинство ЗА, то я поддержу. Понимаю, что многие снимают квартиры и это стоит денег. Так , что я как большинство.

+1

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 12 августа 2015 16:06

Сейчас главная задача - подать электричество. Как только будет электричество, то будут и ключи.
    А остальное можно делать в параллельном режиме. Даже передачу на обслуживание в Жрэо.

• 88Zhuk88Maria88 Member
    офлайн
    88Zhuk88Maria88 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1281331

Написать сообщение

105
    # 12 августа 2015 16:13
    o0X-Ray0o:

Сейчас главная задача - подать электричество. Как только будет электричество, то будут и ключи.
    А остальное можно делать в параллельном режиме. Даже передачу на обслуживание в Жрэо.

А можно напомнить, почему мы не можем подключить электричество?

• alfintinka Junior Member
    офлайн
    alfintinka Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #689116

Написать сообщение

82
    # 12 августа 2015 16:16

Что-то я запуталась. Какая все же процедура.

Сразу Алексей писал:
    "Для работы домофона необходимо электричество.
    Для подачи электричества необходим договор с ЖРЭО (без описания деталей).
    Для заключения договора с ЖРЭО необходимо решение Мингорисполкома ( не говоря об недостатках дома).
    Решение планируется получить в четверг."

А теперь получается:
    "Сейчас главная задача - подать электричество. Как только будет электричество, то будут и ключи.
    А остальное можно делать в параллельном режиме. Даже передачу на обслуживание в Жрэо"

И все же каков порядок или есть ли связь электричества с ЖРЭО?

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 12 августа 2015 16:20

88Zhuk88Maria88, Насколько я понимаю нас должно взять на обслуживание жрэо. У него есть электрик и др. ослуж. персонал. А они нас не берут пока не будут устранены недоделки по дому. Если нанять электрика, то дадут электричество. А уже после устранения недоделок нас примут в ЖРЭО. Электричество надо, что бы работали домофоны!!! Пока это главная отмазка застройщика и причина не выдачи ключей!

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 12 августа 2015 16:28

А что потом будем делать с этим электриком? Если в перспективе нас всё же берет ЖРЭО, то электрика надо исключать из штатного расписания или не брать электрика ЖРЭО.
    Но мне кажется, что истинная причина затягивания вовсе не электричество...

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 12 августа 2015 16:32 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.
    Vaka_84:

Но мне кажется, что истинная причина затягивания вовсе не электричество...

ТССССССС ...... не забирайте у народа надежду :(

• Ralf35 Member
    офлайн
    Ralf35 Member

320

10 лет на сайте
    пользователь #1536873

Написать сообщение

320
    # 12 августа 2015 17:12
    o0X-Ray0o:

Вы наверное издеваетесь над всеми - раньше вы говорили:
    Для заключения договора с ЖРЭО необходимо решение Мингорисполкома ( не говоря об недостатках дома).

А сейчас с точностью да наоборот...... :tongue:

• Korrica Junior Member
    офлайн
    Korrica Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #816650

Написать сообщение

73
    # 12 августа 2015 17:39

Ситуация вдохновила))

Надежды,ожидания, мечты,
    И кто-то прикупил уже обои,
    Спланировал, как высадит цветы,
    И к новоселью щедрый стол накроет.

Но Вива разрушает этот план,
    Застройщик нам опять лапши навешал,
    И был напрасно собран чемодан,
    Расстроенный народ слегка опешил...

Но манит, как оазис, дом родной!
    В окошках наших скоро будет свет.
    У водоёма справим пир горой!
    Держись, соседи!- вот вам мой совет)
    :D

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 12 августа 2015 18:06 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.

А на балконах Горецкого 3 люди уже труселя сушат ................ ........... :trollface:

• Добродей Neophyte Poster
    офлайн
    Добродей Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1700839

Написать сообщение

12
    # 12 августа 2015 20:52 Редактировалось Добродей, 18 раз(а).
    Ralf35:

o0X-Ray0o:

Вы наверное издеваетесь над всеми - раньше вы говорили:

А сейчас с точностью да наоборот...... :tongue:

Не ужели вы стали вдумываться в слова Алексея...

ElkinPalkin:

kolesFe:

где факты?

:trollface: срочная командировка. Через недельку будет очередной "высер".

Вам я отвечу по простому-
    "высер" - у вас происходит, от вашего бездействия и трёпа, вам лень поднять пятую точку и узнать самостоятельно на каком этапе наш дом,
    "высер" - у вас каждый день по причине и без причины, главное чтоб вы успели добежать до нужного кабинета...

Факты- как все тут так ждали их..
    Повторюсь и продолжу.

Добродей:

Добрый день, всем кто читает.
    Прилетел с командировки в надежде получить ключи.
    Почитал форум понял, что ещё не скоро,
    позвонил сегодня ЗАСТРОЙЩИКУ пообщался и съездил в Администрацию Фрунзенского района.
    Застройщика вины НЕТ,
    по его словам "7-го числа уже были бы подписаны все договора и переданы все документы, и началась бы процедура выдачи ключей, но Алексей Юрьевич не прошёл согласование в Администрации Фрунзенского района на должность председателя, если в этот вторник 11-го августа Алексей Юрьевич всё таки соизволит пройти согласование, то процесс ускорится".

grewne_x
    # 4 августа 2015 21:01
    Алексей, были ли Вы на собеседовании? какие новости?

o0X-Ray0o
    # 4 августа 2015 21:34
    Алексей был на согласовании, как вы правильно отметили, оно включает в себя и собеседование. Завтра с утра назначено собеседование.

Алексей не был на согласовании в Администрации Фрунзенского района.

o0X-Ray0o
    # 30 июля 2015 18:17
    Что невозможно на данном этапе осуществить без согласования?

Невозможно заключить договора
    1. Подписания договора с ЖРЭО.
    2. Подписания договора с Теплосетями.
    3. Подписания договора с Энергосетями.
    4. Открытия счёта в банке (но видимо уговорили операциониста, чтоб открыл счёт, без документа, согласования на должность председателя).

Вывод: Вы Алексей задерживаете, а не застройщик.
    Мы вас выбирали представлять наши интересы..., а что же будет дальше?..

ТРИ НЕДЕЛИ Алексей ДИНАМИЛ всех собственников и отвечал на вопросы только законом.
    ТРИ НЕДЕЛИ УПУЩЕННЫ ПО ВИНЕ АЛЕКСЕЯ.
    ТРИ НЕДЕЛИ он всем доказывал законом, что он может не проходить согласование в АДМИНИСТРАЦИИ на должность председателя.
    Повторюсь КАЖДАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕБУЕТ СВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ В ДОПОЛНЕНИИ К ЗАКОНУ И В ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ.
    ИСТОЧНИК- ТЕПЛОСЕТИ, ЭНЕРГОСБЫТ, ВОДОКАНАЛ, ЖРЭО, БАНК. Все они требуют согласование на должность председателя.

ООООО СЛАВА БОГУ!!! Алексей прошёл во вторник согласование.
    АЛЕКСЕЙ СКАЖИТЕ СПАСИБО ЗАСТРОЙЩИКУ, как вы тут все на него наезжаете.
    Если бы не ЗАСТРОЙЩИК, то вы бы не были нашим председателем, Администрация не хотела вам подписывать согласование и вы бы не были нашим председателем.
    Следует: то что если бы отказ произошёл, то опять как минимум 2 месяца нам ждать ключей, пока собрание, пока избрание нового председателя и т.д...
    Застройщик Алексею и нам всем помогает, чтоб быстрее выдать ключи...

А то что вы отвечаете на все вопросы собственников (если посмотреть на форуме) ЗАКОНОМ, так это от вашего не знания ситуации и не знания происходящего (слова Алексея: "на каком мы свете"-это так спросить у застройщика...), и не знания что ответить, нам собственникам (делайте вывод).

Если вы будете так дальше продолжать, то мы точно получим ключи к новому году,
    в каждой организации свои сроки и вам ни кто на блюдечке документы не принесёт.

Закрадывается вопрос ?? ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ Тачкина? ??
    Тот хоть юрист, понятное дело, ему свойственно по профессии так отвечать, а вы???
    Попросту от не знания отвечаете.

На форуме ранее, кто то писал, что типа, если что Алексею не понравится, то он свинтит, НЕ надо БОЯТЬСЯ, никуда он не свинтит, по закону он должен до конца принять от застройщика все документы и никуда не денется - это его обязанность, а потом может уходить на все 4 стороны.

Он уже помимо всего сказанного нарушил наш УСТАВ и ЗАКОН
    и проигнорировал волю собственников, изменил решение ПРОТОКОЛА, именно он.
    По Протоколу у нас бухгалтер девушка, Александра Владимировна, за неё проголосовало 75%
    А он по СВОЕЙ воли нанял СВОЕГО бухгалтера, пусть даже и дешевле,
    но основная часть собственников 75% ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА девушку и за ЕЁ зарплату.
    Все данные отражены в ПРОТОКОЛЕ и отражены на форуме.

То что в протоколе избрано и должно быть, как минимум до 1-го собрания после выдачи ключей.
    Тем самым - выбирая СВОЕГО бухгалтера - была задержка в открытии РАСЧЁТНОГО СЧЁТА. + задержка со стороны Алексея.

А вот когда уже сформировано управление, он уже может брать образно хоть 10 своих бухгалтеров и электриков и кого угодно,
    уже опираясь на управление ТС и общее решение управления.
    ТАК ЧТО Я ЗА +++ ЭЛЕКТРИКА, чтоб быстрее получить ключи.

Алексей вы писали, чтоб вам лично позвонить, я не хочу с вами разговаривать, я вижу по вашим "действиям" что вы из себя представляете,
    я не считаю нужным.

Да и тут, что то объяснять и доказывать больше не собираюсь, (кто то сказал) всего 3-5 человека мылят форум и пишут.

Есть собственники, будет выдача ключей, будет новое собрание, там и пообщаемся, если доведётся...

Я перестаю что то писать здесь, не вижу смысла, а тем кто читает форум, вдумайтесь, во всё происходящее и подумайте хорошо,
    Все вы старались, зарабатывали, откладывали и строили свои квартиры...
    Я всё равно её продаю, мне жалко людей и собственников, которые ютятся на съёмных квартирах и которые вам поверили.
    До свидания...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором o0X-Ray0o (13 августа 2015 10:42)
    Основание: Нарушение правил пользования сайтом 3.5.13

• 88Zhuk88Maria88 Member
    офлайн
    88Zhuk88Maria88 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1281331

Написать сообщение

105
    # 12 августа 2015 21:30

Опять таки непонятно кому верить, только уже поздно обсуждать, то что было, надо думать что делать дальше, а не искать виноватых (касается всех сторон и председателя и застройщика) нечего спихивать друг на друга. Алексей, теперь к Вам,мы выбрали Вас председателем, и конечно же хотим знать как обстоят дела (никто не не просит отвечать на все гневные посты в Ваш адрес и тратить на это кучу Вашего драгоценного времени) просто держите жильцов в курсе дела (все ждут хоть какой-то информации о том как скоро мы все получим ключи) и кстати, вряд ли Вы будете в восторге, если Вам (должно быть занятому человеку совмещающему две должности) будут звонить 200 человек, так что будьте добры делиться информацией. Я думаю мы здесь все (даже, те кто собрался продавать свои квартиры) заинтересованы быстрее получить ключи, и готовы Вам помочь (в силу своих возможностей) , если помощь будет нужна.

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 12 августа 2015 21:31

Вот меня поражают некоторые особенности наших людей:
    1. Найти виноватого вместо путей выхода из сложившейся ситуации.
    2. В обидном тоне обвинять человека вместо реальной помощи, совета.
    3. Бросить в воду "котенка" и наблюдать - выплывет или сдохнет!
    Факт остается фактом - председатель молодой, неопытный, амбициозный. Но если Вы, Добродей, сведущий в данном вопросе, помогите ему, посоветуйте, найдите нужных людей, необходим личный контакт. А Вы, видите ли, обиделись! Здесь была уже одна такая дама: покричала про связи, обман и что мы все лохи и тоже попрощалась. Так чем вы все отличаетесь от нас, которые "мылят форум и пишут"?!

• клик Junior Member
    офлайн
    клик Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #250224

Написать сообщение

58
    # 12 августа 2015 21:35
    Vaka_84:

Вот меня поражают некоторые особенности наших людей:
    1. Найти виноватого вместо путей выхода из сложившейся ситуации.
    2. В обидном тоне обвинять человека вместо реальной помощи, совета.
    3. Бросить в воду "котенка" и наблюдать - выплывет или сдохнет!
    Факт остается фактом - председатель молодой, неопытный, амбициозный. Но если Вы, Добродей, сведущий в данном вопросе, помогите ему, посоветуйте, найдите нужных людей, необходим личный контакт. А Вы, видите ли, обиделись! Здесь была уже одна такая дама: покричала про связи, обман и что мы все лохи и тоже попрощалась. Так чем вы все отличаетесь от нас, которые "мылят форум и пишут"?!

+++1