хорошийчеловек, чур меня от всякого бездорожья...с моей 63 мм вилкой только вокруг района !!!
хорошийчеловек, чур меня от всякого бездорожья...с моей 63 мм вилкой только вокруг района !!!
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:хорошийчеловек, чур меня от всякого бездорожья...с моей 63 мм вилкой только вокруг района !!!
А народ и с ригидными ездит. Нежный вы однако.
хорошийчеловек, вы мне еще посоветуйте мягкое седло сменить на спортивное...
RDE:uprise, )))без или )
uprise:мне кажется, что кто-то
пьяный троллит
uprise:
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:вы мне еще посоветуйте мягкое седло сменить на спортивное...
кеды и джинса - наше всё!
FastForward, с джинсами засада, клешь в систему заматывает, бриджи удобнее)))
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto, брюки превращаются в элегантные шорты, ну или с одной стороны клёшь а со стороны системы бридж
itto:FastForward, с джинсами засада, клешь в систему заматывает, бриджи удобнее)))
я липучкой застёгиваю
смазка для цепи К2 ПРО выстирывается в стиралке наура
даже из джинсов
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:хорошийчеловек, вы мне еще посоветуйте мягкое седло сменить на спортивное...
У вас и стоит на велике не диван.
хорошийчеловек, подумаешь....рядом асфальтированная дорожка идет...я просто отвел велик к дереву и сфоткал ))
RDE:я просто отвел велик к дереву и сфоткал ))
А еще для красоты корзинку и щитки снял
itto, жду пока посвежеет...на уручье скатать надо....по асфальтированым горкам и лесу покатать ))) Ну и по асфальтированной танковой дороге проехать ))
Подъезжал сегодня ещё шлема мерять, короче, если и мерять - сразу с очками надо. Ибо в тех, что казалось бы удобно сидят, в некоторых дужки врезаются в крепления и становится не очень комфортно. В итоге из всех кэтов (из двух ) подошёл Vacuum, но млин белый не хочу...
RDE:по асфальтированым горкам и лесу покатать ))) Ну и по асфальтированной танковой дороге проехать ))
это где там?