ksu1953:
Avanturist:
Неужели находятся желающие выкидывать деньги за то, что можно найти и получить самостоятельно без платы?
Не подскажите ли как "найти и получить самостоятельно"?
Что вам подсказывать? Список интернет-сайтов, с которых можно бесплатно смотреть кучу каналов? Гугл никто не отменял. А тут забанят за прямые ссылки. Пишете в гугле "фильмы смотреть онлайн бесплатно" (выдаёт например какой мегого.нет), "ТВ-каналы смотреть бесплатно" (например выдало глаз.тв, открыл ради интереса Россию 1, НТВ - всё идёт). Также можно искать и по конкретным параметрам "спорт смотреть онлайн", например, выдало тв.джампо.тв )проверил, Евроспорт 1 и Евроспорт 2 идут без проблем)
Так что один вечер посидите в Гугле, поищите, как в целом по тематике, так и можете по интересующим каналам поискать. Нашли, сохранили в браузере, и на этом всё. И денег платить не надо. Или есть платные предложения, но они на порядок интереснее белорусских предложений (вот щёлкал одно- другое, написало 240 каналов за 2.5 у.е. в месяц, то есть за 45 000 на сегодняшний день). Где вы найдёте такие предложения в Беларуси???
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
vecha196:
Ну вот вроде торрент тв лучше нет, объективно если оценивать и бесплатно, но не жалко мне закинуть им полтора бакса в месяц и вроде действительно и качество получше, каналов побольше, да и отношение уважительное, это по моему не накладно
Ну для торрент-ТВ нужна очень хороша скорость. Тут не всем может подойти. Поэтому я выше описал варианты, где предложил кучу источников, от торрент-тв до адобе флэш, то есть что даже при минимальной скорости в пару Мбит можно будет смотреть. Понятно, что может не совсем идеально, но тем не менее... Если надо посмотреть российские новости, можно и без картинки обойтись ,в режиме радио)))
Ну а если без шуток, как выше я и писал, нужна нормальная скорость (хотя бы 5 мбит). Если этого нет - то и платное IP-TV не пойдёт, а если скорость нужная есть, то и бесплатных предложений выше крыши