Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sennheiser HD 558

Ответить
  • quarck Senior Member
    офлайн
    quarck Senior Member

643

15 лет на сайте
    пользователь #190607

Написать сообщение

643
    # 21 августа 2013 11:11
    Человик:

Посоветуйте нормальную звуковую для этих ужей. Сейчас стоит Creative Sound Blaster Audigy SE. Чувствую, что не раскрывает.

Возможно, ты ждешь чудес от этих ушей. Я думаю что твой креатив должен хорошо работать с такими сенхами. Если сомневаешься, бери свои уши со СВОЕЙ музыкой (которую любишь сшушать, и знаешь, как она звучит дома на креативе)в магазин, и пробуй их с внешней звуковухой разных ценовых категорий.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 августа 2013 11:27

зачем переплачивать за внешнюю, если с таким же звуком внутрення будет в два раза дешевле. Человик, какой бюджет?

шарю во всем
  • quarck Senior Member
    офлайн
    quarck Senior Member

643

15 лет на сайте
    пользователь #190607

Написать сообщение

643
    # 21 августа 2013 22:19 Редактировалось quarck, 1 раз.

Переплачивать никогда не хочется. Только вот как человеку узнать, будут ли его наушники лучше звучать с внутренней звуковухой? Можно ли её перед покупкой послушать? Если да, тогда внешняя звуковуха проигрывает в цене, но выигрывает в случае будущего апгрейда.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 августа 2013 23:17

что тут думать, конечно будет. 558 отличные наушники, и баксов до 200 вполне можно потратиться.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #709438

28
    # 26 февраля 2014 21:50
    quarck:

Переплачивать никогда не хочется. Только вот как человеку узнать, будут ли его наушники лучше звучать с внутренней звуковухой? Можно ли её перед покупкой послушать? Если да, тогда внешняя звуковуха проигрывает в цене, но выигрывает в случае будущего апгрейда.

http://www.razerzone.com/surround/donate-and-download
    Установите эту программу, заведете бесплатный аккаунт на сайте Razer - встроенная звуковушка вполне изящно будет превращена в полноценную систему 7.1. Проверено и на HD 558. и на 598 - позиционирование ничуть не хуже чем у Креативов.

• whitespirit Junior Member
    офлайн
    whitespirit Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #181923

Написать сообщение

38
    # 9 марта 2014 15:38

Подскажите пожалуйста где можно в Беларуси купить амбушюры для этих наушников, а то за 7 лет эксплуатации HD555 амбушюры сильно износились. Нашел в Украине в одном интернет магазине, но там доставка почтой EMS, получается слишком дорого, около 75$ за комплект с доставкой.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #709438

28
    # 3 ноября 2014 05:25

Граждане, подскажите пожалуйста, какой под них лучше усилитель взять, из тех что можно найти в каталоге онлайнера?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 3 ноября 2014 10:12

Нужна аудиокарта , внешняя либо внутренняя, если будете использовать с компьютером. В зависимости от бюджета .

шарю во всем
  • Конфигуратор Junior Member
    офлайн
    Конфигуратор Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #71104

Написать сообщение

67
    # 20 января 2015 22:12
    yakub:

Нужна аудиокарта , внешняя либо внутренняя, если будете использовать с компьютером. В зависимости от бюджета .

На борту внешняя Focusrite Scarlett Solo. Я так понимаю в ней встроен предусилитель. Компенсирует ли это отсутствие усилителя или предусилитель касается только в случае инструмента (тыкаю электрогитару)?

LONDON IS RED! #COYG
  • quarck Senior Member
    офлайн
    quarck Senior Member

643

15 лет на сайте
    пользователь #190607

Написать сообщение

643
    # 24 марта 2015 15:10

Конфигуратор, не знаю, актуально ли ещё: Scarlett Solo - это по сути продвинутая аудиокарта. Для прослушивания музыки через мониторные наушники не нужен к ней никакой усилитель.

• Philipok45 Junior Member
    офлайн
    Philipok45 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #614872

Написать сообщение

42
    # 12 июля 2015 19:14 Редактировалось Philipok45, 3 раз(а).

Вобщем у меня проблема с выбором.
    Хочу к этим наушникам прикупить звуковую карту. Хотелось дискретную, но вот беда - видеокарта перекрывает все доступные слоты PCI. Хоть и остаётся один слот PCI-E 2.0 x16 (по сути, слот для второй видеокарты), но чует моя задница, что туда не вставить звуковую карточку :(. Если что, мат. плата: AsRock B75 Pro3-M (верхний слот PCI-E 3.0 x16 занят видеокартой).
    Раз так, значит мне нужна внешняя звуковая карта. Но какую недорогую можно выбрать для этих ушей?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5641

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5641
    # 11 августа 2015 08:44

Cowon S9 или J3 справится с ними ?