чисто к слову: под черниговом у знакомых тачилу расхреначили и бабло отжали бандюки лесные.
чисто к слову: под черниговом у знакомых тачилу расхреначили и бабло отжали бандюки лесные.
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4695 |
14 лет на сайте Город:
|
KooT:чисто к слову: под черниговом у знакомых тачилу расхреначили и бабло отжали бандюки лесные.
Как говорил незабвенный Станиславский: Не верю! Телефон знакомых в студию.
Ибо на моей памяти такого не было. А я уж поездил по Украине шо в 2014, шо в этом году. И ещё осенью в Одессу на Осенний Рок-н-ролл к Андрюхе Гоблину собираемся.
Так что паника в рядах не приветствуется.
А теперь по делу:
17-21 сентября с.г. Одесса-Мама приглашает! смотреть тут: Пока мало инфы
Закрытие мотосезона: "Одесский Рок-н-Ролл!!!".
Одесса, Лузановка, стадион Одескабель, Николаевская дорога, 168.
Как всегда - будет клёво, а главное - будет Море, которого в Беларуси так не хватает!!!
Ценник?? Ах забудьте! Дешевле только даром! А вам это надо???
Вопросы? В личку.
Geolog811:21-23 августа будет 8-Й Nord Moto Fest под Черниговом. Кто был на предыдущих слетах? Как впечатления? Вроде бы срастается рабочий график для поездки, может кто еще за кампанию планирует?
Был там в 2008,женские грязевые бои понравились,было все на высшем уровне,но теперь это уже не та Украина что была раньше( в плане безопасности передвижения тем более в одиночку)
я написал "чисто к слову". знакомые, это не бабка с базару продающаю сэмки. поэтому не верить: нет смысла.
раз на раз видно не приходится
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
FreeWarrior:KooT:чисто к слову: под черниговом у знакомых тачилу расхреначили и бабло отжали бандюки лесные.
Как говорил незабвенный Станиславский: Не верю! Телефон знакомых в студию.
Ибо на моей памяти такого не было. А я уж поездил по Украине шо в 2014, шо в этом году.
А почему не веришь? Людей грабят и убивают и в Беларуси, не говоря уж об Украине, где второй год идет вооруженный конфликт.
Осторожным и внимательным нужно быть везде.
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4695 |
14 лет на сайте Город:
|
KooT:я написал "чисто к слову". знакомые, это не бабка с базару продающаю сэмки. поэтому не верить: нет смысла.
раз на раз видно не приходится
Ок, я понял.
В любом случае каждый сейчас сам для себя решает: ехать в/на Украину или не ехать.
Урбанович Дима:Осторожным и внимательным нужно быть везде.
Полностью согласен и этим руководствуюсь.
27 сентября, в Минске — The Distinguished Gentleman's Ride 2015. Minsk, Belarus
Трофи-рейд "Mozg-OFF Трофи". 19 сентября 2015 г.
РБ, Гродненская обл., д.Будники
Трофи-рейд представляет из себя GPS-ориентирование на время. Участникам предстоит за ограниченное количество времени собрать наибольшее количество точек. Для участия понадобится: GPS-навигатор (и умения пользоваться им) и цифровая фотокамера (для фиксации точек). Соревнования проходят в четырех категориях: Хард Эндуро, Тур Эндуро, Мотоциклы с Коляской, Квадроциклы. Принять участие может любой желающий. Стартовые взносы минимальны.
И пусть победит сильнейший!
Подробная инфа https://vk.com/mozgoffrally
и по тел. (29) 7808002 Витя
(29) 786 84 96, Дима
Приглашаю прохватить на мероприятие https://www.facebook.com/kyivkustomkulture?pnref=story выезд 29.08. рано утром, обратно 30. Ночь в хостеле. Передвижение 100 +- 20 км/ч
В субботу, 12 сентября, в рамках фестиваля состоится мотопарад по городу Пинску, который завершится выступлением стантрайдеров на площадке спорткомплекса ДОСААФ. Вход на эту часть мероприятия для всех желающих — бесплатный.
Разъезд участников запланирован на 13 сентября.
Предварительная программа мотофестиваля «Пинск-2015» 11 сентября
00.01 — Заезд и размещение участников и гостей.
18.00 — Начало музыкально-развлекательной программы.
00.00 — Отбой.
12 сентября
08.00 — Подъём, встреча и размещение вновь прибывших. Завтрак.
11.30 — Построение колоны для выезда в Пинск (возможны изменения).
12.00 — Выезд колоны (если не будет изменений, см. выше).
13.00 — Прибытие на площадку стадиона ДОСААФ, выступление стантрайдеров и др., развлекательная программа.
15.00 — Прибытие на место проведения фестиваля, начало конкурсной программы возле столовой, дружеский матч по футболу (стадион лагеря), турнир по настольному теннису и др.
18.00 — Начало музыкально развлекательной программы (основная сцена) с награждением в различных номинациях, вручением призов победителям.
13 сентября 08.00 — Подъём, завтрак, прощание, разъезд участников.
Источник: http://varjag.net/motofestival-pinsk-2015-projdet-v-poreche-s-11- ... entyabrya/
12-13 Сентября МотоКрос от Devoid of Rights MCC
ПРОГРАММА МОТОКРОССА
12 сентября 2015 суббота:
09.00-10.00 – административный, медицинский, технический контроль в классах 50 см3, 65 см3, 85 см3, 125 см3 (юноши), Национал, «Хобби»;
10.10-10.20 – собрание представителей;
10.30-11.50 – официальные тренировки в классах;
12.00-12.20 – торжественное открытие;
12.30 – начало заездов в классах: 50 см3, 65 см3, 85 см3, 125 см3 (юноши), Национал, «Хобби»;
15.00 Любительский Велозаезд (Для всех желающих будет дана возможность пройти трасу на личных велосипедах, победитель будет награжден ценными призами)
– по окончании заездов – награждение победителей и призеров
После окончания соревнований – административный контроль для классов: классах «ХоббиMaster», 125 см3 (мужчины), «OPEN»; Мотоцикл с коляской, «АТV Sport»
17.00 Любительский заезд на мотоциклах класса «эндуро» (Участники должны быть полностью одеты в защитную экипировку и пройти мед.осмотр и мед.страховку)
18.00 Начало концертной программы
18.20 Выступление гр. «KRNDSHS»
19.00 Конкурс на самый дальний прыжок через трамплин
19.20 Выступление гр. «Five o'Clock»
20.00 Конкурс на самое быстрое закапывание мотоцикла
20.20 Выступление гр. «Ойра!»
21.00 Конкурсная программа
21.20 Выступление гр. «Бич Буги Бэнд»
22.00 Фаер-Шоу
22.30 Дискотека
13 сентября 2015 года – воскресенье:
09.00-10.00 – административный, медицинский, технический контроль в классах «Хобби Master», 125 см3 (мужчины), «OPEN»; Мотоцикл с коляской, «АТV Sport»
10.10-10.20 – собрание представителей;
10.30-11.50 – официальные тренировки в классах;
12.00 – начало заездов в классах: классах «Хобби Master», 125 см3 (мужчины), «OPEN»; Мотоцикл с коляской, «АТV Sport»;
– по окончании заездов – награждение победителей и призеров
17.00 Фоновая музыка
Вход на территорию мероприятия 30 000 (Входной билет дает право на 2х дневное посещение)
Парковка автомобиля 50 000 (Дает 1 парковочное место на территории мероприятия на 2 дня)
Детям до 15 лет в сопровождении взрослых вход свободный (в спорных вопросах предъявите документ подтверждающий личность)
Так же вход бесплатным ВОВ, Инвалидам I-IIIгр.
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4695 |
14 лет на сайте Город:
|
veda:Ну что, кто на Гоблина? Выезд утром в среду.
Едет мой товарищ с женой на хаябусе. Он выезжает в понедельник утром из Минска.
У меня к сожалению не получается по объективным причинам.
Но думаю, что беларусов в этот раз будет побольше, чем в июне.
Всем - удачной дороги!
Привет Андрею "Гоблину".
izerli:
А где инфа более точная по фестивалю, хотелось бы посетить. Спасибо.
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЯ:
Дата соревнования: 19 сентября 2015 г.
Место: д. Будники, координаты: N53.813244, E23.935185
9:00 – начало приема заявок
11:00 – брифинг
12:00 – старт (общий для всех)
16:00 – финиш (опоздавшим начисляются штрафные балы)
17:00 – закрытие финиша (не финишировавшим – дисквалификация)
19:00 – подведение итогов, награждение победителей
GPS-ориентирование. Вы сами выбираете по каким дорогам ехать и в каком порядке брать точки (и брать ли их вообще).
20 контрольных точек двух уровней сложности, ценой в 1 и 2 балла соответственно.
https://vk.com/mozgoffrally
4 часа на взятие точек.