nino, у нас глубинное понимание и точная информация
Приезжает чопперист в ебеня... что он делает ? ставит мотоцикл красиво, протирает спину от врезавшихся мух, протирает хром и его фоткает.
Вот потому и
nino, у нас глубинное понимание и точная информация
Приезжает чопперист в ебеня... что он делает ? ставит мотоцикл красиво, протирает спину от врезавшихся мух, протирает хром и его фоткает.
Вот потому и
без экипа и не собирался катать, а когда подскользнулся на 80км/ч на пустом месте и проехался метров 40-50 по асфальту, этот вопрос даже уже и не обсуждается у меня. Пускай лучше штаны протрутся, чем жопа.
Интересная трактовка )))))))))
VDub2,
Для пластиковых пацанов это не экип.
Где мототрусы , могучие наколенники и...и ещё много и..??)))))))))
Я даже таких слов не знаю, сколько у них припасено названий всего самого необходимого)))))
....да и как мух то не протереть???))))
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, по мотоэкип в Вильнюсе кто может соорентировать!?
в среду собираюсь затариться от и до....
может посоветуете магазины с хорошим выбором, да ценами не кусачими
как вам этот? http://motoday.lt/ru/contact
Как я посмотрю адепты обеих сторон тут присутствуют:
"Перее*ался на скорости 100500 км/ч - перелом таза, скрученная травма колена, раздробленная ключица, вывих шеи. Экип отработал, а так бы был бы трупом!" - с одной стороны
и "Езжу двадцать лет в кроссовках и джинсах, падал один раз, поцарапал за ухом - нах экип, если грузовик переедет, все равно не поможет" - с другой.
Вечный спор.
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
metallihead:в чем заключается мэсседж?
Дукати головного мозга. Он везде постит картинки с мотоциклами этой марки.
Благодаря этому человеку, мне уже никогда не понравится хороший мотоцил этой марки.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Это вы еще не видели как ездят в Италии/Словении
Кошмар белорусского водителя, на второй час хочется взять палку и побить всех
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:metallihead:в чем заключается мэсседж?
Дукати головного мозга. Он везде постит картинки с мотоциклами этой марки.
Благодаря этому человеку, мне уже никогда не понравится хороший мотоцил этой марки.
Я заметил)
Хотя мне дукати нравятся весьма. Но, думаю, можно таких же господ на хорлеях напостить. И даже местных. И в экипе и без.
TOPOnyHbKA, всего лишь про экип, что одевать каждый решает сам, спорить на эту тему бессмысленно... это у вас смотрю дукати головного мозга.
p/s меня чувак в костюме порадовал))
продублирую
Ребят, по мотоэкип в Вильнюсе кто может соорентировать!?
в среду собираюсь затариться от и до....
может посоветуете магазины с хорошим выбором, да ценами не кусачими
как вам этот? http://motoday.lt/ru/contact
V16, Нету там такого, чтоб от и до, поэтому и молчат. Да и ветка специальная про это есть, там адреса. В Польше больше всего и дешевле. Есть в Вильнюсе маленький магазинчик Сузуки, работает только в будние дни, и вроде не далеко от мотодея, зайди, цены там прятные. В Мотогаму зайди, она первая на въезде, там в основном БУ, но и новое есть.
nino, спасибо
Польша это хорошо, но так далеко не хотелось бы ехать, хотяяя....Белосток какой
где хороших гоночных мотобот примерять, размер 41-42. (примерять тут, что бы заказать там)
Мои ванючки оказались туринговым говном не совсем отвечающими моим требованиям, убрался в них и неделю хромал
Пришла куртка Ixon Taiga HP Textile Jacket
Чего то за куртку, которая когда то вроде стоила 250 евро я ожидал большего, да и с размером промазал по ходу. Если кому интересна(М-ка) по цене сайта, пишите в лс. А насоветуйте что нибудь похожее на осень?
Sqz:где хороших гоночных мотобот примерять, размер 41-42. (примерять тут, что бы заказать там)
На Белбайке и в Пойнте были Gaerne, которые с шарниром и жёсткой фиксацией стопы гоночные надо мерять, на твоих фото его нет.
Помогите определится с моделью наколенников Thor Force или Leatt Knee Guard Dual Axis