Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 6 августа 2010 18:34

Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
    Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Кот-Кот Senior Member
    офлайн
    Кот-Кот Senior Member

6212

12 лет на сайте
    пользователь #660339

Написать сообщение

6212
    # 8 августа 2015 00:44 Редактировалось Кот-Кот, 1 раз.
    Soap1988:

Кот-Кот, это их деньги, как хотят, так и распоряжаются, и не вам считать, на что их тратить. :molotok: Поставленные цели они выполнили и без затрат на варягов.

в прошлом сезоне их цель была - рекорд по пропущенным голам в ЛЧ, которую они успешно выполнили :super: :D
    в этом сезоне, видать (без нормального забивалы) поставить аналогичный рекорд в ЛЕ :trollface:
    а бабки нехай тратят как хотят, я же не против :-?

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 8 августа 2015 00:49 Редактировалось Soap1988, 1 раз.

Кот-Кот, такой уровень сейчас бел. футбола. Да в целом спорта. :znaika:
    Вот Чиж потратил кучу бабок на легов в прошлом году и получил охапку от ПАОКа и т.д.
    А если нет разницы, зачем переплачивать. :-?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • polkj Junior Member
    офлайн
    polkj Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #615693

Написать сообщение

74
    # 8 августа 2015 11:50 Редактировалось polkj, 1 раз.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 8 августа 2015 11:50

Глеб таки вернулся :-? ..
    ну ничего... главное чтобы заодно и машину водить не стал учить :roof:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

polkj:

У меня есть вариант. Посадить глеба в ауди а8, прямо посреди футбольного поля. Что делать дальше - он знает, опыт есть.

поля жалко :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36170

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36170
    # 8 августа 2015 11:52

Помотрим на него в чемпе РБ до Партизана!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 8 августа 2015 12:12 Редактировалось виктор123, 3 раз(а).
    polkj:

У меня есть вариант. Посадить глеба в ауди а8, прямо посреди футбольного поля. Что делать дальше - он знает, опыт есть.

злой Вы с утреца, однако.... Я никогда не сужу, как впрочем и не оправдываю, не зная досконально что/как/в какой последовательности все тогда произошло- отсюда и вешать ярлыки не буду...Вполне возможно у Вас больше инфы (например, являетесь непосредственным свидетелем, либо видели видео аварии, а не последствий) и Вы можете.... Людей конечно не вернешь...
    ЗЫ, зная как среднестатистический белорус любит погонять с одной стороны, и переходить дорогу где попало (хотя даже на пешех. переходе) даже не поворачивая голову- это можно долго обсуждать...

Soap1988:

Кот-Кот, такой уровень сейчас бел. футбола. Да в целом спорта. :znaika:
    Вот Чиж потратил кучу бабок на легов в прошлом году и получил охапку от ПАОКа и т.д.
    А если нет разницы, зачем переплачивать. :-?

с другой стороны - ничего удивительного в принципе...

по мне так нынешний менеджмент БАТЭ себя изжил, т.к. не хочет развиваться дальше вообще никак. Основную задачу из года в год они, видимо, ставят одну и ту же - выйти в группу ЛЧ, заработать из этого денег и ...хватит. Будь у них возможность отказываться от игры после попадания в группу - думаю с удовольствием это делали - зачем тратить заработанные бабосики на перелеты/гостиницы/
    прочее, если все равно ничего не светит с данным составом в плане побед. Очень хочется верить, что ошибаюсь, но я вижу все в данном ракурсе...

super-buldos2012:

Помотрим на него в чемпе РБ до Партизана!

:100500: :super: Хотя и смотреть будет не на что...Будет как в игре со Спартаком - на две/три головы выше как минимум любого игрока БАТЭ...или кто-то в этом еще сомневается? :-?

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 8 августа 2015 12:35 Редактировалось Soap1988, 2 раз(а).
    виктор123:

по мне так нынешний менеджмент БАТЭ себя изжил, т.к. не хочет развиваться дальше вообще никак

Они просто достигли потолка. Ну не светит им ничего больше выхода в группу ЛЧ при уровне нашего чемпионата. Надо принять это как факт. Когда уровень ЧРБ подрастет, тогда и говорить будет о чем.

Согласитесь, обвинять менеджмент БАТЭ в никчемности неправильно, они (кроме них только динамики, и частично солигорчане) единственные, кто как-то пытается выбраться из общей серости и безнадеги. Ребята построили арену, пытаются повышать посещаемость, придумывают различные акции. Они не сидят на месте, постоянно контактируют с большими клубами для обмена опытом, например с Шахтером Дн, ЦСКА Мск. Да, не все сразу получается, но в других клубах вообще ничего не происходит, там абсолютный мрак. Так давайте будем более снисходительны к людям.

И по нападающему для БАТЭ. Мне просто не понравилось потребительское отношение Статика к проблеме: ах, они не нашли напада, значит они никчемные, ленивые дурачки. Я не спорю с Кот-Кот, что форвард нужен. Конечно, нужен. Но мы ведь не знаем, как долго они его ищут. Может, они ждут выхода именно в группу, чтобы заявить его, потому как для ЛЕ и теперешними можно обойтись, так же, как они ждали победы над Видеотоном, чтобы заявить Глеба.

Переплачивать бешеные деньги - это путь в никуда. Чиж его позволяет, потому что он прикорытник. Существование БАТЭ на нынешнем уровне зависит от выхода в группу еврокубков. Если БАТЭ не пройдет в группу хотя бы года два подряд, фин. проблемы будут и у них. А карагандец может случиться, от этого никто не застрахован. Вот они и думают на перспективу, которые для бел. футбола в целом весьма мрачные...

виктор123:

Очень хочется верить, что ошибаюсь, но я вижу все в данном ракурсе...

Вспомните размер призовых за победу в матче ЛЧ, и вы поймете, что вы ошибаетесь. :)

офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 8 августа 2015 12:58 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).

1.форвард нужен. Конечно, нужен.
    2.Но мы ведь не знаем, как долго они его ищут.
    3.Может, они ждут выхода именно в группу, чтобы заявить его, потому как для ЛЕ и теперешними можно обойтись, так же, как они ждали победы над Видеотоном, чтобы заявить Глеба.

1. форвард нужен как воздух...Без него - тоска тоскливая :( у нас впереди... А в группе соперник сам себе забивать точно не будет, как и вратарь пропускать, не правильно выбирая позицию и прячась за спинами своих же игроком - не тот уровень...
    2. вроде далеко не первый раз играем в группе (7 по памяти, но поправьте, если не прав маленько), отсюда и вывод - сколько лет они ждут/надеются/верят
    3.проблема в том, что Глеб был подписан в последний день трансферного она, а следующее уже не скоро...

Переплачивать бешеные деньги - это путь в никуда. Чиж его позволяет, потому что он прикорытник.

статистика чижа (именно так я и хотел написать) говорит сама за себя в виде кол-ва тренеров за время его правления... Уход Журавля чего только стоит после серебра чемпионата... Дальше ЭТОГО обсуждать не имеет смысла...

Вспомните размер призовых за победу в матче ЛЧ, и вы поймете, что вы ошибаетесь

500 тыс - за ничью, 1 млн - за победу. Когда-то читал интервью о затратах команды на выезд куда-либо и вывод был однозначный, что только при победе можно выйти в плюс по балансу доход/расход. Тот же чертерный рейс самолетом стоит тоже не дешево...

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды

Народ, где продаются билеты на Украина-Беларусь? Вчера видел инфу с ценами и адресом - сегодня не могу нарыть тот сайт. где видел..Подмогите :beer:
    Нашел :D
    Украина – Беларусь. Стоимость билетов в гостевой сектор составляет 5 долларов
    Теги сборная Украины болельщики сборная Беларуси квалификация Евро-2016
    С сегодняшнего дня открыта продажа билетов на гостевой сектор на игру квалификации Евро 2016 Украина – Беларусь.

Билеты можно приобрести в Минске в Доме футбола за наличный расчет. Сектор В26.

Стоимость: 100 гривен (номинал) либо 5 долларов. Оплата принимается только в одной из указанных валют.

Приобрести билеты можно с 9 до 18 часов в будние дни. При покупке в обеденное (с 13 до 14) время обязательно предварительно позвонить на указанный ниже телефонный номер.

Срок продаж: до 2-го сентября включительно. Контактный телефон +375297007038.

Напомним, что матч квалификации ЕВРО 2016 Украина – Беларусь состоится 5 сентября в Львове на «Арене-Львов» и начнётся в 19:00 по белорусскому времени.

Зачем нужен сайт федерации футбола, если там нету данной информации? А нашел, как ни странно, на Хартии...

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 8 августа 2015 13:19 Редактировалось Soap1988, 1 раз.
    виктор123:

роде далеко не первый раз играем в группе (7 по памяти, но поправьте, если не прав маленько), отсюда и вывод - сколько лет они ждут/надеются/верят

Раньше Родионов был в самом соку плюс были забивные десятки (Кривец, Брессан) Сейчас ему 32, по Николичу выоды деалть пока рано, Гордейчук нестабилен,вот и вопрос встал особенно остро.

виктор123:

Когда-то читал интервью о затратах команды на выезд куда-либо и вывод был однозначный, что только при победе можно выйти в плюс по балансу доход/расход

Без обид, но нужен пруф. Не верю, чтобы выезд команды стоил больше, чем полмиллиона долларов.

виктор123:

Народ, где продаются билеты на Украина-Беларусь?

Билеты можно приобрести в Минске в Доме футбола. Сектор В26.
    Стоимость 100 гривен (номинал) либо 5 долларов.Купить билеты можно с 9 до 18 часов в будни. При покупке в обед (с 13 до 14) обязательно предварительно позвонить +375297007038. Срок продаж до 2 сентября включительно.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

виктор123:

Зачем нужен сайт федерации футбола, если там нету данной информации? А нашел, как ни странно, на Хартии...

http://abff.by/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=2348&ca ... 06&lang=ru

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

11838

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11838
    # 8 августа 2015 14:35
    Soap1988:

Реал практически каждое лето тратит, больше бабок на футболистов, чем вся беларусь на весь спорт. только выйгрывать что-то не так и часто получается.
    зачем платить больше, действительно, ведь можно как батэ ничего не зарабатывать.
    и да, причем собственно беларуские форварды? я совершенно не про них речь вел, и да, можно найти молодежь, которая не стоит столько денег. и которую в будущем можно продать ещё дороже. но это не наш путь.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 8 августа 2015 15:21
    Statik1987:

Реал практически каждое лето тратит, больше бабок на футболистов, чем вся беларусь на весь спорт. только выйгрывать что-то не так и часто получается.
    зачем платить больше, действительно, ведь можно как батэ ничего не зарабатывать.
    и да, причем собственно беларуские форварды? я совершенно не про них речь вел, и да, можно найти молодежь, которая не стоит столько денег. и которую в будущем можно продать ещё дороже. но это не наш путь.

Что к чему? БАТЭ зарабатывает больше всех спортивных клубов в стране. Предложение о Реале вообще не к месту и не в тему.
    Про молодежь речь уже велась, вы походу не в курсе ситуации с ДЮСШ.
    Короче, идите тролльте в другие темы, футбол не для вас.

офлайн
    Statik1987 Senior Member

11838

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11838
    # 8 августа 2015 15:23
    Soap1988:

Что к чему? БАТЭ зарабатывает больше всех спортивных клубов в стране. Предложение о Реале вообще не к месту и не в тему.

ещё раз, давно надо было искать нападающего, и не беларуса, раз у нас такая ситуация, с чего вы взяли что надо искать беларуского нападающего?
    идите тупите дальше.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 8 августа 2015 15:30

Statik1987, про форварда отписывался выше, для вас повторяться не буду.
    Хотите все и сразу в футболе? Не получится. Причин масса, вам походу объяснять беполезно.
    З.Ы. Интересно, у условного Удинезе горе-фанаты вроде Statik1987 тоже кричат, что те не удосуживаются развиваться?
    З.З.Ы. Кежманов ему купи, млин. Ну точно ничерта не понимает человек.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

специально для Statik1987 инфа про лимит легиионеров в РБ:

Члены исполкома проголосовали за уменьшение числа легионеров, которые могут одновременно находиться на поле в составе одной команды в матчах высшей лиги с пяти до четырех человек
    http://www.belta.by/sport/view/ispolkom-abff-uzhestochil-limit-na ... 60553-2014

Младенович, Дубра, Николич, Милунович, "Купленный форвард" - получается пять. А чисто под ЛЧ игроков не покупает даже упомянутый РЕАЛ. Единственный вариант, может Дубра в сборную Латвии вызывается, тогда можно ещё думать.

офлайн
    Statik1987 Senior Member

11838

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11838
    # 8 августа 2015 17:01 Редактировалось Statik1987, 1 раз.
    Soap1988:

З.З.Ы. Кежманов ему купи, млин. Ну точно ничерта не понимает человек.

ну да. кежман уже к тому времени года как три вообще не забивал практически, и пришел в батэ свободным агентом из какого то левого чемпионата. кежмана никто не покупал к тому времени он практически и ничего не стоил.

Soap1988:

А чисто под ЛЧ игроков не покупает даже упомянутый РЕАЛ. Единственный вариант, может Дубра в сборную Латвии вызывается, тогда можно ещё думать.

разве хороший нападающий будет сидеть на скамейке запасных в чемпионате и давать играть дубовому радионову?

если вы все же удасужились посмотреть матчи батэ в лг в этом году, то должны были видеть, что нападающего у нас вообще нету.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Soap1988:

Хотите все и сразу в футболе? Не получится.

действительно 8 лет это очень короткий промежуток, чтобы получить "все и сразу" :lol:

у условного Удинизе есть Ди Натале, который постоянно много забивает

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 8 августа 2015 18:14 Редактировалось Soap1988, 3 раз(а).

Statik1987, , твоего Кежмана взяли тогда только потому, что у Родионова была травма.И провалился он по всем фронтам тогда, статистику.вспомни

Statik1987:

если вы все же удасужились посмотреть матчи батэ в лг в этом году, то должны были видеть, что нападающего у нас вообще нету.

Я их удОсуживаюсь смотреть на стадионе, в отличие от некоторых, и не только в ЛЧ, и если кто-то считает, считает, что Виталик был бесполезен в среду на поле, это его проблемы.
    Короче, гоу в курсы валют троллить, здесь ты мало чего понимаешь.

З.Ы. все в пн на футбол, приоритет в продаже билетов на Партизан будет у владельцев билетов на бел. класико.А с учетом количества заезжих коней, билеты брать надо быстро.

офлайн
    Statik1987 Senior Member

11838

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11838
    # 8 августа 2015 18:58
    Soap1988:

Statik1987, , твоего Кежмана взяли тогда только потому, что у Родионова была травма.И провалился он по всем фронтам тогда, статистику.вспомни

так и я про это
    надо нормального нападающего искать, чтобы расчитывать на что-либо

Добавлено спустя 45 секунд

Soap1988:

Короче, гоу в курсы валют троллить, здесь ты мало чего понимаешь.

Ваше мнение, очень важно для меня. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Soap1988:

Виталик был бесполезен

он во всех матчах был бесполезен.
    в общем и матчи были, сыграны на уровне шкловского спартака, но никак не лиги чемпионов.

офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 8 августа 2015 19:37
    Soap1988:

все в пн на футбол, приоритет в продаже билетов на Партизан будет у владельцев билетов на бел. класико.А с учетом количества заезжих коней, билеты брать надо быстро.

интересно, как это будет реализовано на практике? Подхожу я к кассе, прошу пяток билетов на Партизана, а мне в ответ - покаж билет на Динамо, в противном не продадим? А еще лучше просить билет с матча БАТЭ -Спартак, тогда уже наверняка будет полный стадион болельщиков :lol: .
    Серьезно так считаете?

ЗЫ, даже с венграми были свободными не один десяток мест - было бы желание только купить.,.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Statik1987:

н во всех матчах был бесполезен.
    в общем и матчи были, сыграны на уровне шкловского спартака, но никак не лиги чемпионов.

:100500: ИМХО, просто надо сказать ему СПАСИБО и отправить на пенсию...Ну не тянет он ЛЧ (статистика говорит сама за себя), а держать за какие-либо былые заслуги просто глупо....

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 8 августа 2015 20:28 Редактировалось Soap1988, 1 раз.
    виктор123:

интересно, как это будет реализовано на практике? Подхожу я к кассе, прошу пяток билетов на Партизана, а мне в ответ - покаж билет на Динамо, в противном не продадим? А еще лучше просить билет с матча БАТЭ -Спартак, тогда уже наверняка будет полный стадион болельщиков .
    Серьезно так считаете?

да, считаю
    http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id4462

виктор123:

даже с венграми были свободными не один десяток мест - было бы желание только купить

Все билеты были проданы, в том числе на G2, просто у кого-то не получилось приехать. Обычная ситуация.
    http://www.pressball.by/news/football/208183

офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 8 августа 2015 22:31 Редактировалось виктор123, 1 раз.

По традиции первоочередное право на приобретение билетов на лигочемпионский плей-офф получат владельцы сезонных абонементов-2015.

Следующая ступень приоритета распространится на тех, кто купит билеты на понедельничное "класико". Естественно, реализация билетов на поединок с "Партизаном" для такой категории болельщиков будет осуществляться при обязательном предъявлении билетов на встречу с минским "Динамо".

И только затем билеты смогут купить остальные желающие.

Так что советуем побывать на сражении самых титулованных клубов Беларуси на лучшем национальном стадионе! Поддержите парней Александра Ермаковича - и гарантируйте себе место на важнейшем матче главного еврокубкового турнира!

лишний раз подчеркивает наличие совкового мышления в головах менеджмента БАТЭ...
    Кали не прыйдзешь на супер матч с супер зорками чемпионата РБ :lol: , то не зможаж купить былет на Партизана....Мягко говоря - идиотизмглупость неимоверная...
    Если я еще думал ехать или нет - хотя меня инетересует лишь одна вновь появившаяся персона в этом матче в составе БАТЭ, то ща уже не думаю - посмотрю по тв... В знак протеста... :tongue:
    Отсюда весьма интересно - сколько человек посетит матч... Ставлю 2-2.5 тысячи больщиков и не более... Ну не пользуется у аудитории спросом/интересом унылый внутренний чемпионат, вообще никак, ИМХО. Лично я забыл. когда был в последний раз на стадионе...Только отборочные клуба или сборной и не более... А использовать вывеску ЛЧ для посещения внутреннего чемпа - это чья сумашедшая идея? Видимо одно и того же болвана :molotok: , который в прошлых сезонах выделял по 2 билета в одни руки на матчи ЛЧ? Пришлось как-то покупать несчастных 10 билетов (ехали компанией на двух автосах) через одного человека в очереди - чем не совок? Я готов платить - а клоуны не хотят брать бабосы?

И последнее - зачем это "шоу" с девчонками ...Хотите сделать действительно - наймите профессионального хореографа, а то смотришь и думаешь - ну хватит уже, уходите....

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 8 августа 2015 22:36

виктор123, съезди лучше на дерби спартак -цска, на современый стадик (со слов кто там был :D )