Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Soap1988:Кот-Кот, это их деньги, как хотят, так и распоряжаются, и не вам считать, на что их тратить. Поставленные цели они выполнили и без затрат на варягов.
в прошлом сезоне их цель была - рекорд по пропущенным голам в ЛЧ, которую они успешно выполнили
в этом сезоне, видать (без нормального забивалы) поставить аналогичный рекорд в ЛЕ
а бабки нехай тратят как хотят, я же не против
Кот-Кот, такой уровень сейчас бел. футбола. Да в целом спорта.
Вот Чиж потратил кучу бабок на легов в прошлом году и получил охапку от ПАОКа и т.д.
А если нет разницы, зачем переплачивать.
Глеб таки вернулся ..
ну ничего... главное чтобы заодно и машину водить не стал учить
polkj:У меня есть вариант. Посадить глеба в ауди а8, прямо посреди футбольного поля. Что делать дальше - он знает, опыт есть.
поля жалко
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
polkj:У меня есть вариант. Посадить глеба в ауди а8, прямо посреди футбольного поля. Что делать дальше - он знает, опыт есть.
злой Вы с утреца, однако.... Я никогда не сужу, как впрочем и не оправдываю, не зная досконально что/как/в какой последовательности все тогда произошло- отсюда и вешать ярлыки не буду...Вполне возможно у Вас больше инфы (например, являетесь непосредственным свидетелем, либо видели видео аварии, а не последствий) и Вы можете.... Людей конечно не вернешь...
ЗЫ, зная как среднестатистический белорус любит погонять с одной стороны, и переходить дорогу где попало (хотя даже на пешех. переходе) даже не поворачивая голову- это можно долго обсуждать...
Soap1988:Кот-Кот, такой уровень сейчас бел. футбола. Да в целом спорта.
Вот Чиж потратил кучу бабок на легов в прошлом году и получил охапку от ПАОКа и т.д.
А если нет разницы, зачем переплачивать.
с другой стороны - ничего удивительного в принципе...
по мне так нынешний менеджмент БАТЭ себя изжил, т.к. не хочет развиваться дальше вообще никак. Основную задачу из года в год они, видимо, ставят одну и ту же - выйти в группу ЛЧ, заработать из этого денег и ...хватит. Будь у них возможность отказываться от игры после попадания в группу - думаю с удовольствием это делали - зачем тратить заработанные бабосики на перелеты/гостиницы/
прочее, если все равно ничего не светит с данным составом в плане побед. Очень хочется верить, что ошибаюсь, но я вижу все в данном ракурсе...
super-buldos2012:Помотрим на него в чемпе РБ до Партизана!
Хотя и смотреть будет не на что...Будет как в игре со Спартаком - на две/три головы выше как минимум любого игрока БАТЭ...или кто-то в этом еще сомневается?
виктор123:по мне так нынешний менеджмент БАТЭ себя изжил, т.к. не хочет развиваться дальше вообще никак
Они просто достигли потолка. Ну не светит им ничего больше выхода в группу ЛЧ при уровне нашего чемпионата. Надо принять это как факт. Когда уровень ЧРБ подрастет, тогда и говорить будет о чем.
Согласитесь, обвинять менеджмент БАТЭ в никчемности неправильно, они (кроме них только динамики, и частично солигорчане) единственные, кто как-то пытается выбраться из общей серости и безнадеги. Ребята построили арену, пытаются повышать посещаемость, придумывают различные акции. Они не сидят на месте, постоянно контактируют с большими клубами для обмена опытом, например с Шахтером Дн, ЦСКА Мск. Да, не все сразу получается, но в других клубах вообще ничего не происходит, там абсолютный мрак. Так давайте будем более снисходительны к людям.
И по нападающему для БАТЭ. Мне просто не понравилось потребительское отношение Статика к проблеме: ах, они не нашли напада, значит они никчемные, ленивые дурачки. Я не спорю с Кот-Кот, что форвард нужен. Конечно, нужен. Но мы ведь не знаем, как долго они его ищут. Может, они ждут выхода именно в группу, чтобы заявить его, потому как для ЛЕ и теперешними можно обойтись, так же, как они ждали победы над Видеотоном, чтобы заявить Глеба.
Переплачивать бешеные деньги - это путь в никуда. Чиж его позволяет, потому что он прикорытник. Существование БАТЭ на нынешнем уровне зависит от выхода в группу еврокубков. Если БАТЭ не пройдет в группу хотя бы года два подряд, фин. проблемы будут и у них. А карагандец может случиться, от этого никто не застрахован. Вот они и думают на перспективу, которые для бел. футбола в целом весьма мрачные...
виктор123:Очень хочется верить, что ошибаюсь, но я вижу все в данном ракурсе...
Вспомните размер призовых за победу в матче ЛЧ, и вы поймете, что вы ошибаетесь.
1.форвард нужен. Конечно, нужен.
2.Но мы ведь не знаем, как долго они его ищут.
3.Может, они ждут выхода именно в группу, чтобы заявить его, потому как для ЛЕ и теперешними можно обойтись, так же, как они ждали победы над Видеотоном, чтобы заявить Глеба.
1. форвард нужен как воздух...Без него - тоска тоскливая у нас впереди... А в группе соперник сам себе забивать точно не будет, как и вратарь пропускать, не правильно выбирая позицию и прячась за спинами своих же игроком - не тот уровень...
2. вроде далеко не первый раз играем в группе (7 по памяти, но поправьте, если не прав маленько), отсюда и вывод - сколько лет они ждут/надеются/верят
3.проблема в том, что Глеб был подписан в последний день трансферного она, а следующее уже не скоро...
Переплачивать бешеные деньги - это путь в никуда. Чиж его позволяет, потому что он прикорытник.
статистика чижа (именно так я и хотел написать) говорит сама за себя в виде кол-ва тренеров за время его правления... Уход Журавля чего только стоит после серебра чемпионата... Дальше ЭТОГО обсуждать не имеет смысла...
Вспомните размер призовых за победу в матче ЛЧ, и вы поймете, что вы ошибаетесь
500 тыс - за ничью, 1 млн - за победу. Когда-то читал интервью о затратах команды на выезд куда-либо и вывод был однозначный, что только при победе можно выйти в плюс по балансу доход/расход. Тот же чертерный рейс самолетом стоит тоже не дешево...
Народ, где продаются билеты на Украина-Беларусь? Вчера видел инфу с ценами и адресом - сегодня не могу нарыть тот сайт. где видел..Подмогите
Нашел
Украина – Беларусь. Стоимость билетов в гостевой сектор составляет 5 долларов
Теги сборная Украины болельщики сборная Беларуси квалификация Евро-2016
С сегодняшнего дня открыта продажа билетов на гостевой сектор на игру квалификации Евро 2016 Украина – Беларусь.
Билеты можно приобрести в Минске в Доме футбола за наличный расчет. Сектор В26.
Стоимость: 100 гривен (номинал) либо 5 долларов. Оплата принимается только в одной из указанных валют.
Приобрести билеты можно с 9 до 18 часов в будние дни. При покупке в обеденное (с 13 до 14) время обязательно предварительно позвонить на указанный ниже телефонный номер.
Срок продаж: до 2-го сентября включительно. Контактный телефон +375297007038.
Напомним, что матч квалификации ЕВРО 2016 Украина – Беларусь состоится 5 сентября в Львове на «Арене-Львов» и начнётся в 19:00 по белорусскому времени.
Зачем нужен сайт федерации футбола, если там нету данной информации? А нашел, как ни странно, на Хартии...
виктор123:роде далеко не первый раз играем в группе (7 по памяти, но поправьте, если не прав маленько), отсюда и вывод - сколько лет они ждут/надеются/верят
Раньше Родионов был в самом соку плюс были забивные десятки (Кривец, Брессан) Сейчас ему 32, по Николичу выоды деалть пока рано, Гордейчук нестабилен,вот и вопрос встал особенно остро.
виктор123:Когда-то читал интервью о затратах команды на выезд куда-либо и вывод был однозначный, что только при победе можно выйти в плюс по балансу доход/расход
Без обид, но нужен пруф. Не верю, чтобы выезд команды стоил больше, чем полмиллиона долларов.
виктор123:Народ, где продаются билеты на Украина-Беларусь?
Билеты можно приобрести в Минске в Доме футбола. Сектор В26.
Стоимость 100 гривен (номинал) либо 5 долларов.Купить билеты можно с 9 до 18 часов в будни. При покупке в обед (с 13 до 14) обязательно предварительно позвонить +375297007038. Срок продаж до 2 сентября включительно.
виктор123:Зачем нужен сайт федерации футбола, если там нету данной информации? А нашел, как ни странно, на Хартии...
http://abff.by/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=2348&ca ... 06&lang=ru
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
Soap1988:Вот Чиж потратил кучу бабок на легов в прошлом году и получил охапку от ПАОКа и т.д.
Реал практически каждое лето тратит, больше бабок на футболистов, чем вся беларусь на весь спорт. только выйгрывать что-то не так и часто получается.
зачем платить больше, действительно, ведь можно как батэ ничего не зарабатывать.
и да, причем собственно беларуские форварды? я совершенно не про них речь вел, и да, можно найти молодежь, которая не стоит столько денег. и которую в будущем можно продать ещё дороже. но это не наш путь.
Statik1987:Реал практически каждое лето тратит, больше бабок на футболистов, чем вся беларусь на весь спорт. только выйгрывать что-то не так и часто получается.
зачем платить больше, действительно, ведь можно как батэ ничего не зарабатывать.
и да, причем собственно беларуские форварды? я совершенно не про них речь вел, и да, можно найти молодежь, которая не стоит столько денег. и которую в будущем можно продать ещё дороже. но это не наш путь.
Что к чему? БАТЭ зарабатывает больше всех спортивных клубов в стране. Предложение о Реале вообще не к месту и не в тему.
Про молодежь речь уже велась, вы походу не в курсе ситуации с ДЮСШ.
Короче, идите тролльте в другие темы, футбол не для вас.
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
Soap1988:Что к чему? БАТЭ зарабатывает больше всех спортивных клубов в стране. Предложение о Реале вообще не к месту и не в тему.
ещё раз, давно надо было искать нападающего, и не беларуса, раз у нас такая ситуация, с чего вы взяли что надо искать беларуского нападающего?
идите тупите дальше.
Statik1987, про форварда отписывался выше, для вас повторяться не буду.
Хотите все и сразу в футболе? Не получится. Причин масса, вам походу объяснять беполезно.
З.Ы. Интересно, у условного Удинезе горе-фанаты вроде Statik1987 тоже кричат, что те не удосуживаются развиваться?
З.З.Ы. Кежманов ему купи, млин. Ну точно ничерта не понимает человек.
специально для Statik1987 инфа про лимит легиионеров в РБ:
Члены исполкома проголосовали за уменьшение числа легионеров, которые могут одновременно находиться на поле в составе одной команды в матчах высшей лиги с пяти до четырех человек
http://www.belta.by/sport/view/ispolkom-abff-uzhestochil-limit-na ... 60553-2014
Младенович, Дубра, Николич, Милунович, "Купленный форвард" - получается пять. А чисто под ЛЧ игроков не покупает даже упомянутый РЕАЛ. Единственный вариант, может Дубра в сборную Латвии вызывается, тогда можно ещё думать.
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
Soap1988:З.З.Ы. Кежманов ему купи, млин. Ну точно ничерта не понимает человек.
ну да. кежман уже к тому времени года как три вообще не забивал практически, и пришел в батэ свободным агентом из какого то левого чемпионата. кежмана никто не покупал к тому времени он практически и ничего не стоил.
Soap1988:А чисто под ЛЧ игроков не покупает даже упомянутый РЕАЛ. Единственный вариант, может Дубра в сборную Латвии вызывается, тогда можно ещё думать.
разве хороший нападающий будет сидеть на скамейке запасных в чемпионате и давать играть дубовому радионову?
если вы все же удасужились посмотреть матчи батэ в лг в этом году, то должны были видеть, что нападающего у нас вообще нету.
Soap1988:Хотите все и сразу в футболе? Не получится.
действительно 8 лет это очень короткий промежуток, чтобы получить "все и сразу"
у условного Удинизе есть Ди Натале, который постоянно много забивает
Statik1987, , твоего Кежмана взяли тогда только потому, что у Родионова была травма.И провалился он по всем фронтам тогда, статистику.вспомни
Statik1987:если вы все же удасужились посмотреть матчи батэ в лг в этом году, то должны были видеть, что нападающего у нас вообще нету.
Я их удОсуживаюсь смотреть на стадионе, в отличие от некоторых, и не только в ЛЧ, и если кто-то считает, считает, что Виталик был бесполезен в среду на поле, это его проблемы.
Короче, гоу в курсы валют троллить, здесь ты мало чего понимаешь.
З.Ы. все в пн на футбол, приоритет в продаже билетов на Партизан будет у владельцев билетов на бел. класико.А с учетом количества заезжих коней, билеты брать надо быстро.
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
Soap1988:Statik1987, , твоего Кежмана взяли тогда только потому, что у Родионова была травма.И провалился он по всем фронтам тогда, статистику.вспомни
так и я про это
надо нормального нападающего искать, чтобы расчитывать на что-либо
Soap1988:Короче, гоу в курсы валют троллить, здесь ты мало чего понимаешь.
Ваше мнение, очень важно для меня.
Soap1988:Виталик был бесполезен
он во всех матчах был бесполезен.
в общем и матчи были, сыграны на уровне шкловского спартака, но никак не лиги чемпионов.
Soap1988:все в пн на футбол, приоритет в продаже билетов на Партизан будет у владельцев билетов на бел. класико.А с учетом количества заезжих коней, билеты брать надо быстро.
интересно, как это будет реализовано на практике? Подхожу я к кассе, прошу пяток билетов на Партизана, а мне в ответ - покаж билет на Динамо, в противном не продадим? А еще лучше просить билет с матча БАТЭ -Спартак, тогда уже наверняка будет полный стадион болельщиков .
Серьезно так считаете?
ЗЫ, даже с венграми были свободными не один десяток мест - было бы желание только купить.,.
Statik1987:н во всех матчах был бесполезен.
в общем и матчи были, сыграны на уровне шкловского спартака, но никак не лиги чемпионов.
ИМХО, просто надо сказать ему СПАСИБО и отправить на пенсию...Ну не тянет он ЛЧ (статистика говорит сама за себя), а держать за какие-либо былые заслуги просто глупо....
виктор123:интересно, как это будет реализовано на практике? Подхожу я к кассе, прошу пяток билетов на Партизана, а мне в ответ - покаж билет на Динамо, в противном не продадим? А еще лучше просить билет с матча БАТЭ -Спартак, тогда уже наверняка будет полный стадион болельщиков .
Серьезно так считаете?
да, считаю
http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id4462
виктор123:даже с венграми были свободными не один десяток мест - было бы желание только купить
Все билеты были проданы, в том числе на G2, просто у кого-то не получилось приехать. Обычная ситуация.
http://www.pressball.by/news/football/208183
По традиции первоочередное право на приобретение билетов на лигочемпионский плей-офф получат владельцы сезонных абонементов-2015.
Следующая ступень приоритета распространится на тех, кто купит билеты на понедельничное "класико". Естественно, реализация билетов на поединок с "Партизаном" для такой категории болельщиков будет осуществляться при обязательном предъявлении билетов на встречу с минским "Динамо".
И только затем билеты смогут купить остальные желающие.
Так что советуем побывать на сражении самых титулованных клубов Беларуси на лучшем национальном стадионе! Поддержите парней Александра Ермаковича - и гарантируйте себе место на важнейшем матче главного еврокубкового турнира!
лишний раз подчеркивает наличие совкового мышления в головах менеджмента БАТЭ...
Кали не прыйдзешь на супер матч с супер зорками чемпионата РБ , то не зможаж купить былет на Партизана....Мягко говоря - идиотизмглупость неимоверная...
Если я еще думал ехать или нет - хотя меня инетересует лишь одна вновь появившаяся персона в этом матче в составе БАТЭ, то ща уже не думаю - посмотрю по тв... В знак протеста...
Отсюда весьма интересно - сколько человек посетит матч... Ставлю 2-2.5 тысячи больщиков и не более... Ну не пользуется у аудитории спросом/интересом унылый внутренний чемпионат, вообще никак, ИМХО. Лично я забыл. когда был в последний раз на стадионе...Только отборочные клуба или сборной и не более... А использовать вывеску ЛЧ для посещения внутреннего чемпа - это чья сумашедшая идея? Видимо одно и того же болвана , который в прошлых сезонах выделял по 2 билета в одни руки на матчи ЛЧ? Пришлось как-то покупать несчастных 10 билетов (ехали компанией на двух автосах) через одного человека в очереди - чем не совок? Я готов платить - а клоуны не хотят брать бабосы?
И последнее - зачем это "шоу" с девчонками ...Хотите сделать действительно - наймите профессионального хореографа, а то смотришь и думаешь - ну хватит уже, уходите....
виктор123, съезди лучше на дерби спартак -цска, на современый стадик (со слов кто там был )