Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
виктор123, ха! Там места уже всё, еще на прошлой неделе разобрали) Де ж ты быу?
Cao! дай ссылку на уже разобранные места тогда, либо напиши более подробно про план поездки и цену. Я ждал продажи билетов, и только потом начал планировать..Вроде месяц еще есть, поэтому пока все нормуль...
Вчера узнавал про цены : автобус - 470 тыс в одну сторону, поезд (не удачное расписание кстати) - 350 тыс. Короче эти варианты не подходят никак...
Решил только авто и никак иначе. свобода действий и передвижений - это вещь. Да и ценник сладкий получается. С учетом 620 км в одну сторону от Минска получается примерно 250 тыс на одного человека на топливо в обе!!! стороны с учетом страховки авто и при условии 4 человек в авто.
Вроде с математикой я на ты и посчитал правильно , но не суть...
Есть маленькая проблема на данный момент - это найти трех желающих больщиков, но даже это не суть...Все равно я там буду. даже если придется ехать одному - этот матч просто не могу пропустить, т.к.... хотя не важно... До сих пор жалею, что не смог посетить тогда Борисов арену...
Желающие, пишем в личку...
Завтра пойду покупать билет
pfizer-x2составишь компанию? авто твое или мое - не важно... все расходы делим поровну
egelan:Кот-Кот:Есть победа!
но вместе с тем по игре вопросов больше, чем ответовДобавлено спустя 5 минут 14 секунди... эта... футбольной осени быть
для этого надо ещё выйти в групповой этап ЛЧ.
виктор123:Групповая лига европы как минимум есть
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
виктор123:pfizer-x2составишь компанию? авто твое или мое - не важно... все расходы делим поровну
будем посмотреть. Я если двину на львов, то решать буду ближе к концу августа.
виктор123:Cao! дай ссылку на уже разобранные места тогда, либо напиши более подробно про план поездки и цену. Я ждал продажи билетов, и только потом начал планировать..Вроде месяц еще есть, поэтому пока все нормуль...
Вчера узнавал про цены : автобус - 470 тыс в одну сторону, поезд (не удачное расписание кстати) - 350 тыс. Короче эти варианты не подходят никак...
Решил только авто и никак иначе. свобода действий и передвижений - это вещь. Да и ценник сладкий получается. С учетом 620 км в одну сторону от Минска получается примерно 250 тыс на одного человека на топливо в обе!!! стороны с учетом страховки авто и при условии 4 человек в авто.
Вроде с математикой я на ты и посчитал правильно , но не суть...
Есть маленькая проблема на данный момент - это найти трех желающих больщиков, но даже это не суть...Все равно я там буду. даже если придется ехать одному - этот матч просто не могу пропустить, т.к.... хотя не важно... До сих пор жалею, что не смог посетить тогда Борисов арену...
Желающие, пишем в личку...
Завтра пойду покупать билетpfizer-x2составишь компанию? авто твое или мое - не важно... все расходы делим поровну
Привет. я еду на матч, но я буду ехать из Одессы. А из Минска собираются ехать мои подружки. Пока с транспортом у них проблемы. Если что - могут поехать с тобой. Денежку на бензин дадут))
KRIKUN:Привет. я еду на матч, но я буду ехать из Одессы. А из Минска собираются ехать мои подружки. Пока с транспортом у них проблемы. Если что - могут поехать с тобой. Денежку на бензин дадут))
да без проблем... Я так понимаю - туда и обратно? В личку отправил свой телефон - пусть набирают... Чем раньше - тем лучше, чтобы определиться с составом/кол-вом человек.. Единственное - это 100% участие в поездке, без всяких последующих отказов по 100500 надуманным и не только причинам...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
pfizer-x2:DeathInfector, проходной для БАТЭ соперник
Да, в принципе нормальный жребий. Должны выходить в группу ЛЧ.
Кот-Кот:трижды в одну реку
отличная новость, хотя и более чем ожидаемая...Футбол. Александр Глеб перешел в БАТЭ до конца сезона
Классная будет связка Глеб-Карницкий - и ... увы, но так и не подписанный нормальный нападающий... Глеб бить по воротам сам не будет - не его это стихия, а в команде некому элементарно замкнуть пас в паре метров от линии!!! ворот (последний матч наглядно показал как кол-во таких моментов, так и кол-во забитых с них голов) - все пролетают мимо мяча...
Как забивать-то будем в группе ЛЧ ? Есть у кого какие варианты?
pfizer-x2:DeathInfector, проходной для БАТЭ соперник
просто обязаны проходить... Один гол в двух матчах должен забить БАТЭ, ИМХО...
виктор123, в группу ЛЧ ещё пройти Партизан вообще-то надо
а забивала толковый действительно очень нужен
Кот-Кот:виктор123, в группу ЛЧ ещё пройти Партизан вообще-то надо
Я оптимист в этом плане, отсюда - это дело времени и не более, ИМХО...
Когда жеребъевка групп ЛЧ ?
ЗЫ, привык я смотреть немного вперед, а не только на предстоящий матч - это уже не исправимо..
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11838 |
13 лет на сайте Город:
|
Кот-Кот:а забивала толковый действительно очень нужен
только у нас все делается, через одно место. т.к. батэ выходит уже лет 7 в лигу чемпионов, но так за 7 лет ни разу не удасужились найти нормального нападающего. кежман не в счет, он нормально играл, когда я в школу ходил. но не когда ему глубоко за 30.
Statik1987, а что значит "не удосужились"? Ты в какой стране живешь, иди найди в Беларуси толкового напада.
В стране беда с детско-юношеским футболом, и давно. А толковые варяги в Беларусь особо не едут, Бечирай - удивительное исключение (первый действительно сильный форвард-легионер лет за 10). Так что Родионов пока незаменим.
Soap1988:Statik1987, а что значит "не удосужились"? Ты в какой стране живешь, иди найди в Беларуси толкового напада.
В стране беда с детско-юношеским футболом, и давно. А толковые варяги в Беларусь особо не едут, Бечирай - удивительное исключение (первый действительно сильный форвард-легионер лет за 10). Так что Родионов пока незаменим.
Soap1988, а причем здесь белорусские форварды. Батоны очень недурно зарабатывают участием в групповых раундах ЛЧ и могли бы себе позволить покупку добротного легионера-забивалу А если селекционеры никчемные - это другой вопрос
Soap1988:А толковые варяги в Беларусь особо не едут, Бечирай - удивительное исключение (первый действительно сильный форвард-легионер лет за 10).
денег не надо жалеть, а в команду, которая участвует в группе ЛЧ, чтоб засветиться и проявить себя, многие переедут
Кот-Кот, это их деньги, как хотят, так и распоряжаются, и не вам считать, на что их тратить. Поставленные цели они выполнили и без затрат на варягов.
Толковых легов в Беларусь заманить очень тяжело, а Капский не транжира в отличие от Чижа и деньги считает, переплачивать за откаты не хочет. Рано или поздно найдут, никуда не денутся, благо, селекционеры у них хорошие: Симич и Младенович не дадут соврать.