shipa13, вы о чем? слова не должны выпадать. какой смысл такое бобло было втюхивать если уже сегодня на утилизации менее down50+up10 мбит голос отваливается.. а ведь еще и hd канал смотреть хотят в соседней комнате.
shipa13, вы о чем? слова не должны выпадать. какой смысл такое бобло было втюхивать если уже сегодня на утилизации менее down50+up10 мбит голос отваливается.. а ведь еще и hd канал смотреть хотят в соседней комнате.
shipa13, Вот что у меня. Software version V2.20.20P8T1S
Boot Loader Version V2.20.20
а вот можно менять настройки по wi-fi или только со шнурка?
еще не встречал устройств в которых по вайфай нельзя менять настройки.
а что вы менять собрались коль задаете такие вопросы?
deviator, Подозрение что как то не верная его работа, ping скачет сильно, и на закачке с торрента раздача совсем слабая.
Про IGMP, QoS Type и фаервол pon можно почитать здесь, пинг в играх не будет скакать если подключить по кабелю, по wi fi на 2,4 ггц идут помехи от соседских точек. Чтобы скорость в торренте была нормальной нужно настроить торрент клиент (искать здесь в поиске или гуглить), если низкая скорость внешнего канала качать ночью. Одновременно онлайн игры, IPTV, скайп, скачивание с торрента и тд (от этого может скакать пинг) Гпон может не потянуть по железу, нужен приличный маршрутизатор 293 страница !
Elv, Но вот что странно, раньше все было отлично, даже играл и закачивал с торрента и ping не так скакал. Бывает нормально держится 25-30 потом резко бах 300. Я вот здесь смотрел настройки по wi-fi и заметил сто мои не много отличаются. http://byflyhelp.by/spravka-byfly/nastroika-wi-fi-na-modeme-proms ... -at-4.html
нужно выставить как по ссылке?
Модем, адаптер wi fi должен работать на стандарте N, мощность точки доступа на 50-60 %. Лучшие настройки для wi fi : шифрование wpa2, aes , ширина канала 20 мгц, отключен wps для безопасности точки доступа (в Гпоне он не отключается), выбрать лучший канал wi fi - пару дней наблюдать за соседними точками доступа в программе inSSIDer. Если эфир 2,4 ггц захламлен, на 293 странице изучаем что делать.
Все равно не понятно и что то здесь не то.
Даже на шнурке скорость отдачи 3.91 мб/с когда на моем тарифе должно быть 25 мб/с.
Народ помогите!!! модем Промсвязь MT-PON-AT-4 играю в НХЛ09 по интернету , для того что бы противник подключился я должен дать ему ip свой, но тут он выдает в игре внутренний ip 192.168.100.2 а если на сайте каком смотреть то выдает к примеру такой ип 37.213.190.8. Можно как настроить его?
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris:carantin, Можно статику прикупить
ну если бы единовременно а так абонплату платить... а так вообще есть другие варианты? Что бы мой комп как сервер был..? ко мне по ип подключался человек..
carantin:VitaliyBoris:carantin, Можно статику прикупить
ну если бы единовременно а так абонплату платить... а так вообще есть другие варианты? Что бы мой комп как сервер был..? ко мне по ип подключался человек..
Да, а статика поможет , если в режиме роутера?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
carantin:Народ помогите!!! модем Промсвязь MT-PON-AT-4 играю в НХЛ09 по интернету , для того что бы противник подключился я должен дать ему ip свой, но тут он выдает в игре внутренний ip 192.168.100.2 а если на сайте каком смотреть то выдает к примеру такой ип 37.213.190.8. Можно как настроить его?
локальный, это локальный адрес. Другое дело, какой адрес приходит на gpon wan port от БТК.
в общем не удалось мне подключиться в бридж ... звонил в123 и сказали всё норм. друг там работает, но пока в отпуске и я подожду пока он выйдет. говорит что с моей стороны точно проблем нету.
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
WolfMeister
Junior Member
|