Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Не, братуха, мне шчэ далече до вас. У вас там свои космические корабли бороздят просторв Большого театра
Kamocki:Не, братуха, мне шчэ далече до вас. У вас там свои космические корабли бороздят просторв Большого театра
а! ну тады подтягивайся! ![]()
как там ситуация с пожарами? в жару больше горит сейчас? или все на уровне среднестатистических показателей?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 августа 2015 18:59)
Основание: 3.5.18
У кого такой есть, нужна насадка на переключатель для образца.

kryt-68:Kamocki:Вон гляди как Леши с батонами на Буранах разлетались, у них по жизни своя земля в иллюминаторе
ох уж эти лёши-трыздаболы... 
A-Lexus:Крейсер:kryt-68:shishkaxТак а что ты хотел, декодер и на самом деле перестраивать нужно, а во вторых, зачем, у нас уже всё равно в аналоге не вещает телевидение.
А приставку Т2 не пробовали?
а куда втыкать?
Между телевизором и антенной.
У нас тоже цифра шагает по стране.
Чтоб старые аналоговые телеки не выкидывать используем приставку Т2.
http://aukro.ua/listing/listing.php?order=qd&string=%D1%82%D1%8E% ... 0%BB%D1%8B
Стоит 20-30у.е.
A-Lexus:как там ситуация с пожарами?
Всё под контролем, спи спокойно
Я тут давно спросить хотел - у тебя женщина хоть есть или ты предпочитаешь насухую сидя перед компом, когда в огороде дел нет? Ответь, только честно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 августа 2015 18:59)
Kamocki:Вон гляди как Леши с батонами на Буранах разлетались, у них по жизни своя земля в иллюминаторе
Так всё не ругайтесь .
Принято решение! На Буране лечу Я и мой кучерявый друг! У меня и шапка где-то лётчитская осталась. Вот какой я был красивый летун в далёких 80 -х! Сейчас конечне больше лысый пердун

P.S. Без понтов здесь конечно не обошлось.
Kamocki:Ответь, только честно
Лёша не колись. Я им как-то по пьяни рассказал про одну свою слабость так они по сей день стибуццо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 августа 2015 19:00)
Крейсер:A-Lexus:Крейсер:kryt-68:shishkaxТак а что ты хотел, декодер и на самом деле перестраивать нужно, а во вторых, зачем, у нас уже всё равно в аналоге не вещает телевидение.
А приставку Т2 не пробовали?
а куда втыкать?
Между телевизором и антенной.
У нас тоже цифра шагает по стране.
Чтоб старые аналоговые телеки не выкидывать используем приставку Т2.
http://aukro.ua/listing/listing.php?order=qd&string=%D1%82%D1%8E% ... 0%BB%D1%8B
Стоит 20-30у.е.
я знаю что такое цифра - у нас она тоже вовсю шагает по эфиру. но применительно к этому конкретному магнитофону-телевизору: там есть вход?
A-Lexus:я знаю что такое цифра - у нас она тоже вовсю шагает по эфиру. но применительно к этому конкретному магнитофону-телевизору: там есть вход?
Наверняка в магнитоле должно быть антенное гнездо.
Крейсер:A-Lexus:я знаю что такое цифра - у нас она тоже вовсю шагает по эфиру. но применительно к этому конкретному магнитофону-телевизору: там есть вход?
Наверняка в магнитоле должно быть антенное гнездо.
посмотрел фото на радиомузее - не увидел
используется телескопическая.
sergegb:Лёша не колись. Я им как-то по пьяни рассказал про одну свою слабость так они по сей день стибуццо.
я столько не пью ![]()
sergegb:Принято решение! На Буране лечу Я и мой кучерявый друг! У меня и шапка где-то лётчитская осталась.
вот тебе и ракета нашлась, перламутровая (как ты любишишь), made in USSR

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 августа 2015 19:00)
Vlmax:и ракета нашлась, перламутровая
Решено летим . Начальником ЦУП предложу назначить полковника Юрия Камоцкого 
Я ему доверяю.
И я с Вами, вот только должность пока не придумал. ![]()
Ну и по существу. Как говорится, результат на лицо.
Какой был.

Ну и вот, отличный аппарат, с характерной внешностью 70х. Красафчик.

BALABANOVъ:Ищу такую магнитолу sony zx 7.
dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/m/obyavlenie/magnitola-sony-zx-7-IDf4sgG.html?code=4d7b8bbe49
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Глядя на Вас Сереженька я ловлю себя на мысле , что Вы очень похожи на Саймона .Поэтому я совсем не удивлен , что Ваш друг вылитый Гарфункель .
sergtheseal:Глядя на Вас Сереженька я ловлю себя на мысле , что Вы очень похожи на Саймона .Поэтому я совсем не удивлен , что Ваш друг вылитый Гарфункель .
Точно они