Zlo:
насколько я понимаю пре-пейд больше всего подходит приезжим изза границы, которым нужна мобильная связь на небольшой срок... в этом качестве Джинс - лучшее что есть сейчас на Беларуси так?
тока вот наблюдал пару дней назад такой маразм (а точнее сам участвовал)... не гражданам Беларуси не оформляют Джинс...
ко мне в магазине Кадр подошел мужик и спросил есть ли паспорт.. я сказал что есть... он мя проводил к точке МТС... где девушка мне так реально сказала, что не может оформить мужику джинс потому что у него российский паспорт... вот пришлось помочь человеку...
но имхо енто полный дибилизм
я не прав?
Да у нас этот MTZ BY все делает через ж№пу
. На украине этот долбаный джинс продается в каждом газетном киоске.... Да и вообще видно, что это какая-то недоделка. В инструкции в одном месте написано, что Вы должны зарегестрироваться у МТС через какое-то время , а не сразу при покупке gfrtnf...в другом же месте ваще упоминается какой-то контракт, которого нету
Видимо, задумывали сделать нормальный препэйд, но наши "органы" не разрешили сделать еще один "привет", т.к. им и с одним гемора предостаточно...