Вопрос собственно весь в сабже. Буду весьма признательна любой инфе о данном кабеле, сколько стоил, метраж, место покупки. Заранее всех благодарю.
Вопрос собственно весь в сабже. Буду весьма признательна любой инфе о данном кабеле, сколько стоил, метраж, место покупки. Заранее всех благодарю.
Если деньги не критичны, то на сайте medium.shop.by на днях видел...только цйена около 60 долларов...
Gohan, на shop.by забанили ? hdmi to dvi в поисковой строке дадут на разный карман, длину и брендовость 22 предложения.
А ни у кого нету "лишнего" переходника чтобы втыкался в dvi на видюхе, а потом в него можно было HDMI-кабель воткнуть (иногда такие переходники идут в комплекте с видюхами). Забрал бы за приемлемую цену, а то на shop.by представлены только модели Qunex от $60 
В личку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
на жданах переходник 10 баксов.
кабель 3 метра то ли 35 то ли 45 тыщ.
всмысле именно дви-хдми, для него переходника не нужно.
при длине до 5 метров нужно быть большим эстетом чтобы платить 60 баксов за кабель.
вот уж где ни за что дерут, имхо даже 40 тыщ это от безысходности. там делов реально баксов на 5-8, не больше. модная просто фишка.
зы. облак, привет если эт ты. ![]()
navajo
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Ого, ценники!
У меня с материнской платой стоимостью всего-то в 60 баксов был в комплекте такой кабель. Правда плату пришлось сдать по гарантии. Вот уж не думал, что такую ценность сдаю..
У меня с материнской платой стоимостью всего-то в 60 баксов был в комплекте HDMI-DVI кабель. Правда плату пришлось сдать по гарантии. Вот уж не думал, что такую ценность сдаю..
Ф топку эту ценность, хороший HDMI-HDMI нужен, а на видюху переходничок можно копеешный. Такой переходник идёт в комплекте к плеерам BBK. Покупателю такого плеера он нафиг не нужен, обычно.. сами понимаете. Поэтому продавец, скорее всего, согласится его продать отдельно. Я так покупал.