dr.Livsi, как вариант, но я им попользовался и купил себе nas так и валяется вокс без дела. а так качалка нормальная если без фанатизма.
dr.Livsi, как вариант, но я им попользовался и купил себе nas так и валяется вокс без дела. а так качалка нормальная если без фанатизма.
Max_Yn:Прикол в том, что несмотря на закрытый порт на раздачу немного трафика все-таки раздалось - непонятно как.
byfly, transmission раздает торенты без проблем
Привет всем! Может кто поможет решить проблему? Подключил 1тб диск к маршрутизатору, качал на него фильмы, потом эти же фильмы просматривал на телевизоре или ipad-e через сеть dlna, все было нормально. Сегодня решил все фильмы каталогизировать, переименовал все названия на русский язык, удалил их из папки download, повставлял в свои папки : фильмы, сериалы и тд. и все! кина больше нет))) ни телик ни айпад не могут воспроизвести. Решил вернуть все, как было. Поменял названия, отправил в папку download, как ничего не шло, так и не идет. Может кто знает что нужно сделать, чтобы все вернуть в прежнее русло?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
Димон_41, подключите диск к компьютеру и удалить в корневой папке файлы с настройками. Затем снова подключите к модему и укажите путь к папке, которая должна воспроизводиться по dlna
Pavel_Krupennikov:Димон_41, подключите диск к компьютеру и удалить в корневой папке файлы с настройками. Затем снова подключите к модему и укажите путь к папке, которая должна воспроизводиться по dlna
Спасибо за совет! Зашел до таго, как увидел ваш пост - Приложения/Сервер DLNA и нажал там (методом тыка))) на кнопку Rescan/Применить и все заработало.
У кого какая скорость копирования, у меня на внешний hdd usb, что чтение. что запись в районе 4Мб\с
hdd ntfs пробовал ext 2 и 3 кроме как неудобства использования в windows не заметил...
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, и запись и чтение? какая файловая система? именно hdd или просто флешка? а какой wi-fi на компе?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Fedosyk:DESPERATEfromBY, и запись и чтение? какая файловая система? именно hdd или просто флешка? а какой wi-fi на компе?
Запись и чтение по 10-12. Файловая система FAT32 и NTFS. Так и на флешках и на жёстких диска. Wi-Fi на компе стандарта 802.11n.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Fedosyk:DESPERATEfromBY, Спасибо, буду копать у себя.
может прошивка выкобенивается?
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть интернет от байфлай (оптика) и провайдер предоставляющий интернет и локальные ресурсы по езернет. Подскажите, возможно ли сделать средствами данного устройства одновременный доступ к интернету от байфлая и к внутренним ресурсам второго провайдера всем пользователям сети?
Данный кинетик с dsl в маркировке только для adsl, и никак не для оптики. Для оптики вам нужен просто кинетик, хотя чисто теоретически в один из лан портов можно воткнуть кабель после имеющегося pon модема байфлай
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
Compiller:Данный кинетик с dsl в маркировке только для adsl, и никак не для оптики. Для оптики вам нужен просто кинетик, хотя чисто теоретически в один из лан портов можно воткнуть кабель после имеющегося pon модема байфлай
Я в курсе, xpon модем как мост...
Всем добрый день!
Заранее прошу не пинать сильно за вероятно глупые вопросы, но я далеко не спец в этой области:)))
Я являюсь абонентом adsl-Интернета от ADSL.BY ( скорость 7168/768 ), вот уже восемь лет пользуюсь Zyxel P-660RU. И вот загорелся идеей устроить наконец в нашей трёхкомнатной квартире wifi - на парочку планшетов плюс на приставку iptv от persik.by.
Вопрос 1 - насколько уместно приобретение обсуждаемого в данной ветке девайса для описанной задумки?
Вопрос 2 - правильно ли я понимаю, что если да, то он именно ЗАМЕНИТ P-660RU в роли модема (т.е. их не надо последовательно соединять?)?
Вопрос 3 - имеется терабайтный внешний винт Transcend с внешним питанием и кучей фильмов на нём. Реально ли будет "подружить" его с этим девайсом, чтобы потом смотреть с планшетов (которые все на Android) фильмы беспроводным способом?
Заранее спасибо за ответы!)
Первые два вопроса да, третий - должен подружиться
Необходимый функционал в модеме есть ставится через интернет отдельный модуль.
http://zyxel.ru/kb/2851
Compiller, огромное спасибо, по ссылке тоже прочитал. Единственное, что осталось для меня загадкой - а как с Android-устройства потом организовать доступ к файлам на носителе, подключенном к usb-гнезду роутера? Или всё же это невозможно, и файлами в такой сети могут делится только компы и ноуты с Windows?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzhzzz, проблем никаких нет. Все, что на диске, будет видно всем устроствам под управлением android. Также, можно организовать доступ по dlna для смарт-телевизоров например.
Pavel_Krupennikov, спасибо! Теперь всё окончательно разъяснилось, будем брать
И, кстати, ES-Проводник на скрине узнал - есть такой.