Alessandro, буду очень благодарна за ссылочки (в личные плиз)
Сами ходим на авто.ру и на 100 дорог.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч:По поводу прокатов - авис предлагает в основном какие-то бредовые варианты типа смарта, а-класса или прочие уродства.
Ну видно в разных странах по разному. Я в этот раз для Австрии как раз лучшее предложение нашел от Авис. Опель Зафира на 11 дней за 640 евро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Интересная подборка самостоятельных путешествий у Винского на сайте.
http://www.awd.ru/cgi-bin/vinski.forum/index.cgi?#6252
P.S. Хоть бы раз мне в прокате попался Смарт. Так хочу на нем поездить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч:Получил пока подтверждение от Херца на Ягуар X-Type 2.0 "или подобное" за 420 на неделю. На уровне прочих итальянских цен это выглядит неплохо.
Главно чтоб цена не оказалось без учета внутренних налогов. Я так один раз в Польше попал. Цена у Бадгета реально оказалась почти в два раза больше,чем декларировалось..
Кстати iapa.com и eciclub.com реально помогают уменьшить цену на прокат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Если будешь заказывать по Visa, не забудь напомнить клеркам что автомобиль в этом случае страхуется автоматически (они почему-то часто об этом забывают), выходит приличная экономия.
По поводу того что в Sixt дорого. Нужно не просто в лоб заказывать а смотреть промоут (зависит от места и времени). Если повезет то можно заказать реально раза в 1.5-2 дешевле чем в других компаниях, такой в общем расклад.
Несколько раз заказывал в Германии и Франции. Где-то с год назад брал Alfa Romeo 147 TD (подсунули в последний момент вместо Pegout 406) за $32/сутки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч:Кстати, Berg, спасибо за ссылку на IAPA - из любопытства только что купил IAPA Bronze Club Membership - и вправду, на этот же класс цена через клуб стала уже на 42 евро дешевле, почти сразу окупая стоимость клубного взноса
PS: приходит ли клубная карта? На беларуский почтой адрес стоит ли указывать? Придет по почте или надо растомаживать пакет?
Вот чего не знаю,того не знаю. Мне она другими каналами досталась. Но реально помогает! В этот раз спец.проверил-на 100 евро разница. Правда у меня голд.
не, венеция - это романтично
Царапыч, romantika goworish
ne snaju ne snaju , u menja tak tolko action byl
sejchas ja w Bavarii , wot sdes romantika
Царапыч, карта доходит. растамаживать не надо.
ЗЫ Раньше (может и сейчас) в банке Золотой Таллер если открываешь у них кредитную карту Голд, то членство в IAPA было бесплатным бонусом.
Для тех кто ездит в Австрию на лыжи, берёт в прокат авто и меет швейцарскую визу -
Очеь солидная сумма экономится, если лететь до, скажем, Цюриха, брать авто там и ехать а Австрию. Проверено неоднократно.
Царапыч, с адресом именно так.
Что касается заказа - я всегда заказывал через инет. Там указывал номер (не карты, а код скидки клуба). Саму карту ещё ни разу не просили показать... и пина на ней нет.