1687745:
Заслуги есть!В Канаде с 1986 года и по сей день!В Европе 5 лет!
В Рб мы только начали....)))Но сама технология не новая и успешная.
еще, раз спрашиваю, вас, уважаемый рекламный агент нового гербалайфа кроуна
прошу вас перечислить составы кроуна которые соответствуют или являются аналогами:
1. динитрола 4941, который, цитирую: "устойчива к повышенным температурам и сохраняет свои свойства адгезии к поверхности во всех обычных окрасочных и сушильных камерах."
2. динитрола МЛ, который, цитирую: "проникает в тонкие зазоры, вытесняя влагу и после высыхания образует пластичную, износостойкую защитную пленку... обладает хорошей адгезией к практически любым поверхностям, после испарения растворителей не проводит электричество и имеет нейтральный запах."
3. динитрола 479, который, цитирую: "представляет собой антикоррозионный материал густой «резиноподобной» консистенции, образующий очень крепкую, эластичную защитную пленку." или 447 - "представляет собой быстросохнущий антикоррозионный и антигравийный материал на основе синтетической смолы/резины. Содержание цинка в материале позволяет значительно улучшить защиту от коррозии. Ионы цинка предотвращают или замедляют процесс образования ржавчины даже на поврежденных участках защитного покрытия."
4. динитрола 3641 A-80, который, цитирую ".. Не липкий, Долговременная защита, Отсутствие потеков капель при нанесении"
перечислите аналоги в виде таблички:
динитрол 4941 - аналог кроун XXXX
динитрол МЛ - аналог кроун YYYY
динитрол 479 - аналог кроун PPPP
динитрол 3641 A-80 - аналог кроун VVVV
далее я приеду куплю перечисленные разные ЧЕТЫРЕ состава от кроун, нанесу на ржавые пластины с "конкурентами"
и буду сравнивать в соляных ванных, под высокой температурой, проверим шумопоглащение у резинобитумных составов и то как "не липнет" и "не стекает" соотв состав для внутренних полостей
а пока, я так понимаю вы активно впариваете какойто предельно дешняковый в закупе лохотрон как единое средство от всех болезней
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
кстати вопрос Йожыку
ноксудол 3100, есть опыт?