Ответить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 3 августа 2015 12:24

vvpgsm,

Пару дней назад, подняв авто на подъемнике, пытался найти хоть какие то следы жуков на днище. Так как их там не нашел

2 варианта: 1 Ну так искали значит. 2 Все днище залито антикором на заводе, как у поло седан, например.
    А и да, тут писали про пластиковую защиту днища, что это мол такое. Посмотрите как сделано на том же поло седан. Там днище видно только с краю у порогов и под багажником, все остальное закрыто пластиком и тепловым экраном.

Я в данном случае практик и пытаюсь поместить в вашу заумную голову мысль что спички можно использовать как зубочистки.

Можно и шурупы молотком забивать, вот только зачем это делать? Сейчас есть составы которые стоят не дорого наносятся легко и работаю как минимум не хуже вашей замазки, так зачем тогда городить огород? Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 3 августа 2015 20:28
    Fausta:

Главное свойство антикора - защита от коррозии, с чем собственно замазка с успехом справляется. А смыть ее действительно очень трудно, но недостатком в данном случае это трудно назвать. А что вы хотели от меня услышать? Типы ингибиторов? Степень пенетрации? Ударопрочность? Так не делали в союзе такие показатели. Я в данном случае практик и пытаюсь поместить в вашу заумную голову мысль что спички можно использовать как зубочистки.

раз вы такой умный то поймите что "ЗАМАЗКА" это не "АНТИКОР", и свойства как и назначения у них разные, и не надо мутить тут хрень что замазкой можно сделать антикор, ей вы тупо замажете что есть.

https://chats.onliner.by/
  • K....N Junior Member
    офлайн
    K....N Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1687745

Написать сообщение

47
    # 4 августа 2015 10:41
    Grodno85:

Я являюсь покупателем продукта, в данном случае продукт называется "антикоррозионная обработка автомобиля", я находясь в здравом уме, спрашиваю у продавца данной услуги компании KROWN - "как Вы обработаете арки, не снимая защиту" - ответ "Обработаем, и все будет ок, наше оборудование это позволит". Вопрос: Как можно КАЧЕСТВЕННО обработать арки не убрав с них грязь, т.е. не вымыв, вдруг у меня в арках столько песка, что там уже растет дерево?????????????
    Именно этим ответом меня и смутил продавец, поэтому я и отказался от выполнения антикора у данной компании.

К сожалению вы не увидели своими глазами как происходит процесс мойки и обработки.Поэтому вы и приняли такое решение.Это наша недоработка!На словах не всегда понятно....лучше один раз увидеть.....а еще лучше увидеть через год))))

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд

40867:

добавлю: ничего против Кровна не имею, но слышу о его заслугах, только последние пару месяцев, да и то, потому, что эту ветку читаю.

Спасибо что ничего против не имеете!)))Главное не отвергать того,что не известно вам лично!Возможно вы не все знаете....)
    Все новые продукты вызывают скепсис-я к этому привык.
    Заслуги есть!В Канаде с 1986 года и по сей день!В Европе 5 лет!
    В Рб мы только начали....)))Но сама технология не новая и успешная.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12748

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12748
    # 4 августа 2015 11:10

1687745, а на самом деле, как по песку в арках антикорите?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 августа 2015 11:11
    1687745:

Заслуги есть!В Канаде с 1986 года и по сей день!В Европе 5 лет!
    В Рб мы только начали....)))Но сама технология не новая и успешная.

еще, раз спрашиваю, вас, уважаемый рекламный агент нового гербалайфа кроуна

прошу вас перечислить составы кроуна которые соответствуют или являются аналогами:
    1. динитрола 4941, который, цитирую: "устойчива к повышенным температурам и сохраняет свои свойства адгезии к поверхности во всех обычных окрасочных и сушильных камерах."
    2. динитрола МЛ, который, цитирую: "проникает в тонкие зазоры, вытесняя влагу и после высыхания образует пластичную, износостойкую защитную пленку... обладает хорошей адгезией к практически любым поверхностям, после испарения растворителей не проводит электричество и имеет нейтральный запах."
    3. динитрола 479, который, цитирую: "представляет собой антикоррозионный материал густой «резиноподобной» консистенции, образующий очень крепкую, эластичную защитную пленку." или 447 - "представляет собой быстросохнущий антикоррозионный и антигравийный материал на основе синтетической смолы/резины. Содержание цинка в материале позволяет значительно улучшить защиту от коррозии. Ионы цинка предотвращают или замедляют процесс образования ржавчины даже на поврежденных участках защитного покрытия."
    4. динитрола 3641 A-80, который, цитирую ".. Не липкий, Долговременная защита, Отсутствие потеков капель при нанесении"
    перечислите аналоги в виде таблички:
    динитрол 4941 - аналог кроун XXXX
    динитрол МЛ - аналог кроун YYYY
    динитрол 479 - аналог кроун PPPP
    динитрол 3641 A-80 - аналог кроун VVVV
    далее я приеду куплю перечисленные разные ЧЕТЫРЕ состава от кроун, нанесу на ржавые пластины с "конкурентами"
    и буду сравнивать в соляных ванных, под высокой температурой, проверим шумопоглащение у резинобитумных составов и то как "не липнет" и "не стекает" соотв состав для внутренних полостей

а пока, я так понимаю вы активно впариваете какойто предельно дешняковый в закупе лохотрон как единое средство от всех болезней

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

кстати вопрос Йожыку

ноксудол 3100, есть опыт?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • K....N Junior Member
    офлайн
    K....N Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1687745

Написать сообщение

47
    # 4 августа 2015 11:27
    alexgavr:

1687745, а на самом деле, как по песку в арках антикорите?

От песка лечит мойка)))
    Что и делаем)))

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12748

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12748
    # 4 августа 2015 11:29

1687745, так а как вы там вымоете, если не снимаете защиты (локеры) ?
    И вроде как по мокрому можно вашими состава покрывать, иначе как можно за 2 часа вымыть-высушить-обработать авто??

• pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 4 августа 2015 11:55
    alexgavr:

1687745, так а как вы там вымоете, если не снимаете защиты (локеры) ?
    И вроде как по мокрому можно вашими состава покрывать, иначе как можно за 2 часа вымыть-высушить-обработать авто??

1. Прочитав страницы 3-4 выше вы найдёте не мало споров о том что на KROWN машину по Технологии сушить не нужно, тем самым время сокращается, и на весь процесс хватает 2-ух часов.
    2. Что за локеры у Вас стоят, что под них просачивается грязь и налипает на авто? Или может они у Вас держаться на честном слове?

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 4 августа 2015 12:33
    Multikla:

раз вы такой умный то поймите что "ЗАМАЗКА" это не "АНТИКОР"

Разговор с глухим. Я ему твержу что много лет замазку используют как антикор, а он мне "так она называется по другому, значит это не оно". И я сам использую и пять лет продаю желающим самостоятельно повозиться и отзывов положительных хватает. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: покрытие ЗЗК в процессе эксплуатации автомобиля не смывается водой и песчанно-солевой смесью, предотвращает появление очагов коррозии и останавливает развитие имеющихся. Это не теория и какие-то умозаключения, а практика. Хотя теории в "против" и не увидел. Так что уважаемый если я и "несу хрень", но очень аргументированно, а не потому что "современные антикоры лучше".

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12748

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12748
    # 4 августа 2015 12:56

pzhuleha, а если под локеры не просачивается грязь, то как помоют там и заведут антикор?

• pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 4 августа 2015 13:53 Редактировалось pzhuleha, 1 раз.
    alexgavr:

pzhuleha, а если под локеры не просачивается грязь, то как помоют там и заведут антикор?

Я не говорю что нет щелей между кузовом автомобиля и локерами, но по хорошему они плотно прижаты и закреплены. И если принять даже то, что грязь туда и просочится, то только в самое начало. И то, с дальней стороны арки, поближе к пружинам и стаканам. И кёрхером, под давлением, вода промоет эту грязь лучше всякого дождя и вылетит от туда со свистом. Если я правильно рассуждаю. Если говорить про начало арок, то у многих авто возле креплений для локеров (вот слово модное придумали- локеры) есть не большие отверстия- грубо говоря дырки размером с пол мизинца. В толщину конечно.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 4 августа 2015 19:41

pzhuleha, грязь можно вымыть, можно замыть еще дальше, и после этого не высушив не оставить место для антикора.
    подкрылки во всех авто разные как и арки, где то больше места где то меньше, тут уже зависит от подхода мойщика, но в идеале всё же снять, а снять хорошо ничего не сломав и поставить обратно это не просто и не быстро, за это надо платить, но тут еще много но и нюансов.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 4 августа 2015 19:53

а лонжероны моют? туда антикор задуй и ничего не видно.

Покраска вГородке
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 4 августа 2015 20:07

гараж35, ну я мыл, или так сказать мне мыли, так как засунуть в них кёрхер нет никакой проблемы, дырки есть везде, насадки не большие. ну а после выдуть сжатым воздухом тоже никакой проблемы. на кровне компрессор такой что у меня краска слетала, и когда подкапотное обдувал движок был сухой за минуты 3

• venompro Senior Member
    офлайн
    venompro Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #29687

Написать сообщение

846
    # 5 августа 2015 01:13

ОК, получается Куприянова 4 - отпадает.
    Какие есть еще варианты?:)

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 5 августа 2015 19:57

venompro, а вариантов нет...страна большая. а сто по антикору две или 3

Покраска вГородке
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 5 августа 2015 21:33

гараж35, 4-6 если память не подводит.
    динитрол
    наксудол
    меркасол
    кров
    и еще парочка использует материалы динитрол

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

venompro:

какой авто собрались антикорить и в каком он состоянии? если гнилой и сильно ржавый то без вариантов для начала нужно варить и тд, иначе под любым антикором сгниет, если просто ржавчина, то можно сбить, счистить, и обработать тем что с ней борется.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 5 августа 2015 22:02

Multikla, В этой ветке только 2 на слуху.про остальные тихо.
    переливаем воду из стакана в стакан.

Покраска вГородке
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7618

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7618
    # 5 августа 2015 22:17 Редактировалось Multikla, 1 раз.

гараж35, etm здесь есть, они как раз обрабатывают наксудолом и меркасолом, и выше есть их посты с фото

• venompro Senior Member
    офлайн
    venompro Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #29687

Написать сообщение

846
    # 6 августа 2015 12:06
    Multikla:

гараж35, 4-6 если память не подводит.
    динитрол
    наксудол
    меркасол
    кров
    и еще парочка использует материалы динитрол

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

venompro:

какой авто собрались антикорить и в каком он состоянии? если гнилой и сильно ржавый то без вариантов для начала нужно варить и тд, иначе под любым антикором сгниет, если просто ржавчина, то можно сбить, счистить, и обработать тем что с ней борется.

Авто нормальный, свежего года, без ржавчины...
    Антикор делается с целью профилактики появления ржавчины...