[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар либо за небольшую плату(в разумных пределах) спутниковую антенну от 1,6 м..... Самовывоз.
Может у кого стиралка есть рабочая? Забрала бы.
Также нужны материалы и инструменты для творчества: пастель,мольберт, пластик,масса для лепки(глина, гипс),кисти,мастихины и прочее, аэрограф,лобзики,электроинструмент (да,губа не дура).
Книги по медицине и биологическим наукам,физике (как для чайников) и химии (проф)
На крайний случай предложите интересную, высокооплачиваемую работу в сфере медицины,науки или творчества
P.S. 2 сим телефон в дар ,я думаю, спрашивать бесполезно?
Аутааматар:Аутааматар:Нужны старые ненужные покрышки,желательно без порезов.На ГАЗ- 2410.Сжечь размер 195(205)-65(70)R14-R15.
Приветствуются зимние.
Актуально.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
Приму в дар чеки на топливо с заправки Лукойл. Также монеты (может у кого завалялись из путешествий или советские).
Приму в дар флешку для старых фотоаппаратов CompactFlash (CF) на 256-512Мб, рабочую.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар письменный стол. Главное, что-бы крепко стоял не шатался. Отделка значения не имеет. Самовывоз.
Приму в дар вот такую железную накладку, ручка и замок не нужнО, тока железяка. Самовывезу, ессно.
приму в дар или обменяю на мои лоты туалетные воды, мужские и женские.В коллекцию...
приму в дар или за символическую плату старые автомобильные журналы
в приоритете газеты "клаксон", журнал "за рулём", и зарубежные издания.
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO