siam:
k.rubtsov, тем, кто будет заезжать в квартиру через полгода это может и не надо. А для тех кто планирует переселяться в ближайший месяц думаю актуально. Срок введения оптической сети в эксплуатацию зависит от количества заявок. В ТС сказали ждать когда будут заключать договора, а я предлагаю не ждать а писать заявления.
Особенно актуально это для жителей верхних этажей: на парковке возле дома связь отличная, а в квартире на 16 этаже мобильный интернет что от мтс что от велкома работаеть крайне плохо.
Мы уже пару недель назад заехали и написали заявление в Белтелекоме на проведение телефона. Нам операционист пояснила: ваш дом в процессе подключения: через недели 2 - 3 возможно будет проводить телефонную линию, и тогда нам сообщат. После план таков:
1. Заключаете договор на проведение телефонной линии (создание телефонного номера для вашей квартиры).
2. Ждете, когда вам подключат телефонную линию.
3. Как только все будет готово - сразу можно заключать договор на интернет Byfly.
siam:
Уважаемые соседи! По поводу интернета, телевидения и телефона по оптике. Сегодня был в Белтелекоме, писал заявку на получение номера и подключение. Сказали что договора будут заключать, а следовательно и обслуживать, когда набереться достаточно заявок по нашему дому. На данным момент моя заявка единственная! Прошу активизироваться!
Был в офисе на Энгельса, 6.
Уже сделали это пару недель назад, как только получили техпаспорт на квартиру. Так как планируем переезжать в сентябре )