Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

21 год на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 30 июля 2015 17:12
    l120780:

Собралась приобрести себе новый матрас, смотрю в сторону Моллифлеска (полежала на Темпуре и Голландии, но цена/ощущения субъективно у моллифлекса лучше), и прочитав последних 20 страниц форума и посмотрев ютуб начинаю сомневаться. Как то ролик не дотягивает до серьезного производства...

На видео изображен последний этап производства матрасов, т.е. их сборка. Я была на разных фабриках по производству матрасов, и скажу, что на этой все очень даже достойно. Что касается самого видео, то ничего сверх естественного в нем нет, но нет и ничего негативного, все как есть - обычные будни фабрики.

Если все будут высыпаться - мир станет добрее.
  • Bat-7755 Member
    офлайн
    Bat-7755 Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #194506

Написать сообщение

117
    # 30 июля 2015 18:02 Редактировалось Bat-7755, 3 раз(а).

в поиске матраса.
    3-ю неделю сплю на временном поролоновом.
    перепробовал все матрасы.
    честно прочел все страницы здесь и половину интернета.
    познакомился с продавцами в минске (есть даже достаточно толковые, процентов 10).

пришел к выводу: - тот матрас, который я увез на дачу, был САМЫЙ лучший.
    заберу его обратно)).

мемори на любителя, качественный латекс стоит дорого и в РБ его нет.
    мой матрас 2010 г. на независимом пружинном блоке, немецкий, привезенный оттуда, еще послужит верой и правдой лет 5 точно.

от добра добра не ищут.
    факт.

PS.
    не выбирайте матрас на форумах и по рекомендациям, - только своей спиной. доверьтесь ей. ей же спать))
    меньше слушайте продавцов.
    знайте, их и ваши цели различаются.
    знакомый отмучился на дорогущем матрасе с мемори (не буду называть марку, здесь ее продавец и сам хорошо пиарит) и сейчас с удовольствием спит на хорошем обычном матрасе за 300 $. Зато его мама просто счастлива на мемори.
    каждому свое.
    пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте.

Делай то, что должно, а дальше будь, что будет.
  • MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 30 июля 2015 18:05

lisa272, невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал. Действительно, зачем Вам что-то создавать, если то, что создают другие - отстой.
    Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Очернение работы других людей - это лишь оправдание для собственного ничегонеделания. Все Ваши комментарии сводятся к одному: "Перестаньте творить. И уберите свои гребаные качественные товары с рынка Беларуси. И тогда я с чистой совестью продолжу ныть, как все у нас плохо. А Россия... а Белосток... Найти тысячи причин "Почему я не заработал на матрас за 1000":
    - этих матрасов нет в России;
    - фабрика маленькая;
    - лицо кривое у продавца, и какая разница, что она разбирается в матрасах, у нее кривое лицо, и вообще, она человек плохой, она хочет обмануть меня, забрать мои миллионы...
    Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь, лучше оставить под работой другого человека комментарий и потребовать, чтобы человека, который это сделал уволили, нет, хуже, пусть он уходит вместе с тем, что он создал!!!

lisa272:

Ромашка, опять словесный понос замучил? Вы еще за прошлый не подтерлись, а уже новый начинаете. )))

Не будьте таким человеком, уму не постижимо, как человеку могут в голову приходить такие мысли. Займитесь чем-нибудь, запишитесь на карате или танцы или в группу ИЗО, и Вы увидите, что все не так плохо.

Что же касается "ангара", его площадь сегодня около 10 000 м2 с производственной мощностью приблизительно 1 000 матрасов в день.

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды

roma123123:

Вы латексные матрасы не продаете, видимо немного не дочитали, так как натуральный латекс это тоже РЕЗИНА =). И чем больше натуральности тем больше он пружинит, еще кто то говорит , что 100% натуральный латекс очень похож на пружинный матрас.

О резине согласна, как и о схожести латексного матраса с пружинным, лежит у меня пару подушек из натурального латекса. А если этот матрас положить на плохие ламели...
    Касаемо "не дочитали", я, как человек, чьим хобби являются матрасы, считаю своим долгом знать о них все. Ко всему прочему, Mollyflex производит матрасы с разным содержанием натурального латекса - от 20% - искусственные, 80% и выше - натуральные.

roma123123:

А Вы в своем репертуаре, опять за чужие деньги взялись. Вам тогда опять вопрос, а зачем вы купили матрас за 1000, который в европе стоит 200 ? =) Мне вот очень интересно, а зачем Вы переплачивали. Здесь все лохи, по Вашему мнению ? =)

Психика данного человека оборудована механизмами защиты, разработанными для отстрела всего, что Вы говорите, сосредоточении на том, КТО говорит, а не на том, ЧТО говорят.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

isava:

135
    # 28 июля 2015 17:39
    "полежал" на матрасах Mollyflex в панораме, ощущения двоякие, как будто бы тонешь в чем-то тягучем, трудно было даже перевернуться с одного бока на другой. тут в ветке все больше про комфорт сна, а уменя возник вопрос: а как на таких матрасах с "памятью" в плане комфортности "активного" отдыха, в магазине не смогли проверить по понятным причинам )))

В панораме - это в Свислочи? Есть еще модель матраса Cubotto Medium - самый жесткий, проще переворачиваться, если у кого-то возникают такие вопросы.

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 2 августа 2015 01:14

MOLLYFLEX, Вы случайно раньше пылесосы или фильтры для воды не продавали?
    Ваши посты очень похожи на речи данных продавцов: много размытой информации, мало реальных фактов.
    Разве сложно сделать фото, вот наша фабрика и я на ее фоне, вот наши сертификаты, вот такие-то исследования на тему что Mollyflex действительно хорош а не калечит людям позвоночник?
    Сразу все вопросы отпадут, и это будет лучшей рекламой.

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 2 августа 2015 08:48

>>В ходе исследований в материалах, запоминающих форму тела, были обнаружены мышьяк и соединения фосфора.

Во многих западных странах проведенные исследования вынудили большинство компаний-производителей матрасов отказаться от использования токсичных химикатов, но какая часть такой продукции попала на рынки, где и понятия о химии не имеют?

Memory Foam - изобретение космической программы NASA, однако организация посчитала его производство слишком дорогостоящим. Ни слова о том, что использование этого материала было запрещено по причине летучести химикатов, входящих в его состав. А теперь только представьте, люди тратят от 1000 до 6000 долларов на то, чтобы улучшить свою жизнь, а вместо этого просто ее гробят?
    <<

У Вас вообще гигиенические сертификаты есть на Ваши чудо-матрацы? Вдруг они какой-нибудь канцероген выделяют. Я, например, опасаюсь приобретать продукцию без сертификатов, подтверждающих их безопасность. Вдруг к Вам через пару лет вернутся клиенты с бесплодием или онкологиями, такое вполне может случиться, если матрас не безопасен.

• MOLLYFLEX Member
    офлайн
    MOLLYFLEX Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1489498

Написать сообщение

107
    # 2 августа 2015 18:52
    Sam_Gold:

MOLLYFLEX, Вы случайно раньше пылесосы или фильтры для воды не продавали?
    Ваши посты очень похожи на речи данных продавцов: много размытой информации, мало реальных фактов.
    Разве сложно сделать фото, вот наша фабрика и я на ее фоне, вот наши сертификаты, вот такие-то исследования на тему что Mollyflex действительно хорош а не калечит людям позвоночник?
    Сразу все вопросы отпадут, и это будет лучшей рекламой.

Согласна с Вами, только все здесь на виду, но кто-то не воспринимает или не хочет воспринимать.
    Я продавала разные матрасы и знаю, что мои матрасы на рынке в Беларуси лучшие.
    От большей части производителей Mollyflex далеко впереди, с другой частью выигрываем в цене. Если кого-то не устраивает наше положение на рынке - это его проблемы.
    Политика в нашей компании состоит на исполнении своих обязанностей перед покупателем.
    Мы идем всем на встречу, даже если это может пойти в ущерб компании, мы не продаем товар низкого качества, мы не обговариваем других производителей - решение о покупке человек принимает сам, с нашей стороны его никто не подталкивает, не отговаривает от покупки других матрасов и не прикрывается созвучными названиями. (Поймет, тот кто так делает).

Что же касается фабрики: Нельзя фотографировать или снимать технологический процесс на производстве. Нельзя фотографировать оборудование, кроме машины которая сворачивает матрасы в рулон. Все видео и фотографии, нам дает фабрика. Считает она правильным снять ролик значит мы его увидим, не считает - не увидим. Презентация фабрики скоро появится у нас на сайте, почитаете- оцените. Показателем того что mollyflex развита служит то , что сейчас активно на выставки выставляют comfortstyle для продвижение именно этих матрасов в заинтересованных регионах. По истечении договора с предыдущими дистрибьюторами на территории России, будет другой представитель, благодаря которому исчезнут все глупые вопросы в адрес почему в россии матрасы другие. Ответ на такой вопрос простой - эти матрасы непонятного производства, не одного защитного фабричного знака на матрасах нет. Заметьте Россия продает матрасы примерно по таким же ценам, что и я продаю простые матрасы серии Polilattex. Любой желающий может проверить подлинность нашей цены, нашего качества - попросту написав на фабрику емэйл, не исключено, что Вам ответят.
    "калечит людям позвоночник" Про матрасы фабрик: большинство матрасов, продаваемых мной на территории Беларуси внесены в Министерство здравоохранения Италии, как матрасы помогающие бороться с болезнями позвоночника. Благодаря нашему клиенту, которого все записали к представителю фабрики на данном форуме есть ссылка. . Это подтверждение, что матрас документально является ортопедический на территории ЕС. Что матрас является анатомический - подтверждение Ваш ровный позвоночник, когда лежите на нашем матрасе, а Ваша спутница смотрит со стороны и сверяет Вашу линию позвоночника с плакатом девушки, которая лежит в правильном положении с красивым ровным позвоночникам. То что матрас является противопролежневым доказывает факт сниженного обратного давления на тело человека, благодаря чему матрас с вискофоам не оказывает такого давления, как другие наполнители, которые максимально быстро стараются вернуться в первоначальное положение.
    Что матрас долговечен подтверждают характеристики запатентованных материалов фабрики. Такой памяти, как у Mollyflex нет, ни у какого любого производителя матрасов. Плотности всех наших материалов в Беларуси варьируются в пределах в соотношении долговечности и комфорта. У нас представлено максимальное количество матрасов, которое можно разместить на 30 м2. 5 моделей наших матрасов будут исключительно правильными и разные по ощущениям, что дает очень малую вероятность, что Вам у нас не понравится. Не хотите память, есть среднежеские матрасы серии Polilattex.
    Почему я считаю матрасы комфортными ? У них много характеристик о Вашем представлении комфорта.
    В Граде представлены матрасы для любого клиента и тьма матрасов других производителей для покупки любого качества и уровня платежеспособности клиента .
    Что же касается вопросов ко мне, то они будут всегда, так как это называется конкуренцией, это вполне нормально.
    Мollyflex готова предоставить свой матрас для оценки качества по хим. показателям в лаборатории, при условии что соберутся главные претенденты на звание качество, и будет зарубежный аппарат для проверки данных качеств. Фирма, у которой эти показатели будут хуже, оплатит все издержки. Такое решение будет правильным и расставит все по местам.

Sam_Gold:

У Вас вообще гигиенические сертификаты есть на Ваши чудо-матрацы? Вдруг они какой-нибудь канцероген выделяют. Я, например, опасаюсь приобретать продукцию без сертификатов, подтверждающих их безопасность.

Давайте говорить, что у нас не чудо-матрасы, а очень удобные и комфортные матрасы. Если Вам важно, чем Вы дышите - Вам опять к нам, для Вас будет полный пакет документов подтверждающий качество нашей продукции не только белорусскими протоколами испытаний, но и итальянскими. Если Вас устраивает европейский сертификат Оеко - Тех который проверяет на наличие текстильную продукцию. То он у нас 1 степени, это показывает, что на данных матрасах могут спать дети до 2лет, СertiPur - это про летучие соединения.
    Наши аналоги это ТРТС по легкой промышленность 017/2011 ( подушки), матрасы 025/2012 - по хим. испытаниям им доверять есть смысл,но как уверял lisa272, что они может другим и не нужны. Так вот они служат основанием для получения сертификата о соответствии, а без его нельзя их продавать.
    Не выложу протоколы в сеть, ознакомиться мы предлагаем всем у нас в салоне. Выше писали, что кто-то просил, а ему не дали - это очередная глупость.
    С другой стороны мне приятно, что поддерживает меня много покупателей, за последний год больше стало разговоров о фабрики, это показатель того, что я и мои сотрудники работают.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

p.s Просьба к тем кто лежал на нашиx матрасаx и видит недостатки в нашей работе, наших сотрудников, любые другие недостатки, оставлять заметки в личное сообщение. Буду благодарна...

Только для здравомыслящих людей.

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 3 августа 2015 09:26
    MOLLYFLEX:

Я продавала разные матрасы и знаю, что мои матрасы на рынке в Беларуси лучшие...

Снова много слов и никаких фактов, ссылок и тд.
    Будущих покупателей данных матрасов по чудо-ценам хочу предостеречь об их возможной опасности для здоровья.
    Я не буду разводить демагогию, как это делает MOLLYFLEX, а дам конкретную ссылку на зарубежный источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Memory_foam#Hazards , где черным по белому написано "Выделения вредных веществ матрасов из материалов с памятью могут напрямую вызывать раздражение дыхательных путей более сильные, чем другие типы матрасов"
    От себя добавлю: многие вредные вещества имеют свойство накапливаться в организме и вызывать(не сразу) очень тяжелые заболевания.

MOLLYFLEX:

То он у нас 1 степени, это показывает, что на данных матрасах могут спать дети до 2лет,

Вы только покупателям не говорите такое в процессе погони за прибылью, по той же ссылке четко написано, что МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ МОГУТ ЗАДОХНУТЬСЯ в матрасе с эффектом памяти.

MOLLYFLEX:

Если Вас устраивает европейский сертификат Оеко

Бла-бла-бла... При сертификации неизвестно какой материал на самом деле тестировали, также неизвестно какой именно материал Вы привезли в Беларусь.
    Вы кусок именно привезенного своего матраса занесите, пусть проверят в СЭС эмиссию вредных веществ из него. Сертификат наверняка будет стоить дешевле Вашей накрутки на 1 матрас.

Также было бы интересно посмотреть документы на ввоз, а то вдруг окажется что приехало из Китая по 100$ за штуку.

• ЖанночкаН Member
    офлайн
    ЖанночкаН Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #390666

Написать сообщение

114
    # 3 августа 2015 11:43

Добрый день. Очень хочу услышать реальные отзывы на сегодняшний день о матрасах Сиеста. Чем они плохи в глазах знатоков-специалистов? Почитала ветку, правда, всю не осилила, но так и не поняла, что в них не так. (Просто вместе с покупкой кровати предлагают приобрести именно эту марку).

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 4 августа 2015 00:41
    ЖанночкаН:

Чем они плохи в глазах знатоков-специалистов?

не чем не плохи и не хороши - одинаковы.
    Рекламации до 2010 г : косяки из того что клеить не умели и качество, клея плохие. ( образовывались впадины на матрасах), качество материалов конечно может подтянуться хотя бы к тому же вегасу. Как никак когда-то были папа и дальняя дочка. =)
    вегас- как правило только запах.
    У сиеста один большой + - красивые чехлы =))))
    Сами можете пощупать - разрезы есть у них и сравнить например с тем же барро, вегасом.

Sam_Gold:

где черным по белому написано "Выделения вредных веществ матрасов из материалов с памятью могут напрямую вызывать раздражение дыхательных путей более сильные, чем другие типы матрасов"

Не согласен!!!!
    Объясняя, такое утверждение было актуально к поролону на котором выросло 2 поколения ...
    На 2006 год - память премиум без ЛЮБЫХ выделений служит 7 лет.
    на 2010 - память 10 лет.
    на 2015 - ????
    Вы не дочитали, почитайте про другие наполнители которые используются при производстве матрасов.
    Синтетический латекс с чего делается и как влияет на те функции про которые Вы пишите и что же он выделяет,
    И клея - которыми склеивают слои матрасов. Которые бывают разных видов и которые начинают Вас травить, как только Вы занесли матрас в квартиру ЕДКИМ вонючим запахом и так далее. Читайте формальдегид. Вы неправы! На сегодняшний момент память экологический чистый материал. ( говорю исключительно про качественные материалы)

Sam_Gold:

При сертификации неизвестно какой материал на самом деле тестировали, также неизвестно какой именно материал Вы привезли в Беларусь.

Согласен в данном утверждении с Вами.

Sam_Gold:

СЭС эмиссию вредных веществ из него. Сертификат наверняка будет стоить дешевле Вашей накрутки на 1 матрас.

Вас сэс вместе с мollyflex даже слушать не будет, а отправит в орган по сертификации. В данном случае испытательные центры, которые аккредитованы на испытания по химии.

Sam_Gold:

Также было бы интересно посмотреть документы на ввоз,

После всех уже документов, Вы будете просто обязаны купить! =)

MOLLYFLEX:

Я продавала разные матрасы и знаю, что мои матрасы на рынке в Беларуси лучшие.

Ха-ха-ха, вот это Вы молодец. =) Документ подписанный А.Г. дайте =)

MOLLYFLEX:

Мollyflex готова предоставить свой матрас для оценки качества по хим. показателям в лаборатории, при условии что соберутся главные претенденты на звание качество, и будет зарубежный аппарат для проверки данных качеств. Фирма, у которой эти показатели будут хуже, оплатит все издержки

=)

MOLLYFLEX:

СertiPur

Есть более интересный у Вас сертификат, на сайте итальянском висел ( специально глянул - висит) Вискоэластик. Он будет более подробный о пене.

MOLLYFLEX:

матрасы 025/2012

Вот именно сюда Вас и отправит СЭС.

MOLLYFLEX:

С другой стороны мне приятно, что поддерживает меня много покупателей, за последний год больше стало разговоров о фабрики, это показатель того, что я и мои сотрудники работают.

А з/п мне не платите! =)

Sam_Gold:

ходе исследований в материалах, запоминающих форму тела, были обнаружены мышьяк и соединения фосфора.

Не исключено, все показывают испытания.

Sam_Gold:

Во многих западных странах проведенные исследования вынудили большинство компаний-производителей матрасов отказаться от использования токсичных химикатов, но какая часть такой продукции попала на рынки, где и понятия о химии не имеют?

Бред. До нас еще не дошло, а уже большинство прекратили.

Sam_Gold:

Memory Foam - изобретение космической программы NASA, однако организация посчитала его производство слишком дорогостоящим. Ни слова о том, что использование этого материала было запрещено по причине летучести химикатов, входящих в его состав. А теперь только представьте, люди тратят от 1000 до 6000 долларов на то, чтобы улучшить свою жизнь, а вместо этого просто ее гробят?

Где Вы взяли данную информацию, блин, Nasa разработал прототип данного материала. Не путайте!

MOLLYFLEX:

Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь, лучше оставить под работой другого человека комментарий и потребовать, чтобы человека, который это сделал уволили, нет, хуже, пусть он уходит вместе с тем, что он создал!!!

Вы своим присутствием раздражаете ребят которые продают натуральный латекс и натуральный кокос =))))))))))))) Либо ортопедический матрас пружинный, а смысл работы пружин никто так и не выучил или просто не знает.

MOLLYFLEX:

от 20% - искусственные, 80% и выше - натуральные.

Маловероятно, От

Bat-7755:

мемори на любителя, качественный латекс стоит дорого и в РБ его нет.
    мой матрас 2010 г. на независимом пружинном блоке, немецкий, привезенный оттуда, еще послужит верой и правдой лет 5 точно.

пишу в л.с.
    Немецкие пружинные матрасы хороши. Но есть одна беда - не ортопедические они, а только комфортные.
    мемори : МЕМОРИ материал для тех у кого больная спина и для того у кого есть деньги и желание спать на хорошей вещи.
    Что касается индивидуальности - то где-то ВЫ правы.

Человеку всегда свойственно верить в то, на что у него хватает денег. =)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Ваt-7755 Не Вам пишу, мollyflex пишу.

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1535

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1535
    # 4 августа 2015 08:05

Почитал ветку в надежде узнать какой матрас лучше брать, а тут сплошной сетевой маркетинг. "Эксклюзивные" матрасы для избранных белорусов "у которых хватит денег". Пиарится один продавец под двуми никами с "широко известными в узких кругах" матрасами, о которых не знает даже гугл.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26312

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26312
    # 4 августа 2015 09:10

Немного отойду от темы.
    А нужен ли чехол на матрас? И если да, то какой самый оптимальный и примерно сколько стоить будет для 160*200?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30784

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30784
    # 4 августа 2015 10:32
    Andrew-1978:

А нужен ли чехол на матрас?

Чехол или все-таки наматрасник?
    Матрас и так ведь в чехле. Если наматрасник - я лично считаю, что очень желателен, потому что если испачкается чехол - постирать его практически нереально (в машину не влезет), а если и получится постирать - ткань сядет и на матрас потом не налезет.
    Куча обсуждений в инете на тему "как постирать чехол?" и "как его потом напялить обратно?", все кто столкнулись - категорически советуют наматрасник.
    Берите сьемный с резинками, которые надеваются на углы матраса, но такой, который можно стирать в машине, они от 260 тыс. и выше по цене.

офлайн

26312

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26312
    # 4 августа 2015 11:16

Leo-Leo, короче, я имел в виду "прокладку" между матрасом и простыней.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30784

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30784
    # 4 августа 2015 11:41
    Andrew-1978:

Ну да, это наматрасник. Берите тот, у которого на ярлычке стоит значок "машинная стирка", потому что химчистка обойдется в 270 тыс. за двухспальный наматрасник (специально глянула прейскурант в инете).

офлайн

26312

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26312
    # 4 августа 2015 11:52
    Leo-Leo:

Andrew-1978:

Ну да, это наматрасник. Берите тот, у которого на ярлычке стоит значок "машинная стирка", потому что химчистка обойдется в 270 тыс. за двухспальный наматрасник (специально глянула прейскурант в инете).

Спасибо, буду искать. А где лучше глянуть в типа гум/цум или на "выставках?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30784

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30784
    # 4 августа 2015 12:14

Andrew-1978, лучше смотрите в интернет-магазинах постельного белья и на сайтах кондора-вегаса (но раньше у них были "только химчистка" ).
    У вегаса есть такие, которые надеваются целиком, как простынь на резинке, но они дорогие и тонкие, от протекания не спасут, обычная махровая простынь на резинке пр-ва РФ стоит 250 тыс. и эффект тот же.

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 4 августа 2015 20:21
    roma123123:

Sam_Gold:

где черным по белому написано "Выделения вредных веществ матрасов из материалов с памятью могут напрямую вызывать раздражение дыхательных путей более сильные, чем другие типы матрасов"

Не согласен!!!!
    Объясняя, такое утверждение было актуально к поролону на котором выросло 2 поколения ...
    На 2006 год - память премиум без ЛЮБЫХ выделений служит 7 лет.
    на 2010 - память 10 лет.

Бла-бла-бла. Где факты про матрасы с эффектом памяти?
    А вот они! Современный матрас MAGNIFLEX (название ничего Вам не напоминает?)
    Сертификат:

Видим что выделяет формальдегид. Им Ленина бальзамировали. А у живых он вызывает онкологические заболевания.

Уважаемые посетители форума, если Вам не жалко денег на матрасы "с памятью", то пожалейте хотя бы свое здоровье и здоровье своих близких!

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 4 августа 2015 22:56
    Sam_Gold:

Извините, что за диби.изм с Вашей стороны ???? Какие факты ??? Так а где факты, что латекс безвреден, что пружина безвредна ???
    ТОЛЬКО НА ИСПЫТАНИЯ! Там Вам все скажут.
    Есть показатели, Нормы, правила, ограничения по тем или иным компонентам и т.п и т.д.
    Есть куча испытательных центров, которые Вы бракуете... Все Пур сертификаты, которые мировым обществом признаны. А тут какой - то извините, белорус-форумчанин , пытается все перевернуть.

Sam_Gold:

Видим что выделяет формальдегид. Им Ленина бальзамировали. А у живых он вызывает онкологические заболевания.

Огорчить Вас ? Где есть клей - там есть формальдегид =) Возвращаюсь к самому началу - что память бывает разного качества. Не исключено, конечно что и в памяти он может быть. Формальдегид действительно может вызывать онкологии. Действительно накапливается в организме.
    Что же касается данного сертификата , здесь нечего не написано. Не написано что за фирма, что испытывали, когда испытывали, как испытывали и какими приборами..
    Магнифлекс продает в Беларуси простейшие дешевые матрасы, те которые требует рынок и за что вы готовы платить деньги.

Sam_Gold:

Уважаемые посетители форума, если Вам не жалко денег на матрасы "с памятью", то пожалейте хотя бы свое здоровье и здоровье своих близких!

А какие Вы матрасы предлагаете купить человеку:
    1. с больной спиной
    2 . хочет комфортный матрас
    3. без фомальдегида, как Вы выразились..

Sam_Gold:

Современный матрас MAGNIFLEX (название ничего Вам не напоминает?)

На ум приходит одно - вакуумную упаковку запатентовала.

Andrew-1978:

Немного отойду от темы.
    А нужен ли чехол на матрас? И если да, то какой самый оптимальный и примерно сколько стоить будет для 160*200?

Leo-Leo:

как простынь на резинке, но они дорогие и тонкие, от протекания не спасут,

От протекания спасает либо клеенка, либо хороший защитный чехол, ориентир цены - 100 дол. Все что меньше, все фигня.
    Если вы берете, что бы катышков было меньше, тогда то что советует Лео-лео вполне подходит, если будете пить кофе или ребенок будет прыгать бегать с всякими жидкостями - то советую переплачивать и покупать хорошие вещи.
    Логика вегас( тонкие защитные чехлы) -правильная. Этот чехол не должен служить как дополнительный слой матраса, а должен выполнять свои функции защитного характера.
    Leo-leo - Не красивый у Вас чехол =)))))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30784

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30784
    # 4 августа 2015 23:59
    roma123123:

Leo-leo - Не красивый у Вас чехол =)))))

Спасибо, мне очень важно ваше мнение :D
    Вообще-то это наматрасник. Он у меня под простынью лежит, а не в гостиной на стене вывешен.
    Тонкий вегасовский чехол по своим функциям выполняет то же, что и трикотажная простынь на резинке, только стоит в 3 раза дороже. Что выбрать - личное дело каждого.
    С разлитым кофе и томатным соком справится (т.е. не даст протечь на чехол матраса) любой простеганный наматрасник. Мой справлялся уже не раз. Про клеенку нет смысла заводить речь, если только матрас не предназначен для лежачего больного или маленького ребенка.
    Все остальное - ткань антистресс, овечья шерсть, нановолокна серебра - чисто маркетинг, все равно все это накроется простынью.
    Я написала свое мнение, основанное на опыте пользования и с уклоном в практичность.
    Кроме того, я лично не использую в постельных принадлежностях шерсть (мне колется и чешется) и синтетику (электризуется). А подавляющее большинство наматрасников, которые я смотрела, были из такой голимой синтетики, что когда их доставали из пакета, чтобы показать, от них пакет не отлипал, притягивался, а заодно и волосы продавца, фу.
    Так что не спешите заявлять, что российский наматрасник с верхом из сатина веселенькой расцветки априори хуже, чем якобы "хорошие вещи", за которые вы предлагаете переплачивать.
    А то, похоже, раунд два начинается - сначала было "только память, только мемори!!! - все остальное выброшенные деньги!", теперь - давайте наматрасники за 100 баксов продвигать.
    Что далее ждать - наноподушки? Наволочки с золотыми нитями, снимающие головную боль?

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 5 августа 2015 09:03
    roma123123:

Sam_Gold:

Извините, что за диби.изм с Вашей стороны ???? Какие факты ??? Так а где факты, что латекс безвреден, что пружина безвредна ???
    ТОЛЬКО НА ИСПЫТАНИЯ! Там Вам все скажут.
    Есть показатели, Нормы, правила, ограничения по тем или иным компонентам и т.п и т.д.
    Есть куча испытательных центров, которые Вы бракуете... Все Пур сертификаты, которые мировым обществом признаны. А тут какой - то извините, белорус-форумчанин , пытается все перевернуть.

Вам не надоело балаболить пустые слова? Я показал сертификат на матрас с памятью, где написано про ФОРМАЛЬДЕГИД. Если у Вас есть другие сертификаты- покажите их! Но в ответ- только бла-бла-бла. Продавщица чудо-матрасов покинула тему, когда ее попросили сертификаты.

Отвечая на Ваш вопрос скажу, что будь у меня больная спина, то я бы пошел к врачу и слушал его рекомендации, а не барыг китайско-итальянских матрасов с форума, которые агрессивно пытаются впарить свое рожно за +1000$.