Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1700358:ПРИБОР, есть такое
В таком случае, меняю 1 новую TDK на две новых GoldStar

|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
СПб город вечного праздника . Неделю наза по Невскому моряки рассекали а сегодня десантники . Всех служивших в ВДВ с праздником . Довелось посетить музЭй советских игровых автоматов . Дети со всего мира с увличением играли на древних автоматах и пили газировку с сиропом за три копейки . Радости малышей нет придела . ,,Морской бой ,, Кран ,, Крутой вираж ,,Удачный выстрел ,, . Взрослые считают , что детям такие игры уже не интересны .
Про 939 я так сЯбе думаю . Да он из пластика и с эквалайзером . Звучит спецЫфически . Но для меня его звук стал эталоном того как должен звучать пластиковый двухкассетник середины 80 х. Критиковать его это как пытаться переписать историю . Много мафонов играют лучше и еще больше играет хуже . Но сравниваем мы с 939 . Живем в разных городах за тысячи км . а звук 939 знаем . Кто то его любит кто то нет но все знают .
Когда в Афгане гибли пацаны мои друзья одноклассники просто так надо было толстопузым никто не думал отмечать или нет день ВДВ потому что собирались мужики не только покупаться как сейчас говорят в фонтане а и помянуть погибших- вот в чем праздник -ВДВ.
sergtheseal:Про 939 я так сЯбе думаю . Да он из пластика и с эквалайзером . Звучит спецЫфически . Но для меня его звук стал эталоном того как должен звучать пластиковый двухкассетник середины 80 х. Критиковать его это как пытаться переписать историю . Много мафонов играют лучше и еще больше играет хуже . Но сравниваем мы с 939 . Живем в разных городах за тысячи км . а звук 939 знаем . Кто то его любит кто то нет но все знают .
всё абсолютно верно, Сергей, присоединяюсь к твоим словам 
Aleksei_Kirillin:Кто сталкивался в живую с ПИОНЕРОМ 400 ?
![]()
![]()
Сталкивался. Супер аппарат. Много железа и внутри и с наружи. Чумовой дизайн. Как и все от pioneer. Идеальное звучание для такого класса. Для компании эта линейка шла как продвинутая прикроватная. Но мощность и качество звучания убивало половину конкурентов. Достаточно редкий экземпляр. В хорошем состоянии найти сложно. Главная проблема по косметике - теряется верхняя металлическая панель. Ну и конечно пассики. Но в целом супер аппарат. У кого есть - берегите. На рынке практически не встречаются, только если убитые. Еще из этой линейки это модель 600, она по функционалу отличалась.
Всех с праздником. Самый настоящий мужской праздник.

|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Про 939 я так сЯбе думаю . Да он из пластика и с эквалайзером . Звучит спецЫфически . Но для меня его звук стал эталоном того как должен звучать пластиковый двухкассетник середины 80 х. .
не середины , а конца 80х
Aleksei_Kirillin:Кто сталкивался в живую с ПИОНЕРОМ 400 ?
![]()
![]()
BALABANOVъ:Сталкивался. Супер аппарат. Много железа и внутри и с наружи. Чумовой дизайн. Как и все от pioneer. Идеальное звучание для такого класса. Для компании эта линейка шла как продвинутая прикроватная. Но мощность и качество звучания убивало половину конкурентов. Достаточно редкий экземпляр. В хорошем состоянии найти сложно. Главная проблема по косметике - теряется верхняя металлическая панель. Ну и конечно пассики. Но в целом супер аппарат. У кого есть - берегите. На рынке практически не встречаются, только если убитые. Еще из этой линейки это модель 600, она по функционалу отличалась.
Aleksei_Kirillin:на инжапане видел 650ю со стрелками , хотя может быть 650й для японии , а 600й для мира ))))
Kamocki:sergtheseal:Про 939 я так сЯбе думаю . Да он из пластика и с эквалайзером . Звучит спецЫфически . Но для меня его звук стал эталоном того как должен звучать пластиковый двухкассетник середины 80 х. Критиковать его это как пытаться переписать историю . Много мафонов играют лучше и еще больше играет хуже . Но сравниваем мы с 939 . Живем в разных городах за тысячи км . а звук 939 знаем . Кто то его любит кто то нет но все знают .
всё абсолютно верно, Сергей, присоединяюсь к твоим словам
Эт точно.
Почему я в своём вопросе, прибегнул именно к 939му.
VDV-84:собирались мужики не только покупаться как сейчас говорят в фонтане а и помянуть погибших- вот в чем праздник -ВДВ.
Вы правы, только в этом. А в остальном, нет. Копните глубже. Это две совершенно разные войны.
Прошу прощения у всех, не сдержался,блин.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
BALABANOVъ:Aleksei_Kirillin:Нет. Это разные модели. 650 со стрелками, 600 с таймером
на инджапане с японии 650й в полухламе продают с начальной ценой в 41 бакс
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:Уважаемые наши Миша и Андрюха поздравляю вас с жесточайше крутым праздником Днем Десантуры !!!
Как было приказано аренданул папилац так что доставка ваших не трезвых тел по домам организована.
Серж, спасибо! Настоящие десантники празднуют без пафоса и трескотни... "веселье" отбито еще в процессе службы.