inco_by:
dobrinskaya:
в небе было написано буквами France салютом. такого никогда не видела и нигде больше.
Я видел - в Бангкоке (кстати, в тему).
Ну вот придется снова в Тайланд. Свято верю в то, что азиаты в состоянии переплюнуть лягушатников. Да и что уж таить, в последнюю акцию Этихгадов руки судорожно хватались за карточку( недавно оттуда, неприлично даже).
На днях была шокирована 2 вещами по теме. Нашла заводчиков маламутов в Чиангмае. Для меня шок, как для хозяйки маламута (которого я с собой не беру потому что жарко наверное), что эти морды там комфортно обитают. И со слов заводчиков, тайский климат - чуть ли не лучше Аляски. С той позиции, что нет резких перепадов температур .
И второе. Со слов этих же заводчиков, в Тай приезжает много сердечников. И мол для них климат там это не Турция, Ираны-Ливаны, а панацея.
В общем маламутам и сердечникам показано в Тайланд по здоровью. Насчет сердечников, может кто-то располагает информацией из научных источников?(моя мама именно из-за сердца не хочет в Тайланд, поэтому очень любопытно).
Добавлено спустя 31 секунда
Iva_nova:
Други, меня терзают сомнения: в "Белавиа" есть дешевенный билет в Бангкок на 1 января, но пересадка в Киеве всего один час (а не 1ч. 40 мин. как в другие дни). И все в один голос твердят, что успеть нереально, придется зависнуть там, может быть даже на сутки.
Что скажете вы?
а почем?
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд
aleksei 32:
читаю вот ветку,жалко что наши бабушки/дедушки не дожили до этого,сейчас весь мир на ладони,едь куда хочешь,салюты,феерверки..Столько поводов для того чтобы быть счастливыми.
Алексей, желание посмотреть мир есть у любого нормального человека. К сожалению, все это не дешево для наших бабушек и дедушек. Моя бабушка жила бы тут с удовольствием, занимаясь любимой работой, вращаясь в привычном ей кругу. Есть одно но- таблетки, которые ей жизненно необходимы стоят 4 ее пенсии+ зп. Она всю жизнь проработала преподавателем истории в университете, даже Александра Григорьевича тогосамого поучить успела. А во Франции ей эти лекарства предоставляются бесплатно. К сожалению, большинству из наших бабушек финансово не потянуть путешествия даже при всей казалось бы простоте (если конечно дети -внуки не помогут). А желание разумеется есть у многих и мир на ладони