Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

16 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 1 августа 2015 19:02

Все правильно сказал мужик! как с языка сорвал так сказать! пост его не удаляйте! а красную карточку не ему показывать надо.

• Рептилий Junior Member
    офлайн
    Рептилий Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1574845

Написать сообщение

32
    # 1 августа 2015 20:24

не слышу претензий героев!! все такие умные.а язык засунули......

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

19 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 3 августа 2015 10:25

Рептилий, всегда подозревал что собачники - ребята не совсем в адеквате.
    Какули за своим ретривером подбирайте, да и все.

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 3 августа 2015 12:09

Рептилий, я не герой но скажу. Вы смотрю самый обиженный всеми рассуждениями о собаках, раз такую дерзко-вызывающую речь решили написать. До Вас тут никто в подобной манере не выражался. Насчет Вашей храбрости перегрызть горло за собаку - похвально, но кто и как для этого должен наехать на Вашу собаку? Мне впринципе эта тема была не особо насущна, т.к. не видал особо какашек на нашей зеленой зоне и в песочнице, но теперь будут следить пристальней. А Ваш золотистый ретривер (кстати, обожаю этих собак) гадит на зеленой зоне и детской площадке и Вы не согласны, что кому то это не нравится? Или Ваш шторм эмоций - просто повод выплеснуть негатив после прочитанного?

• 1Lea Member
    офлайн
    1Lea Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #440843

Написать сообщение

415
    # 3 августа 2015 16:31 Редактировалось 1Lea, 1 раз.
    Thorn_1d:

Слова человека, далёкого от животных. Кабель чувствует запах и ему пофигу на всё, во время течки я гуляю с собакой с травматом в кармане, один раз от четырёх собак отбиваться пришлось, жена камнями отгоняла ухажёров.... Теперь представь каково ребёнку... Вернулась вся белая с трясущимися руками.... Так что знаете.... Не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам куда идти.

Отчего же не представлю, я бы вообще отказалась выгуливать после этого, будь на месте ребенка.

Рептилий:

а язык засунули.

А что, Вы разве что-то умное написали, что мы теперь все заткнулись, т.к. и добавить/возразить нечего. Там в Вашем тексте ничего нет от разумного человека.

Рептилий:

1Lea нехрен тут права качать, я за свою собаку плачу сам как за жильца и права она имеет такие же как и ты..

С каких это пор в жировках прописывается (учитывается) собака в количестве проживающих? О том, какие она имеет права и ограничения, я писала на предыдущей странице, можете прочесть внимательно еще раз. Понимаю Ваши чувства к питомцу, для Вас это как ребенок, но равнять в правах собаку и человека неразумно.

Рептилий:

горло,сука,перегрызу, только вякни на мою собаку!!!

А чего мне на собаку вякать??? Она же не виновата, что хозяин у нее читать законы не умеет, да и вообще воспитания и культуры ноль. И не виновата, что ему сложно убрать за якобы так сильно любящим существом его отходы. Для Вас же собаки как дети, члены семьи считай, только вот любой родитель помимо целования в чистую попку малыша еще и способен за ним какашки убрать, рукой без перчаток с попы их же вымыть. Вроде и не рвет ни мамочек и папочек. Да и детям, к сожалению, иногда случается ухаживать и убирать за родителями.
    А что ж вы такие собачники тут все за собаку свою майку на груди порвать готовы, горло, ……………., перегрызть и даже другую собаку ( чьего-то любмца) из травматики пристрелить, а как гавно за ней убрать, так противно… Что ж это за любовь такая охрененная.
    Запреты такие в нашей стране написаны, т.к. культуры у собачников убрать дерьмо за «любимцем» нет. Thorn_1d, Рептилий - хоть валяйтесь вы со своими собаками на зеленке, вам бы слова никто не сказал. Только вот вы зеленую зону рассматриваете исключительно как СОБСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ для своих собак. Вывели на высер и назад домой повели.

И после этого Вы еще пишете

Рептилий:

ДУМАЙ БАШКОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ!!!!МОЗГИ ВРУБИТЕ!!!!

Может Вам самим это как раз таки и сделать (их врубить и этим местом подумать) и не считать, что наш двор, это личный туалет ваших собак???

• ANTARESSTAR Senior Member
    офлайн
    ANTARESSTAR Senior Member

1322

14 лет на сайте
    пользователь #398610

Написать сообщение

1322
    # 3 августа 2015 23:46

Соседи, может кому подойдут. Заказывал себе, но не подошел размер. 10,5 USA или 43-44 наш.
    Новые. Стильные. Красивые. Звоните или в л.с. +375 44-5-33-99-77 Сергей

+375 44-5 33-99-77 Надёжность крыши определяется её самым слабым местом +375 333-777-950
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #205728

707
    # 4 августа 2015 21:49
    xedin:

Какули за своим ретривером подбирайте, да и все.

:100500:
    И вся проблема собственников собак решена.А если нет желания прибирать за своими любимцами-velcom к председателю и там...сука...рвите его на х....))))).-пусть Вам площадку для выгула в смету расходов ТС закладывает,проектирует,.ищет подрядчика и т.д
    Кстати,сейчас как Вы все видите-идет монтаж спорт.площадки-может и возможно в купе смонтировать площадку для выгула собак.Это не ахти затратно-оградить периметр сеткой.
    Ну думаю как-то так...

• Рептилий Junior Member
    офлайн
    Рептилий Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1574845

Написать сообщение

32
    # 4 августа 2015 23:37 Редактировалось Рептилий, 17 раз(а).

что вы все нахлабучились? я свою огромную "человекопоедающую" :trollface: псину выгуливаю за пределами ТСЖ. какие пля претензии?? я что дерьмо за собакой должен убирать в 2 км от границ ТСЖ и вас это тревожит?? простите.мы не в гейропе.поставьте площадку в АГРОГОРОДКЕ,я даже не говорю на территории ТС,тогда указывайте!!!
    1lea вы реально бесить начинаете..устроим очную встречу? судьей фалевича позовем,юридически я готов ответить за всё! ?? боюсь ,что вы обломаетесь конкретно..пишете охинею полную!! ты хоть раз видела ,ЧТО БЫ МОЯ СОБАКА ОБОСРАЛА ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ ПОД ОКНАМИ?????? не могла такого видеть,тогда нехер тут разглогольствовать !!! на моих глазах каждый день мелочь тявкающую под окнами "гуляют",к ним и предьявлять претензию.все владельцы крупных собак подпишуться под моими словами,что выгул происходит за территорией товарищества: берн,стаф,ротвейлеры и т.д.,ПРИЧЕМ СОБАК ВЫВОДИМ ПО ПЕРИМЕТРУ ЗАБОРА,ЧТО БЫ ЛЮДЯМ НЕ МЕШАТЬ,ОСОБЕННО В ОЖИВЛЕННОЕ ВРЕМЯ(ИЛИ ТЫ НАУЧИШЬ НАС ЛЕТАТЬ??? БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОУЧИТЬСЯ :D ), а мелочевка, типо пуделей и комнатных непонятных пород, удобряют постоянно территорию...
    PS В суд на меня уже подавали недовольные собаконенавистники во главе с нашим правлением.окончилось ничем..можете попробовать еще раз! :D

Vadimus0826 ты за слова свои готов ответить? что мой голден гадит под окнами???
    я смотрю тут защитники Сеницы собрались,"зеленые" прям..даже смешно слушать ,какие все культурные..че ж вы Сеницу по субботам не убираете,если вы все такие зеленые и правильные?

xedin,ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЧИСТОПЛЮЙ,ЛИЧНО ПРИГЛАШУ,ВАС, НА УБОРКУ КАКУЛЕЙ ЗА МОЕЙ СОБАКОЙ ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ТОВАРИЩЕСТВА!.СМОТРЮ ЖЕЛАНИЕ , ТАК И ПРЕТ :rotate: ПАКЕТИК ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ С СОВОЧКОМ)))

PPS НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗЖИГАТЬ СРАЧ МЕЖДУ ЖИЛЬЦАМИ, НО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО НЕНОРМАЛЬНОЕ И АБСУРДНОЕ.. ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН РЕБЕНОК ПОДОЙДЕТ К МОЕЙ СОБАКЕ(А ЭТИ ПРИСТАВАНИЯ ПРОИСХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.И НАВЕРНОЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО СОБАКА ВЫГЛЯДИТ И ВЕДЕТ СЕБЯ АГРЕССИВНО), ОТВЕТ БУДЕТ ГРУБЫМ И ТРЕХЭТАЖНЫМ! УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ БОЯТЬСЯ ЗВЕРЕЙ! РАЗ УЖ ОНИ(НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ) ТАКИЕ ЗВЕРИ,ГРЯЗНЫЕ,ГАДЯЩИЕ И ВОНЮЧИЕ!!! МОЯ СОБАКА РЕБЕНКА ДАЖЕ ХВОСТОМ НЕ ТРОНЕТ.НО МОЯ РЕЧЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ТРАВМУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ..ТАК ЧТО ОБЪЯСНИТЕ ВАШИМ ДЕТЯМ,ЧТО СОБАКИ АЯЯЙ И ИГРАТЬ С НИМИ НЕЛЬЗЯ...И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ОСУЖДЕНИЯ МОИХ СЛОВ,КАК ВЕДЕТЕ СЕБЯ ВЫ-ТАКИМ БУДЕТ И ОТВЕТ. :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (5 августа 2015 09:36)
    Основание: 3.5.17, 3.5.23

• 1Lea Member
    офлайн
    1Lea Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #440843

Написать сообщение

415
    # 5 августа 2015 00:34 Редактировалось 1Lea, 1 раз.

Рептилий, я Вас бесить начинаю???? Смешно. Я написала Thorn_1d, что устраивать туалет нехрен возле домов, боитесь выгуливать за пределами, гуляйте здесь, но дерьмо уберите. Но он же считает, что под окнами можно. Вы же на мои сообщения в его адрес отреагировали неадекватно, горло мне готовы перегрызть, стали на защиту собачников и его в том числе, поддержали таким образом и его, т.е. его позицию считаете нормальной получается? Пусть гадит? Если Вы не гадите на территории, где ходят люди, чего орете тут, очную встречу... да не вопрос, приеду домой можем встретиться, я хоть и девушка, но не из пугливых. Только не пойму, почему Вы, если нормально выгуливаете, а не по бесу, выпускаете нагадить под окно, не скажете такому же собачнику, что он не прав, и пусть либо гадит за пределами, как это делаете вы с теми, кого перечислили, либо совочек в руки и убрать дерьмо за своей собакой с территории ТС.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд

А отношение к собачникам у написавших тут вроде нормальное, если они адекватны. Выгуливать просьба за пределами. Ну раз тут выяснилось, что за пределами бывает опасно, гуляйте здесь, просто не на детской площадке. И если любите, так уберите, коль наложило ваше сокровище, не за чужим существом убираете. Всего то и делов. Но тут же как выяснилось, для многих этот поступок непосилен...... корона мешает, статус не позволяет видимо.

• Рептилий Junior Member
    офлайн
    Рептилий Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1574845

Написать сообщение

32
    # 5 августа 2015 00:57
    1Lea:

Рептилий, я Вас бесить начинаю???? Смешно. Я написала Thorn_1d, что устраивать туалет нехрен возле домов, боитесь выгуливать за пределами, гуляйте здесь, но дерьмо уберите. Но он же считает, что под окнами можно. Вы же на мои сообщения в его адрес отреагировали неадекватно, горло мне готовы перегрызть, стали на защиту собачников и его в том числе, поддержали таким образом и его, т.е. его позицию считаете нормальной получается? Пусть гадит? Если Вы не гадите на территории, где ходят люди, чего орете тут, очную встречу... да не вопрос, приеду домой можем встретиться, я хоть и девушка, но не из пугливых. Только не пойму, почему Вы, если нормально выгуливаете, а не по бесу, выпускаете нагадить под окно, не скажете такому же собачнику, что он не прав, и пусть либо гадит за пределами, как это делаете вы с теми, кого перечислили, либо совочек в руки и убрать дерьмо за своей собакой с территории ТС.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд

А отношение к собачникам у написавших тут вроде нормальное, если они адекватны. Выгуливать просьба за пределами. Ну раз тут выяснилось, что за пределами бывает опасно, гуляйте здесь, просто не на детской площадке. И если любите, так уберите, коль наложило ваше сокровище, не за чужим существом убираете. Всего то и делов. Но тут же как выяснилось, для многих этот поступок непосилен...... корона мешает, статус не позволяет видимо.

достали неадекватные наезды.в личку номер телефона,и встреча в присутствие председателя.жду! заднюю включать не стоит!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

1Lea:

4.5. производить выгул собак в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами;

продолжим при встрече :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

1Lea:

Только вот вы зеленую зону рассматриваете исключительно как СОБСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ для своих собак. Вывели на высер и назад домой повели

обсудим .сохраню цитату..

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

19 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 5 августа 2015 10:13
    user_7661169:

Кстати,сейчас как Вы все видите-идет монтаж спорт.площадки-может и возможно в купе смонтировать площадку для выгула собак.

Мне приходила эта идея в голову. Но вот - при полном отсутствии таких площадок в Сенице в принципе, если нам эту площадку сделать - не соберется ли там вся сеница с собаками в полном составе? Или вешать замок и ключи раздавать зарегистрированным собачникам?

З.Ы. Во дворе второго дома, естессна :)

• Куджо1983 Member
    офлайн
    Куджо1983 Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #91826

Написать сообщение

249
    # 5 августа 2015 11:31

Да уж... Положил в карман пару салфеток или целлофановых пакетиков для бутербродов, да донес какашку до ближайшей мусорки.

А вот у шведской принцессы с самоуважением и полноценностью все в порядке:

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 5 августа 2015 14:20
    Рептилий:

Vadimus0826 ты за слова свои готов ответить? что мой голден гадит под окнами???

Рептилий, я готов ответить за любое свое слово. Только ТЫ (раз уж мы перешли на такую форму общения) скажи, где именно написано, что твой ретривер гадит на зеленке? Тебя вообще в школе читать сложноподчиненные предложения научили? Знаешь, что значит знак вопроса в конце предложения? Если нет, поясню - его обычно ставят когда человек что то спрашивает, хочет уточнить. Или ты воспринимаешь только информацию, написанную по фене и крупными буквами?

• Рептилий Junior Member
    офлайн
    Рептилий Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1574845

Написать сообщение

32
    # 5 августа 2015 23:04 Редактировалось Рептилий, 1 раз.
    Vadimus0826:

А Ваш золотистый ретривер (кстати, обожаю этих собак) гадит на зеленой зоне и детской площадке

лови желаемое! lea? xedin и остальные я готов к открытому диалогу, А ВЫ????
    если да-вперед я жду ваши контакты, если нет-нехер разводить диванную войну!!!!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

даже смешно слушать.каждый день вы меня видите.какого никто ко мне не подошел к разговору,все герои писать из-за экрана??

Добавлено спустя 45 секунд

весь ваш героизм налицо.разговор продолжать не вижу смысла....

Добавлено спустя 46 секунд

диваногероям слава!! :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

1Lea, я смотрю все таки вы диванный тролль..и на реальный диалог не настроены

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

а если вы так печетесь за своих детей,так следите за ними, а не учите меня что мне делать с моей собакой!
    она к детям не лезет в отличие от последних к ней!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 августа 2015 11:25)
    Основание: 3.5.17

• _Krest_ Member
    офлайн
    _Krest_ Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #166249

Написать сообщение

496
    # 6 августа 2015 11:34

Привет соседи, немного не в тему собак и правил их содержания и выгула.
    Заранее хочу извиниться, если у человека какие-то проблемы с опорно-двигательным аппаратом. В таком случае не воспринимайте мои слова в серьез.
    Я бы хотел обратиться к самому ленивому человеку нашего дома, соседу из третьего подъезда, который от ЛЕНИ великой не может припарковать свой мотоцикл по правилам ПДД или хотя бы по-человечески, а ставит его сразу возле подъезда. Наверно Вы не хотите занимать целое парковочное место, т.к. у нас во дворе с парковкой проблемы, но я думаю, что можно найти во дворе несколько мест, где Вы не займете парковочное место и не будете мешать проходу. Помимо того, что Вы нарушаете ПДД, Вы создаете помеху для прохода к дому или разгрузке каких-то крупно габаритных вещей. Если Вас не затруднит, не могли бы вы парковать свой мотоцикл в другом месте. И ещё одна небольшая просьба, будьте добры не ездите быстро по двору, согласна ПДД, максимально разрешённая скорость во дворе 20 км/ч. А учитывая, что сейчас лето, и много малышей гуляет на улице, лучше ездить ещё медленнее, мне кажется, что лишние 10 секунд времени не сыграют для Вас большую роль.
    Дорогие соседи, если человек не читает форум, а вы знаете кто это, передайте пожалуйста мои слова.

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 7 августа 2015 23:42

Рептилий, а теперь попробуй прочитать не часть фразы, а всю целиком. А то как то ты частями как тебе будет удобней цитируешь. До знака припинания давай цитируй, на нем оканчивается предложение. Герой.

• Staos-groupe Junior Member
    офлайн
    Staos-groupe Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1650786

Написать сообщение

41
    # 9 августа 2015 12:34

Vadimus0826, почитай свои буквы, а потом лечи меня. хочешь реального диалога-велкам, номер в подписи,мне бояться некого..но свои права я отстою!!!! жду!!!

Добавлено спустя 23 секунды

задолбали правдорубы,незнающие законов

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 9 августа 2015 23:21

Staos-groupe, я так понял он же Рептилий? Тебе разобрать мое предложение по частям, чтобы тебе стало понятно, что там написано? Берешь учебник 5 класса по русскому языку, открываешь раздел сложно-подчиненные предложения и разбираешься. А к чему тут знание законов вообще?

• 1Lea Member
    офлайн
    1Lea Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #440843

Написать сообщение

415
    # 10 августа 2015 00:15
    Рептилий:

1Lea, я смотрю все таки вы диванный тролль..и на реальный диалог не настроены

Вы вообще читать внимательно умеете???? Судя по Вашим сообщениям нет. Я написала Вам, что приеду домой и без проблем, если бы не была настроена, не поднимала бы эту тему здесь. Я в данный момент наслаждаюсь замечательной погодой в 50 -60 км от Сеницы, поэтому жду Вас у себя на даче. Если Вы не приедете, будем считать Вас диванным троллем, исходя из Вашей логики.
    Еще претензии есть?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

_Krest_:

Заранее хочу извиниться, если у человека какие-то проблемы с опорно-двигательным аппаратом. В таком случае не воспринимайте мои слова в серьез.
    Я бы хотел обратиться к самому ленивому человеку нашего дома, соседу из третьего подъезда, который от ЛЕНИ великой не может припарковать свой мотоцикл по правилам ПДД или хотя бы по-человечески, а ставит его сразу возле подъезда. Наверно Вы не хотите занимать целое парковочное место, т.к. у нас во дворе с парковкой проблемы, но я думаю, что можно найти во дворе несколько мест, где Вы не займете парковочное место и не будете мешать проходу. Помимо того, что Вы нарушаете ПДД, Вы создаете помеху для прохода к дому или разгрузке каких-то крупно габаритных вещей. Если Вас не затруднит, не могли бы вы парковать свой мотоцикл в другом месте. И ещё одна небольшая просьба, будьте добры не ездите быстро по двору, согласна ПДД, максимально разрешённая скорость во дворе 20 км/ч. А учитывая, что сейчас лето, и много малышей гуляет на улице, лучше ездить ещё медленнее, мне кажется, что лишние 10 секунд времени не сыграют для Вас большую роль.
    Дорогие соседи, если человек не читает форум, а вы знаете кто это, передайте пожалуйста мои слова.

С опорно-двигательным у него все в порядке, спускается по лестнице за 2 секунды, догнать с маленьким ребенком не удалось. Выходил из одной из квартир, что по правой стороне от лифта на 1 -м этаже. Прикрепите листик с этой просьбой на их общей тамбурной двери, прочтет или передадут, если не живет здесь.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 10 августа 2015 02:53

Что то этот детский сад уже и меня бесить начинает... Модератору форума советую присмотреться внимательно к тем кто тут *пытается* блистать умом и разжигает агрессию, а уже потом раскидывать карточки.
    И так поехали:
    1Lea, Перед тем как судить что либо о моем ОДА сходи в медицинский, подай документы, отучись, а потом уже делай какие-либо выводы. Не смогла догнать за 2 секунды? Занимайся бегом. Еще раз залезешь в мою частную жизнь по своей личной инициативе, а именно: из каких квартир я выхожу, во сколько выхожу и с кем я выхожу - то выйдешь вместе со мной и на три буквы дальше для начала. Листик могу и на лоб прикрепить, с просьбой отвалить от меня подальше. На ТЫ потому что уважения не вызываешь. Ибо какое уважение может быть к человеку которого волнует собачье говно во дворе.

Vadimus0826, Вместо того что бы разбирать предложения и людей в школу посылать возьми выйди во двор и поговори с человеком который предоставил тебе для этого целый список контактов. Я думаю он не кусается и за 5-10 минут ответит на любые вопросы.

_Krest_, Хах:) Извинения принял, слова всерьез не воспринял:) Перед тем как выкидывать сюда свое мнение о самых ленивых людях этого дома могли бы для начала пообщаться со мной лично, коль уже начинаете яйцами меряться. Вполне возможно, что картина изменилась в абсолютно противоположную сторону.

_Krest_:

Наверно Вы не хотите занимать целое парковочное место, т.к. у нас во дворе с парковкой проблемы

Логично!

_Krest_:

Помимо того, что Вы нарушаете ПДД

Исходя из вышеизложенного это принимать как сарказм? Или же не воспринимать всерьез как вы и просили?:) (просто хочется ответить на вопросы дабы вы на меня не обижались)

_Krest_:

Если Вас не затруднит, не могли бы вы парковать свой мотоцикл в другом месте

Вот с этого и надо было начинать, что бы диалог получился более конструктивным. Ваши предложения? Просто то место куда я его ставлю является самым приемлемым для меня, с моей точки зрения, по различным причинам.

_Krest_:

И ещё одна небольшая просьба, будьте добры не ездите быстро по двору, согласна ПДД, максимально разрешённая скорость во дворе 20 км/ч. А учитывая, что сейчас лето, и много малышей гуляет на улице, лучше ездить ещё медленнее

Правила я конечно учил, очень давно и на тот момент 20км\ч ограничение было только в жилых зонах к каковым наш двор не относится, но не исключаю, что ПДД могли и изменится. Но не суть. Медленнее ездить конечно могу ибо далеко не все местные мамочки следят за своими чадами! Претензию принял, исправлюсь:) Мотивация для такой езды по дворам очень простая: как можно быстрее доехать до парковочного места, что бы как можно быстрее заглушить мотоцикл, звук которого напрягает неуравновешенных людей. В целях дополнительной информации могу добавить, что для безопасности людей находящихся на проезжей части во дворах домов, я предпочитаю лишний раз открутить ручку газа перед въездом во двор или в случае ограниченной видимости, что бы они были уведомлены о нахождении на проезжей части достаточно опасного вида транспорта, который по обыкновению недооценивают и считают за велосипед.