Сильно не пинайте, а лучше обьясните, не могу вкурить, что значит эти ставки в bet365. К примеру, выделенная ставка, в каком случае она сыграет? Или это отрыв должен быть?
Пожалуйста, кто может обьяснить в личку, чтоб тему не засорять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сильно не пинайте, а лучше обьясните, не могу вкурить, что значит эти ставки в bet365. К примеру, выделенная ставка, в каком случае она сыграет? Или это отрыв должен быть?
Пожалуйста, кто может обьяснить в личку, чтоб тему не засорять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1680846:Думал найду на форуме тех кто действительно зарабатывает этим, но, к сожалению тут только игроки контор .бай (
Индюк тоже думал, только не успел передумать
Neiro25:К примеру, выделенная ставка, в каком случае она сыграет?
Тут же всё предельно просто. Это ставка на то с каким счетом один или другой игрок выиграет конкретный гейм.
В теннисе такую ставку есть смысл брать когда играет Изнер например и ставить на "Изнер to love" или "Изнер to 15" догоном. Но браток время от времени бывает в конкретном неадеквате и даже на харде против далеко не сильных соперников может цирк устраивать по 6-8 розыгрышей чуть ли не в каждом гейме на своей подаче)) Так что можно сказать это попанская ставка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:1680846:Думал найду на форуме тех кто действительно зарабатывает этим, но, к сожалению тут только игроки контор .бай (
У людей нет лишних денег на налоги с зарубежных контор. А многие конторы типа Марафона или Париматча и в Беларуси дают нормально ставить.
Ну видимо у всех разные понятия - нормально
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32161 |
16 лет на сайте Город:
|
1680846:Ну видимо у всех разные понятия - нормально
Посмотрите эту тему, весной выкладывал скрин, Марафон больше 200 миллионов готов был принять на футбол. Мало?
miory7:Футбол. Женщины. Эстония. Мейстрилига
1.Ноортекоондис-.Флора Таллин
1:12 ( 0:8 )
А ты не смеялся вот с этого результата вчера?
Баскетбол. Женщины. Чемпионат Европы (до 18 лет). Дивизион B. Румыния.
Албания - Беларусь 21:100 (14:27, 6:18, 1:25, 0:30)

Ну а пинакл на любой исход можно столько поставить и они никогда не порежут счет, и коэфы порядком выше, по моему это стоит того, что заплатить 13% налога, ну это если Вы зарабатываете этим кончно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Албания - Беларусь 21:100 (14:27, 6:18, 1:25, 0:30)
ну да)
на бетсити изипей неужели сложно сделать
Народ, кто сталкивался с порезкой счетов в наших конторах, как быстро они это делают?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32161 |
16 лет на сайте Город:
|
1680846:Народ, кто сталкивался с порезкой счетов в наших конторах, как быстро они это делают?
Сразу, как посчитают, что ты не прибыльный для них клиент. Мне Плюс Минус обрезал максимум до 1000 рублей за вывод всего-навсего миллиона рублей пару лет назад в течении недели. Они посмотрели, что много не ввожу, а только вывожу, вот и порезали счёт.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artemon9900:1680846:Народ, кто сталкивался с порезкой счетов в наших конторах, как быстро они это делают?
пару тысяч $ плюс режут: Марафон, Париматч
до тысячи $ режут: Бетсити, 1xbet
до 500$ режет: Олимп
до 100$ режет: Макслайн
Да уж, видимо нужно все таки оставаться на пинакл и не думать о наших "супер конторах"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32161 |
16 лет на сайте Город:
|
miory7:в бетсити неблокирую счет и в архив он неидет
жесть
miory7, в Бетсити бывает много интересных ставок, которые не даёт Марафон или Париматч. Так что заводи себе аттестат Вебмани, и играй через Вебмани с Бетсити, если поблизости нету их кассы, чтобы положить наличными.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artemon9900:интереснный бабский теннисный матчик
21:00 Теннис. Турнир WTA. Стенфорд. Hard.
Дои М - Беллис К.
п1 - (1,55) - 90%
ф1 - (-3,5 - 1,9) - 80%
2:0 - (2,4) - 65%
проверим на сколько соответствует % - угадываемости
Дои М. - Беллис К. 2:0 (6:3, 7:6)
п1 +++
ф1 +++
2:0 +++
miory7:в бетсити неблокирую счет и в архив он неидет
жесть
блокируют счета. у меня была блокировка на 15 дней в бетсити.бай, все деньги выплатили, счет порезали до 10 российских рублей в эквиваленте по РБ
[censored by alice_twitter]
02:45 Теннис. Турнир WTA. Вашингтон. Пары. Hard.
Аояма Ш./Хозуми Э - Богдан Е./Броади Н.
п1 - (1,55) - 90%
ф1 - (-3,5 - 1,9) - 80%
[censored]
кто что может сказать про складчину?
часто читаю сообщения на профильных сайтов и задумываюсь о целесообразности?
кто что думает? и готовы поучаствовать?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32161 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon9900:прошло 2 месяца, ты уже накопил 300$ и готов к пари?
Зачем мне какие пари? Предпочитаю
, а понторезам предлагаю самим показать столько подряд сыгравших к.ф, не менее 1.85, не важно с какими суммами
Да, и двойник с к.ф. около 5 тоже предлагаю понтрезам показать. А то ставят на 1.15 и понты тут крутят ))))))
Avanturist, Гюльчатай, открой личико сумму хоть одной ставки, 4742 например.....
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32161 |
16 лет на сайте Город:
|
sergius61:Avanturist, Гюльчатай, открой
личикосумму хоть одной ставки, 4742 например.....
Зачем? Суммами глупо меряться, тем более все прекрасно понимают, что Макслайн миллионы не возьмёт под к.ф. 3
Речь не о суммах (тем более что всё относительно, и для кого-то 5 миллионов мелочь, как для другого 500 000, например)
А речь о СТРАТЕГИИ игры. А она у каждого своя. Поэтому считаю глупым в принципе затевать спор (хоть на 100 000 рублей, не важно) с человеком, у которого лучше получается по доматчевой линии, в то время, как у меня гораздо лучше получается в ставках лайв, когда я вижу матч (в баскетболе это очень важно, какой разрыв, какой темп игры. Одни и те же команды могут сыграть 90:80, а могут и сыграть 70:60, до матча, по линии, это не особо увидеть, хотя когда в НБА некоторые команды играют 3-4 матча ЗА СЕЗОН с более-менее ударным счётом, не засушив жёстко какую-то четверть, а то и половину, это всё же надо иметь ввиду)
artemon9900:кто что может сказать про складчину?
часто читаю сообщения на профильных сайтов и задумываюсь о целесообразности?
кто что думает?
Судя по тому, сколько видел конфликтов на БК между играющими совместно (грубо сегодня игрок №1 посоветовал ставку на 1 миллион, проиграла, завтра игрок №2 посоветовал ставку на 2 миллиона, выиграли. После этого начинаются понты типа "я - спец, а ты - лох". А если таких случаев не 2 и не 3, чуть ли не начинается то про долги, то про неравную делёжку, а типа 60:40 % и т.д.)
Поэтому мой совет - играйте отдельно, и поменьше слушайте спецов с "верняками" на какой к.ф. 1.15. ЛЮБАЯ ставка - это риск, даже в футболе на ТМ за 1-2 минуты до конца матча, поэтому риск должен быть более-менее оправдан. И глупо лезть на совсем низкие к.ф.