Я про организацию, а не про участников...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
igorshum:классно душевно но с ментами перебор!
igorshum:Одного не могу понять зачем столько милиции было что просто трэш??!??
igorshum, спрабуеш накінуць?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Довольно зачетно выглядит "туман" двухтактного выхлопа над дорогой на первых трех фото)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
это я пользоваться фотиком жены не умею пользоваться
и вначале пробега не успел дойти до нормального места... сбоку этот баннер как то косячно выглядит
а в живую выглядело очень круто... как большая туча издалека
За пару дней после слёта успел для себя осмыслить несколько вещей. 1 - дорожает с каждым годом. Но это объяснимо, 2 - место было удачно расположено, как для участников. так и для гостей. И близость к Минску нивелировала затраты на топливо и дорогу в Станьково в прошлом году, так что подорожание можно назвать условным. 3 - реально старинных мотоциклов было мало. Если не принимать явы близко к сердцу, то до "крупнейшего в восточной европе" ещё очень далеко. 4 - программа абсолютно убогая! Тупой повтор из года в год не красит никакое мероприятие. Я не призываю организовывать концерт "Скорпионс" или бассейны с шампанским - достаточно просто новых конкурсов. На многие не потребуется практически никаких затрат, а зрелищность только выиграет. 5 - с кормёжкой много вопросов. но это возможно вина "Лидера" и его пищеблока.
Короче. Впечатления не однозначные. Подтверждение тому - практически отсутствуют отзывы участников и зрителей.
На фото приятно было видеть знакомый Иж 350, а еще помнится как он в гараже собирался)
Кто подскажет какого года был Ariel? BMW я так понимаю все тот же 1932 года.
"3 - реально старинных мотоциклов было мало. "
У кого есть старинные мотоциклы? У единиц, которые не спешат их показывать. Вывезли заграницу в 90-е много чего.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
Был и я третий год подряд. (Черный подуколхоженный к-750 с коляской). Ехал даже не для участия, а ради общения с единомышленниками. Все было неплохо, место отличное, по сравнению со Станьково, где приходилось жарится на солнце.
Однако следует отметить, что программу желательно как-то изменить. Ралли уже немного поднадоело-одно и тоже каждый год, просто проехать круг по карте, но в этом году хоть на тестпоинтах какие-то задания были. Конкурсы тоже одни и те же, можно разнообразить. Короче в общем и целом этот слет был почти один в один как предыдущий, только место лучше.
Кстати по поводу выйгрышных мест... у меня сложилось такое впечатление, что места занимают и получают призы люди либо приближенные либо знакомые организаторов мероприятия. Каждый год все те же лица, только в других номинациях. Нет, я не претендую ни на какие призы, но все же... Считаю что деньги для участника адекватные-майка+кормежка+значок я думаю уже выльется в тысяч 200-250.Однако непонятно за что 300тысяч платит пассажир? Майку ему не дают, кормежка ладно, т.е. плата идет за бейдж "удзельник"? Так проще заплатить 120 за вход, а перекусить самому. Вот это неопнятно.
ДА! Парад по Минску вот это действительно было супер! Только ради того можно было ехать.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати по поводу выйгрышных мест... у меня сложилось такое впечатление, что места занимают и получают призы люди либо приближенные либо знакомые организаторов мероприятия. Каждый год все те же лица, только в других номинациях.
Специально для уважаемого Фауста. Самые важные номинации на реро мероприятиях - конкурсы реставрации. В конкурсе на лучшую реставрацию победили Ява с коляской (Россия), Мотороллер Чезета (Прибалтика), ИЖ ПС (Россия) и Ариэль (Россия). Лучшая реставрация мотоцикла с коляской - МЦ Славомира Хиневича (работа Юрия Шифа), который вообще приехал на Кола часу впервые в жизни. Так о каких "лицах" речь?
Может участники ралли? Так там всё просто по протоколам проверить - кто дротиком попал, кто ноги по асфальту волочил и т.д.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
parnikel, да именно про ралли и потом вечером еще дипломы давали и подарки, к реставрации никаких претензий, там действительно все на уровне. Ну да ладно, может просто показалось
parnikel:Лучшая реставрация мотоцикла с коляской - МЦ Славомира Хиневича (работа Юрия Шифа)
это который сине-белый?
Резина митас, крашеные тяги, куча лишних отверстий в крыльях, ручки руля, сигнал, отсутствие надписей, крашенные амортизаторы, отсутствие крышки карбюратора (это по фото) заставляют усомнится в компетентности "профессиональных судей". А гидропривод тоже был? Слово реставрация подразумевает совсем другое.
А Паннония в этом году была достойная, в отличии от прошлого года и, в отличии от яв, мз, ижей и тяжей, ее восстановить намного тяжелее...