Может кто посдкажет, где в Минске можно пожмякать эту модельку вживую?..
а то в каталоге есть аж у 22 продавцов, а в салонах ритейлеров нигде нет... ![]()
Может кто посдкажет, где в Минске можно пожмякать эту модельку вживую?..
а то в каталоге есть аж у 22 продавцов, а в салонах ритейлеров нигде нет... ![]()
Какой там дата-кабель? Такой же как и к x100-x460? Мелодии на звонок по-прежнему только через перепрошивку можно выставить?
Как он вообще? Кто-нибудь за или против этого телефона сказать может?
Если вообще кто-нибудь про него что-то может сказать ![]()
То есть, вы хотите сказать, что этот телефон никто не покупает или как?? Отзовитесь хоть кто-нибудь, пожалуйста, кто этот телефон в руках держал, пользовался!
Avalanche:То есть, вы хотите сказать, что этот телефон никто не покупает или как??
похоже на то!
тоже хочется услышать мнения! вот думаю взять себе, но есть сомнения!
как картинка, mp3?
у меня такой сейчас. рыжий
дисплей отличный. яркие цвета. разрешение небольшое, поэтому слегка зернистый. но на нем всегда все видно.
внешний - не олед. обычный монохромный. причем фон черный, а цифры, текст - наоборот светлые. поэтому видно не очень хорошо, надо всматриваться. но при входящем звонке видно нормально. на оледах в гнусмасах обычно не отображаются неотвеченные вызовы, но здесь это показывается - это плюс.
на звонок можно ставить mp3. я заливаю просто через блютус. очень удобно. какие еще форматы мелодий можно загружать для меня так и осталось загадкой. мелодии на будильник, смс не ставятся. только стандартные, которые есть в телефоне. а они в данном аппарате все отстойные...
вибра не самая мощная. бывает, не сразу замечаю, что звонит, даже если он лежит в кармане куртки. динамик внутрь тоже не добавляет громкости звонку.
по дизайну - немного угловат. но достаточно тонкий
о фотоаппарате нет смысла говорить, лучше бы его вообще уже не было
кнопки удобные. нажимать легко. классно сделана навигационная клавиша. - это диск из металла.
когда выбирала телефон, остановилась именно на этой модели из за качественного экрана, блютуса и размеров.
работает шустро, никогда не тормозит. удобная телефонная книга и стандартные функции самсунга.
в общем очень удобен чтобы просто звонить. хорошо держит связь, не занимает много места, удобно лежит в руке, достаточно привлекателен, с отличным экраном и поддержкой mp3. хороший телефон ![]()
Fate,
О! спасибо за такое описание, ты можешь мне фото его прислать? А то жене выбираю, хочу чтоб был необычного цвета. Он у тебя видео 3gp проигрывает?
хорошие фото есть на сайта самсунга - samsung.ru
Он у тебя видео 3gp проигрывает
что такое 3gp я не в курсе...
а просто видео пишет. но оно такого жуткого качетва, что лучше не надо )))
хорошие. но мелкие. вернее стандартного для каталога размера.
а на сайта гнусама есть фотка весом в несколько метров. там можно все рассмотреть как под микроскопом ![]()
http://www.samsung.ru/get/i/objects/hires/hires_23698.jpg даже сссылку вам раздобыла. пользуйте
Fate:http://www.samsung.ru/get/i/objects/hires/hires_23698.jpg даже сссылку вам раздобыла. пользуйте
ну однако постарались файл размером 10 мегов выложить ради фотки телефона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн