Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • volk-D Member
    офлайн
    volk-D Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #895401

Написать сообщение

104
    # 29 июля 2015 09:15
    andrew_1978:

big-boss-1989, Молодца !

Саня, принимай поздравы :beer: :ura: :ura:

http://vodnik.by
  • LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

805

20 лет на сайте
    пользователь #45423

Написать сообщение

805
    # 29 июля 2015 09:16 Редактировалось LandShaft, 6 раз(а).

Саня, поздравляю!!! Ювелир!!! :D Здоровья ей и мирного неба!
    пы сы: сильно не бухай!!! :beer:

SpinningTeam
  • obscure Member
    офлайн
    obscure Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #582335

Написать сообщение

213
    # 29 июля 2015 09:21
    big-boss-1989:

Я,сегодня в пять утра стал папой...

Санёк :super: ! Малайца! Здоровья твоей маленькой львице!!! и маме тож :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 29 июля 2015 09:22

big-boss-1989, поздравляю, ювелир :super:

• big-boss-1989 Spinning team
    офлайн
    big-boss-1989 Spinning team

1045

14 лет на сайте
    пользователь #575488

Написать сообщение

1045
    # 29 июля 2015 09:23

Спасибо коллеги!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

12 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 29 июля 2015 09:29

Саня, с отцовством!

• F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1217

12 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1217
    # 29 июля 2015 09:29
    Naydenoff:

:D :lol: :weep:

Посоветуйте какого волкера уловистого и не дорогого!?

Lucky John Lui Pencil

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!
  • Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1128
    # 29 июля 2015 09:34
    big-boss-1989:

Молодца!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

805

20 лет на сайте
    пользователь #45423

Написать сообщение

805
    # 29 июля 2015 09:45
    Это произошло чисто по дури. А дело было так...
    Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, чтобы утром в 4:30 уже быть за рулём. Коротая ночь, решил удочку немного поднастроить. Ну, кто не знает, тому поясню, что для зимней рыбалки при настройке поплавочной удочки следует так отрегулировать поплавок и грузило, чтобы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см/сек.
    Ну, достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я принялся всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров.

Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля-то я и не учёл! Опять достал удочку, насадил на крючок пару жирных мотылей и опустил снасть в аквариум...
    Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклёвка! Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами!
    Спиной ощущаю, что в комнате ещё кто-то есть... Оглядываюсь и вижу сзади супругу...
    Немая сцена... А потом жена впервые в жизни нецензурно выругалась:
    - Совсем ты [censored] со своей рыбалкой!

SpinningTeam
  • 7Fly Senior Member
    офлайн
    7Fly Senior Member

642

13 лет на сайте
    пользователь #716417

Написать сообщение

642
    # 29 июля 2015 09:50
    LandShaft:

Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, чтобы утром в 4:30 уже быть за рулём. Коротая ночь, решил удочку немного поднастроить. Ну, кто не знает, тому поясню, что для зимней рыбалки при настройке поплавочной удочки следует так отрегулировать поплавок и грузило, чтобы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см/сек.
    Ну, достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я принялся всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров.

Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля-то я и не учёл! Опять достал удочку, насадил на крючок пару жирных мотылей и опустил снасть в аквариум...
    Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклёвка! Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами!
    Спиной ощущаю, что в комнате ещё кто-то есть... Оглядываюсь и вижу сзади супругу...

Это да :super: Жена моя где-то прячет снимки как я огружаю поплавки в ведре - говорит сдаст в дурку когда надоем! :D

• obscure Member
    офлайн
    obscure Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #582335

Написать сообщение

213
    # 29 июля 2015 09:52 Редактировалось obscure, 1 раз.
    LandShaft:

:trollface:, не всем понять рыбака

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

мне ещё одна тема нравится, кто-то давно выкладывал

этим утром Марина проснулась в 4 утра, тихонько вылезла из постели, достала из кладовки все удочки и поломала, вынесла на помойку и подожгла вместе с остальными снастями и надувной лодкой. управившись, вернулась и тихонько легла обратно в постель к мужу, взглянула на часы: ЖИТЬ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ РОВНО ПОЛЧАСА.
  • HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

16 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 29 июля 2015 10:01
    Grendels:

big-boss-1989:

Молодца!

УРА! Поздравляю! :beer: :super: :ura:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • F4i Senior Member
    офлайн
    F4i Senior Member

1217

12 лет на сайте
    пользователь #989664

Написать сообщение

1217
    # 29 июля 2015 10:02 Редактировалось F4i, 2 раз(а).
    LandShaft:

Кто приманки в ванной не пробовал - тот не рыбак :D

big-boss-1989, присоединяюсь к поздравлениям, дети - наше будущее; (у дочки тоже сегодня ДР, уже в воблерах разбирается :))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Александр И.: плохая рыбалка лучше хорошей работы!
  • asketby Senior Member
    офлайн
    asketby Senior Member

772

14 лет на сайте
    пользователь #570390

Написать сообщение

772
    # 29 июля 2015 10:06

Саня принимай поздравления , пускай растет здоровой и счастливой , и всех благ ей и вашей семье . :super: :ura: :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 29 июля 2015 10:10

я как-то в унитаз смывал содержимое пылесоса после уборки, ну и среди него попался один крючок(видимо уронил на ковёр)
    весь мусор смылся, кроме этого крючка
    так мне маман потом предъявляла - "ты что, со скуки уже в унитазе рыбу ловить начал" :D

• Димка_Барашек Senior Member
    офлайн
    Димка_Барашек Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #634755

Написать сообщение

602
    # 29 июля 2015 10:15

big-boss-1989, молодца!!! Мои поздравления))))
    Меня ждала? (прилетел ночью сегодня))) :beer:

Spinning Team выставлен дигноз "болен спиннингом" Mr-II-215ULS, BUTCH 205ML 4-24 гр. + RYOBI Excia 3000
  • asketby Senior Member
    офлайн
    asketby Senior Member

772

14 лет на сайте
    пользователь #570390

Написать сообщение

772
    # 29 июля 2015 10:15
    Yor1k:

я как-то в унитаз смывал содержимое пылесоса после уборки, ну и среди него попался один крючок(видимо уронил на ковёр)
    весь мусор смылся, кроме этого крючка
    так мне маман потом предъявляла - "ты что, со скуки уже в унитазе рыбу ловить начал" :D

:trollface: :toliet:

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

14 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 29 июля 2015 10:29
    LandShaft:

:lol:
    Димка_Барашек, я уже на чемоданах, через три часа гружусь и старт на минск2 и в болгарию

• pa4var Junior Member
    офлайн
    pa4var Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #717943

Написать сообщение

31
    # 29 июля 2015 10:29 Редактировалось pa4var, 2 раз(а).
    Mainframe:

...Не кусали меня доселе никто - где бы не был.. (пол России, Украины, вся почти РБ)
    А сплю я в отличии от некоторых не в машине закрывшись... Если не трогать гада, то и он тя вредле троник...
    Хотя был крайне неприятный случай вроде в 2012 - уж ребенку залез в рот.. ну и смерть.. как так хз? не ядовитый жеж.. так что ситуация и все относительно....

ну вроде взрослый человек, "пол-России... и т. д" - а такую ересь пишете. Неловко, что приходится это объяснять, но ужи не опасней лягушек. И не было никакого "случая" в 12-м году, это бредни мамашек из Одноклассников.

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2332

16 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2332
    # 29 июля 2015 10:33 Редактировалось cnobel, 1 раз.

я когда квочил в ванне так все соседи волком на меня смотрели. а один так и в глаза сказал забал ты там греметь по вечерам- в ваную не зайти :trollface: так моя мне погоняла дала- звонить и сразу квоча! ты на рыбалке! :trollface: