Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 20:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

А для общего развития глянь хотя бы комплектацию и цены бюджетного автомобиля или не бюджетного ..

А зачем вы мне ссылку даете на Теану, если у вас Альмера? Мечты?))) Ливси, в вашем Рено Логан ой, то есть Ниссан Альмера, обогрев руля будут ставить если только лет через 5 -10. А пока увы, ни в одной комплектации. Хватит врать. Там даже просто кожаная обшивка руля идёт только в топовой комплектации :weep:

Мечты гадать на чём сейчас ездит Ливси :lol: . Логан -было предположение, Дустер - тоже звучало много раз. Вроде Сиид пару раз проскакивал и Полоседан :trollface: . Я сам лично писал про Ниссан и БМВ лохматых годов. А еще были рабочие Рио и Ларгусы.
    А вот для любителей писать какие крутые тачки надо чтобы быстро ехать по трассе и что нужны супер шины и прочие примочки..
    Москвич временами поливает 130 передо мной... По гродненской трассе, где неделю-две назад все обсуждали вылет тойтоы с 37 км.. Что мол дорога плохая..
    Как видим (пусть и не на 37 км заснят) , но даже советский автопром могёт ехать без проблем как и все иномарки. кстати, сам тестил такой москвич лет 12 назад. Под 150 ехал и норма :-?

Ну и ещё расскажи мне какую-нибудь глупость. Например, про ближний свет или слепые зоны... Меня эти отмазки при создании АС веселят не меньше, чем про обогрев зеркал

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 20:49
    Доктор_Ливси:

Мечты гадать на чём сейчас ездит Ливси

Зачем мне гадать? Ливси у вас Ниссан Альмера, которая стоит как жигули, ибо всё от рено логан .И не надо тут строить интриги.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 20:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

Мечты гадать на чём сейчас ездит Ливси

Зачем мне гадать? Ливси у вас Ниссан Альмера, которая стоит как жигули, ибо всё от рено логан .И не надо тут строить интриги.

Хоть Жигули :trollface: . Для всех любителей гадать, я всегда пишу: Москвич или Победа (можешь заглянуть в мой профиль). Мне как-то всё равно,а ЧСВ у любителей старого прЭмиума повышается. Жаль, что только до сих пор никто не угадал

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 21:05 Редактировалось Vlad100, 3 раз(а).
    Доктор_Ливси:

Жаль, что только до сих пор никто не угадал

Ливси, вы смешной. Я повторюсь - нечего тут гадать. От 7300$ новая)

• SilverM107 Member
    офлайн
    SilverM107 Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #316801

Написать сообщение

229
    # 28 июля 2015 21:11
    Zioma:

Сегодня на Партизанском подтверждение о парности дурацких случаев. 2 ситуации поворота налево из предпоследнего ряда за десяток минут. Сначала водила инвалидной таврии долго искал поворот налево, двигаясь со скоростью до 40 км, потом после ресторана Сосны почти проехав специально выделенную полосу для поворота, ломанулся на поворот на перекрестке из предпоследнего ряда. Потом за кольцевой гость из 4-го региона видимо осознав что заехал не туда решил развернуться на перекрестке с Молодежной, ожидая в четвертой полосе из пяти пока в пятой полосе закончатся авто.

а что так запрещается выполнять разворот?

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

Жаль, что только до сих пор никто не угадал

Ливси, вы смешной. Я повторюсь - нечего тут гадать. А про обогрев мечтайте дальше на ведре дешевле Киа Рио, зато новом)

И :lol: ... Если хочешь пройтись по Ниссанам, то Ноут, Сентра, Теана могут иметь точно такую же "Картинко". Единственное, что можно узнать - это Азиатское направление. Там действительно любят большие фары, которые, к слову светят превосходно. Это вот меня и веселит, когда начинают рассказы рассказывать про ближний свет и прочие выдумки, когда слепые воддятлы создают АС..
    Мне неприятно на дороге, а вам пофиг, ибо отмазки придумываете, начиная от запотевших зеркал и заканчивая светом и нежеланием ставить на передачу при поломанном ручнике

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 21:14
    SilverM107:

Вообще то ПДД :trollface:

• SilverM107 Member
    офлайн
    SilverM107 Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #316801

Написать сообщение

229
    # 28 июля 2015 21:17 Редактировалось SilverM107, 1 раз.
    Vlad100:

SilverM107:

непонимаю ваше высказывание, можно или нельзя?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 21:18
    Vlad100:

SilverM107:

А если по таким же ПДД, Влад будет в левой полосе пытаться проскочить перед Миксером прямо :trollface: .Кто виноват в таком случае? Миксер на лево из полосы начерченной красным или Влад, низколетящий прямо

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 21:26
    Доктор_Ливси:

И ... Если хочешь пройтись по Ниссанам, то Ноут, Сентра, Теана могут иметь тоже похожие "Картинко"

Ливси, заканчивайте этот глупый спор. Интриги не будет.

И ни каких машин кроме Альмеры этих характерных выступов нет . Как и обогрева руля в новой машине за 7300$ :trollface:

Добавлено спустя 59 секунд

SilverM107:

Vlad100:

SilverM107:

Пункт ПДД 63 всё расскажет)

• SilverM107 Member
    офлайн
    SilverM107 Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #316801

Написать сообщение

229
    # 28 июля 2015 21:29
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

И ... Если хочешь пройтись по Ниссанам, то Ноут, Сентра, Теана могут иметь тоже похожие "Картинко"

Ливси, заканчивайте этот глупый спор. Интриги не будет.

И ни каких машин кроме Альмеры этих характерных выступов нет . Как и обогрева руля в новой машине за 7300$ :trollface:

Добавлено спустя 59 секунд

SilverM107:

Vlad100:

SilverM107:

Пункт ПДД 63 всё расскажет)

а 66 пункт вы читали?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 21:35
    SilverM107:

а 66 пункт вы читали?

Я даже Булгакова читал, и?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 21:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vlad100, просто не хочу затрагивать зазря тему... Потому здесь многие разбираются в марках машин, как выше отписавшийся, попутавший реноху с опелем. Ещё на память выпадает даже любитель потроллить Аквсаик, который Фолькс Поло увидел в одном моём из видосов :molotok:

ну и просто чтобы просто дать один из многих вариантов

Надеюсь сам увидишь фары, без объяснений и рисунков :naezd:

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 21:43
    Доктор_Ливси:

У Ноута не такие выступы это раз, это поколение шло до 12г. два, а вы хвалились новой машиной.
    Интриги не будет, я же сказал. Может фото салона выложить что бы форум порыдал над "новой машиной Ливси" :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12206

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12206
    # 28 июля 2015 21:51
    SilverM107:

Zioma:

Сегодня на Партизанском подтверждение о парности дурацких случаев. 2 ситуации поворота налево из предпоследнего ряда за десяток минут. Сначала водила инвалидной таврии долго искал поворот налево, двигаясь со скоростью до 40 км, потом после ресторана Сосны почти проехав специально выделенную полосу для поворота, ломанулся на поворот на перекрестке из предпоследнего ряда. Потом за кольцевой гость из 4-го региона видимо осознав что заехал не туда решил развернуться на перекрестке с Молодежной, ожидая в четвертой полосе из пяти пока в пятой полосе закончатся авто.

теперь я знаю кто был за рулем гордости украинского автопрома.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

У Ноута не такие выступы это раз, это поколение шло до 12г. два, а вы хвалились новой машиной.
    Интриги не будет, я же сказал. Может фото салона выложить что бы форум порыдал над "новой машиной Ливси" :trollface:

У меня же в профиле Москвич 412. :weep: На нём и езжу, соберитесь всем форумом и поплачьте.. (а насчёт новой машины сведения отдуда откуда и сведения про обогрев руля?) Когда я предлагал заезд, чтобы поставить точки над i, предлагал форумному физику флеху погонять на 16 гиг, чтобы написать свои курсовые работы - все в кусты и очень заняты.. Поэтому даже не поленился тебе поотписываться и физику целых 15 минут видео скинуть, чтобы не трепаться как местные балаболы...
    Но интернет борцы они такие... Так что с меня хватит ваших Ванго-Рассказов. Все они идут уже мимо ушей.
    p.s. Хватит уже оправдывать свой постоянно работающий обогрев зеркал. Ну накосячил при установке со своего там Али (или как его), так не мне жалуйся, а китайцам. Ещё подключи пару Ванг, которые думаю, что я +100500 зеркал вешаю, чтобы не было слепых зон :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Vlad100, Я тебе сходу дал просто вариант типичных фар :-? А ты даже не смог найти нужное фото и разглядеть вот это

О чём можно говорить :-? с человеком, который верит только тому, что хочет сам видеть

И ещё, обсуждение марок машин, их функционала пора переносить в отдельную ветку.. Потому что тошно слушать про всякие мелкие примочки которые есть в любой машине.. пора уже запомнить, что на улице 2015 год и все эти 10-ти15-ти летние прэмиумы уже по функционалу ничем не отличаются от т.н. в народе бюджетников (смотри прайс , который кидал выше).. хотя нет, отличие есть всё-таки.. На старых прЭмиумах этот функицонал не работает уже просто-напросто, а сказки про не заправленный кондей вообще №1 в автообъявках

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 22:06
    Доктор_Ливси:

(а насчёт новой машины сведения отдуда откуда и сведения про обогрев руля?)

Ну вы же сами хвалились, что ездите на новой машине, где есть все и обогрев руля в том числе, но вы им не пользуетесь. Но о такой опции вашей Рено Логана Ниссан Альмеры даже не подозревают на заводе. Поэтому я и поинтересовался, зачем приколхозили если не пользуетесь.
    P.S. целых 102 коня, ммм. :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Доктор_Ливси:

Я тебе сходу дал просто вариант типичных фар А ты даже не смог найти нужное фото и разглядеть вот это

Vlad100:

У Ноута не такие выступы это раз, это поколение шло до 12г. два

Вы не читатель а писатель?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 22:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vlad100, мне и 80 коней хватит, чтобы сделать Влада на Феррари..
    p.s.интересно одно, про новое авто Влад верит, про обогрев не верит... :znaika:
    дальше про коней..
    Мне коней хватает, чтобы гнать всех Ылитных пердушек со значками мерседес

или совершать обгоны колоны машин на трассе, которые бояться обогнать фуру или пол часа подбирают момент.

И это просто только то, что попалось из последнего загруженного и специально обгоны по 6-7 машин, когда все боятся обогнать фуру не считаю нужным скидывать
    Зато слепые на своих спорт-карах не могут нормально совершить обгон и приходиться их и себя спасать

ну-ка, какие ещё Ванга-варианты у тебя будут :conf:

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 июля 2015 22:28
    Доктор_Ливси:

Потому что тошно слушать про всякие мелкие примочки которые есть в любой машине.

Да есть, но обогрева руля на вашей Альмере нет и не было и не будет скорее всего, ибо в Тольятти их делать не умеют. Просто зачем врать было?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Доктор_Ливси:

p.s.интересно одно, про новое авто Влад верит, про обогрев не верит...
    дальше про коней..

Я просто не понимаю почему вы отпираетесь от очевидного. Если хотите я выложу скрин с вашего видео где отражается решетка обдува лобового стекла и фотку непосредственно Альмеровской панели. Они не похожи, они идентичны.

Доктор_Ливси:

ну-ка, какие ещё Ванга-варианты у тебя будут

Да никаких, Ниссан Альмера у вас, не стыдитесь.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 28 июля 2015 22:39
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

Потому что тошно слушать про всякие мелкие примочки которые есть в любой машине.

Да есть, но обогрева руля на вашей Альмере нет и не было и не будет скорее всего, ибо в Тольятти их делать не умеют. Просто зачем врать было?

Просто зачем сочинять про Альмеру.. :-? Тоже непонятно. Всё зависит от такого как повесить регистратор.. Когда солнце слепит, то вешаешь выше, направляешь вниз и видны фары. Кстати о фарах: разобрался наконец про корректор, которым можно их опускать вниз т.е. для чего он в принципе и создан, а не рассказывать глупость, что он выставляется только вверх и всё тут