dreamdance:Речь идет о том, что это безымянный мусор типа Мб саундов,Ларсов, это "понтовое шило" , всякие там позолоченные клеммы, покрытие рояльным лаком, прибамбасы, десятки копеечных китайских динамиков,красивые циферки и графики, но звука там нет, да и откуда ему взяться за такую-то цену, при таком количестве динамиков и наворотов.
Всему своё применение. 2.0 ихние я не слышал и как то особого смысла не вижу. Но их столбовые 5.1 системы мне очень таки понравились. Для того что бы смотреть фильмы - вполне достойны для своей цены. Сам владелец LV-5102. Для музыки я их и не юзаю - для неё есть намного лучше система 2.0. LV работает сугубо с телевизором для кино. Основные критерии выбора были форм-фактор напольных компактных столбов и цена. Мне нахрен не упало при каждом переезде или перестановке сверлить стены и вешать колонки где удобно. Рассматривал варианты MBSound - вот там реально выбесила эта идиотская неоновая подсветка.
И заметьте - я не говорю, что у них мегакрутой звук, офигенно ровная АЧХ и т.д. Со своей задачей звукового оформления фильмов они справляются на ура, интерьер не портят, глаз неоном в темноте не выжигают, при простое не шипят вообще(что кстати реально удивило), смена места установки заключается только в переносе. Что еще нужно?
Ложку дегдя всё таки добавило их китайское происхождение - через 2 недели юзания пошел дымом трасформатор(КЗ в первичной обмотке судя по всему). Но по гарантии заменили без всяких вопросов. В этом можно отдать должное адекватности импортера - сам понимает, что это китай и какое там иногда может быть качество, поэтому дибильных отмазок типа нарушение условий эксплуатации, бла-бла-бла, не было.